Osetrina 25 2222 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2008 Так в моем представлении выглядит вопрос "на засыпку" Очень надо 20 одеялец. Неохота покупать лохматую синтетику. Если можно, не обсуждайте её достоинства. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
maya 26 0 61 postări Raportează post Postat Decembrie 11, 2008 Так в моем представлении выглядит вопрос "на засыпку" Очень надо 20 одеялец. Неохота покупать лохматую синтетику. Если можно, не обсуждайте её достоинства. Одно время видела их в ЦУМе на 3 этаже Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Osetrina 25 2222 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2008 Одно время видела их в ЦУМе на 3 этаже Спасибо!!! Правильный ответ!!! Я сегодня вечером заглянула туда без особой надежды и, действительно, там есть выбор одеял и красивых пледов. Самое плотное стоит 175 лей. Ну, будем надеяться, что тему создала недаром, может кому-то пригодится Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
maya 26 0 61 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2008 Спасибо!!! Правильный ответ!!! Я сегодня вечером заглянула туда без особой надежды и, действительно, там есть выбор одеял и красивых пледов. Самое плотное стоит 175 лей. Ну, будем надеяться, что тему создала недаром, может кому-то пригодится Рада была помочь Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Decembrie 13, 2008 Ну, будем надеяться, что тему создала недаром, может кому-то пригодится Солнце, Тамарочка, ты просто прелесть. Не просто для бла-бла-бла, а очень хорошую темку создала. Держи цвяточек Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Osetrina 25 2222 postări Raportează post Postat Decembrie 13, 2008 Солнце, Тамарочка, ты просто прелесть. Не просто для бла-бла-бла, а очень хорошую темку создала.Держи цвяточек А-а-а-а... Пахнет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Daedinka 1 124 postări Raportează post Postat Februarie 25, 2009 В 1001 мелочи есть такие одеяльца. Не помню в какую цену, но недорого. Там вообще много разного полезного текстиля для деток. Я там матрасик для коляски купила. Всего 80 лей. ООООчень тёпленький. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
СleoSun 1 401 postări Raportează post Postat Octombrie 21, 2009 В 1001 мелочи есть такие одеяльца. Не помню в какую цену, но недорого. Там вообще много разного полезного текстиля для деток. Я там матрасик для коляски купила. Всего 80 лей. ООООчень тёпленький. точно тоже там видела!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Osetrina 25 2222 postări Raportează post Postat Octombrie 22, 2009 А мы на самом деле купили тогда одеялки на Сармизеджетуса :) Они там оказались дешевле, но чтобы ещё сэкономить купили взрослые и порезали их пополам - пришлось повозиться , но сейчас приятно вспомнить эту беготню с одеялами Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri