Estella 454 2981 postări Raportează post Postat Decembrie 25, 2008 Ищу, ищу и нигде не могу найти покрывало на диван (кожаный угол). Хочется что-то изысканное, в кремово бежевых тонах, приличного размера, в таком стиле: если видели где-то, что-то похожее, поделитесь, пожалуйста Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Decembrie 25, 2008 Материалы такие видела, не помню где(( Можно пошить. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 901 6861 postări Raportează post Postat Decembrie 25, 2008 а как на угол одно покрывало набросить? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Estella 454 2981 postări Raportează post Postat Decembrie 25, 2008 Именно "небрежно" набросить Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
@niri 1 2958 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 Видела много разных покрывал под шкуру для кожанной мебели в Супратене, где мебель продают. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
antalia 3 616 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 Материалы такие видела, не помню где((Можно пошить. да, я тоже видела ткани, есть в Gemenii и даже на CALEA BASARABIEI. ИДЕЯ С ПОШИВОМ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ПРОСТО МОЖНО сделать такую красоту, которой не ни у кого.и мне кажется получиться дешевле чем покупать в джамбо за сумасшедшие деньги. такие покрывала там есть и стоят они прилично. порядка2000-2500 лей, не дешево. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Gia 1 565 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 закажи в некермане, там большой выбор еще в Jumbo отдел Bam Boo там есть интересные но не дешевые Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
abe 901 6861 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 только учтите что оно будет постоянно сьезжать, мне уже надоело поправлять думаю зачем нацепила :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Estella 454 2981 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 Да, и я видела подобные в Jumbo, но цена в 2700 лей мне не совсем понравилась ))) Думаю может действительно заказать по немецкому каталогу, но не с некерманна, а с wenz.de. Идея с пошивом тож понравилась, надо будет поискать ткань... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
antalia 3 616 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 Да, и я видела подобные в Jumbo, но цена в 2700 лей мне не совсем понравилась )))Думаю может действительно заказать по немецкому каталогу, но не с некерманна, а с wenz.de. Идея с пошивом тож понравилась, надо будет поискать ткань... а еще можно вооще выиграть если посмотреть в отделе занавески и портьеры, выбор на портьеры огромный на толчке и ширина у них 2,8 --3,0 метра сплошная выгода. кстати когда я покупала ткань для костюма новогоднего там 2 тетечки покупали ткань плотненькую такую красоту , одна для ресторана на скатерти и обшив стульев по типу чехла с бантом сзади , я другая туже ткань для свадебного платья пля нижней юбки.по моему в районе120 леев метр с шириной1,5. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sandra 2 337 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2009 <DIV class="quotemain"> Где вот это можно найти? Нужны точно такие вишневые наволочки для подушек диванных. И воопще гдк можно найти красивые наволочки или готовые подушечки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фыцка 10 1593 postări Raportează post Postat Martie 10, 2009 Подобные покрывала в любом случае сьежают, но это очень зависит от ткани покрывала. Ворсинистые вроде не так едут. А смотрится действительно очень красиво, мебель не пачкается и постирать не трудно. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
angeln1 1 303 postări Raportează post Postat Iulie 13, 2012 на первой фотографии материал очень похож на плотный хлопок или лен, девочки если хотите дешевле,в Gemeni или ЦУМ сходите, там частенько такие ткани завозят, и пошейте! можно также в интернет магазинах заказать, но цены уже повыше будут . :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Iao 63 401 postări Raportează post Postat Septembrie 1, 2012 на первой фотографии материал очень похож на плотный хлопок или лен, девочки если хотите дешевле,в Gemeni или ЦУМ сходите, там частенько такие ткани завозят, и пошейте! можно также в интернет магазинах заказать, но цены уже повыше будут . :) соглашусь, - если руки растут из правильного места, можно и самой пошить. Если не из правильного места, - можно отдать в ателье, там пошьют =) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
maranta 7 1076 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2012 На Тираспосльском рынке есть 2 места, где продают очень хорошие качественные пледы, покрывала, накидки на кровать. Турецкие, значительно отличаются качеством от китайской синтетики. Но и стоят немного дороже. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
СчастливаЯ 251 1601 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2012 На Тираспосльском рынке есть 2 места, где продают очень хорошие качественные пледы, покрывала, накидки на кровать. Турецкие, значительно отличаются качеством от китайской синтетики. Но и стоят немного дороже. Подскажите,пожалуйста,где именно )) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
maranta 7 1076 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2012 Ой как бы вам объяснить, они прямо с краю в одном месте. Вот как ид-то вдоль дороги там есть вход на нижний базар, но правее центральных ворот. Прм на входе сидит мужчина у них еще хорошее турецкое постельное белье есть, ну они прямо в глаза бросаются если мимо проходить. Вобщем я не знаю как еще лучше объяснить. )))))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Fialca 3 1244 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2012 Ищу, ищу и нигде не могу найти покрывало на диван (кожаный угол). Хочется что-то изысканное, в кремово бежевых тонах, приличного размера, в таком стиле: если видели где-то, что-то похожее, поделитесь, пожалуйста Sora mea mi se pare ca are asha ashternut (culoarea bej sau alba). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
СчастливаЯ 251 1601 postări Raportează post Postat Noiembrie 9, 2012 Вобщем я не знаю как еще лучше объяснить. )))))) Спасибо большое ,попробую найти) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Iao 63 401 postări Raportează post Postat Mai 7, 2013 Девочки, есть покрывала на "7КМ", что на Петриканской. Это наискосок от "Супратена" Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
olga33 0 290 postări Raportează post Postat Noiembrie 3, 2014 Где купить хорошее покрывало для девочки(взрослое)? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фунтик 284 4265 postări Raportează post Postat Noiembrie 3, 2014 http://mama.md/index.php?showtopic=28596 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri