rolya 155 1658 postări Raportează post Postat Decembrie 22, 2008 у маси возле носика малюсенький не то прыщик, не то родинка.хочется узнать что это такое( и удалить пока не поздно), а то всё-таки личико. и хочется к грамотному специалисту. посоветовали в медазур. кто-то там был? понравилось? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxanuha 1 1491 postări Raportează post Postat Decembrie 24, 2008 Вы уверенны, что оно вам надо? Может ребенок вырастет и сам пусть решает, машает ему это или нет? Мало ли как сложиться, это ребенок и операцию вы хотите делать на литце. Если что, головной мозг рядом, зачем вам рисковать? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rolya 155 1658 postări Raportează post Postat Decembrie 25, 2008 Вы уверенны, что оно вам надо? Может ребенок вырастет и сам пусть решает, машает ему это или нет? Мало ли как сложиться, это ребенок и операцию вы хотите делать на литце. Если что, головной мозг рядом, зачем вам рисковать? рисковать и делать операцию я, конечно, не хочу. думаю может чем раньше тем проще от этого избавиться самым щадящим способом. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rolya 155 1658 postări Raportează post Postat Februarie 26, 2009 (editat) я бы не советовала спешить с вмешательствами.но чтобы вам спокойней спалось.сходите или в медазур к наталье(не знаю фамилию,она дерматолог,еще принимает в пол-ке на 31 августа) или в галаксию к ольге,к ней по предварительной записи,тожедерматолог-косметолог.толковые обе спасибо, не сразу заметила ваш совет.мы были в медазуре, ничего серьёзного, всё прошло само собой. врач попался грамотный , всё толково объяснил. теперь, если, не дай бог что, мы сразу к нему. только мы были не у Натальи, а у мужчины (не запомнила, к сожалению , фамилию) Editat Februarie 26, 2009 de rolya Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri