Ada

Если бы мы жили наоборот...

Postări Recomandate

Ada

Ах, вот если бы мы жили наоборот…

Представьте.

«Милый, а не пора ли нам завести старенького? Мне так хочется заботиться о ком-то, ухаживать, да и о себе подумать надо - врождение не за горами.» И вот, эти двое берут лопаты и ночью (желательно, чтобы никто не видел: дело такое -интимное), идут выкапывать себе… кто получился, можно понять, только отбросив белые простыни с лица. Поздравляю у вас бабушка! «Бабушка, бабушка" -радуется женщина. «Я всегда мечтал о дедушке» - дует губы ее супруг. Но бабушка такая старенькая, морщинистая, так мило покряхтывает, смотрит сквозь своих копателей пустыми глазами - совсем еще только-только из земли. И на следующий день благодарнее и счастливее папы не найти - «Спасибо, дорогая, за такую симпатичную бабушку. Смотри, ушки как у тебя, и глазки, а вот носик мой, ох, и красавица будет.»

Волосики то повыпали все,.. ничего, вот помолодеет за годик, и отрастут, и зубки тоже. И сколько же ей сейчас? Ну не меньше 90 лет, не бабушка, а просто подарок. На горшок еще не соображает, под себя ходит, но растет и с каждым годом все моложе становится .И копатели ее молодеют, потому как так устроено природой - чем дольше живешь, тем свежее лицом и меньше в годах становишься. Да, первые несколько лет и ночи недосыпные, и дни тревожные - не сбежала бы куда, сама-то еле ходит, только с палочкой, а все в подъезд норовит выскользнуть. Копатели гордые своей бабушкой. Выводят ее на прогулку- сначала на кресле-каталке выкатывали ,теперь сама спускается, в одной руке палочка, а другой за папу держится. Устает часто. Ничего, отдохнет и дальше: раз ступенька, два ступенька… Выйдут к подъезду, а уж там других старичков соседи повывели. Рассядутся на скамейке бабушки, бормочут, шамкают ртами беззубыми, сериалы обсуждают. Тут и дедушки в домино или в карты играют - вот радость-то копателям, любуются своими старичками. «Милый, глянь какой зубик у старенькой вырос -гнилой пока, но ничего через год другой выправиться. А давление сегодня опять подскочило. Бедная наша бабушка, и сердце прихватывало. Ох, иногда кажется, что ни конца ни края не будет этим болячкам.» «Все образуется, дорогая»

С каждым днем бабушка все моложе. Вот и волос седых не осталось. Волосы растут шелковистые, мама их в тугой пучок собирает. «Смотри-ка - у тебя в ее возрасте такие же были». Вот и спинка выправилась, и плечи развернулись, морщинки исчезают куда-то. «Эх , молодеет наша бабушка" -умиляются копатели.

Через пять лет бабушку на работу выпускать, а значит заботы другие - костюмчик официальный, да колготочки, а вчера она у мамы помаду попросила - молодеет наша бабушка.

Наступает день, когда бабушке первый раз идти на предприятие. Волнуются все. Собеседование сначала -комиссия проверять будет, куда определить бабушку: насколько ее память восстановилась, насколько работоспособна она по возрасту. Да и не бабушка это теперь ,а женщина зрелая - справненькая : животик, грудь оттянута, подбородка три - все при ней. Вот копатели на учебу в институт, а их женщина на работу. Так и живут дальше. Женщина домой первая вернется, разогреет все ,уберет, такая умница получилась. И голова у нее не болит уже. Ах, как хорошо ,что все старческие болезни позади - намучились: то инфаркт, то инсульт, то суставы к непогоде крутит. А это кого, ваша женщина привела? «Смотри-ка , отец - с мужчиной вернулась. Вот и четверо теперь нас.»

Так годы летят. Женщина совсем помолодела, расцвела - красавица. Да ведь каждый день в зеркало смотрит -наблюдает, как морщинки исчезают. Грудь налилась, формы подтянулись. Кожа упругая , разгладилась. Малюсенькие еле заметные черточки в уголках глаз только и говорят о ее возрасте. Всё чаще на улице девушкой окликают. 25 - самая жизнь: все знаешь, все умеешь, уже ни от кого не зависишь. Копатели ее стали маленькими. Вот и папа ветрянкой переболел, температурил. А мама - вшей из садика принесла. Но не беда это. Совсем скоро последнее слово, последний шаг, последний зуб... Все даты акуратно в дневничок занесем,для памяти. А там и главный день в их жизни наступит - врождение. Как -то все пройдет? Не застрянут , протолкнуться ли? Так страшно в первый раз…

А потом и ей самой копать идти. Кого откопает? Бабушку или дедушку? Жизнь такая таинственная штука…

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
natella

кошмар какой-то!!!

это ж какой фантазией надо обладать, чтоб понаписать такое!!!! :xm_02:

хорошо, что все устроено как устроено. :xm_02:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator shopotok iz-za kulis

В самом деле ужос! Девушка явно больна,раз смогла додуматься до такого! Зачем разместили этот текст на столь благовоспитанном сайте?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Хомячок Че

На эту тему не давеча как позавчера смотрела свежий (2008 г.) фильмец с Брэдом Питом. Сюжет один в один! Рекомендую! Есть на торрентах! "История Бена Батона"... :xm_19:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum