alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 6, 2008 Уважаемые девочки!.. Решила открыть эту тему, т.к. скоро Новый Год. У кого-то уже есть планы как его встретить - пойти к друзьям, в ресторан, в клуб, уехать на отдых и тп. А вот если не получается никуда уехать, и пойти в ресторан тоже.. не получается, потому что в семье маленький зайчик - ребеночек, и не хочется его травмировать этим праздником.. а наоборот - хочется создать ему все условия, чтоб он этот праздник запомнил на весь год... Я думаю, что ни одна я такая.. Поделитесь своим опытом встречи Нового Года дома в кругу семьи, может кто сценки какие устраивает, может кто какой сценарий праздника разрабатывает. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 6, 2008 Вот мой сценарий встречи 2008 года, Егорушке было 3 годика. Карнавал – подготовка к празднику Мама будет Снегурочкой - надеть на голову коронку. Подготовить костюмы – Егорка будет гномиком, папа - взять старый галстук и его украсить мишурой. Купить: чай, детское жидкое мыло, мыльные пузыри, детская игрушка – машинка или еще что-то, лосьон после бритья, носки, бутылку хорошего пива вата., для призов – 3 чупа-чупса. Зажигаем елочку Папа повторяет первые фразы, а потом зажигает елочку. "ЗАЖИГАНИЕ ЕЛОЧКИ" Чтобы елочку зажечь, Надо постараться, Все движенья повторять И не ошибаться. Правой ножкой топнуть!... По щекам надутым хлопнуть!... Рукой елке помахать!... Заклинание сказать: Ну-ка, елка, улыбнись! Ну-ка, елка, встрепенись! Скажем дружно: раз, два, три! Наша, елочка, гори! ..хм.. не зажглась..( сделать 2 -3 раза, пока Егорка не повторит) СНЕЖНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ поставить музыку – Танцующие утята. Возьмитесь за руки и танцуйте вокруг елки. Как только я скажу: "Сугроб!" -все поднимите руки вверх над головой. Скажу: "Яма!" - все, не отпуская рук, присядьте. А скажу: "Снежинка!" - раздвиньте руки в стороны и изобразите снежинку. Давайте, попробуем... Яма! Сугроб! Снежинка! Молодцы! Теперь все танцуем и играем! (звучит задорная мелодия ) Сугроб! Яма! Снежинка!.. Донеси снежок во рту! Участвуют 2 играющих. Им дают в рот по ложке с ватным снежком в ней. По сигналу дети разбегаются в разные стороны вокруг елки. Побеждает тот, кто прибежит первым и не уронит снежок из ложки. Сбор урожая Задача игроков каждой команды - как можно быстрее без помощи рук перенести в определенное место апельсины. Мама - ведущая. Она дает старт и объявляет победителя Кенгуру Инвентарь: мячики или спичечные коробки по числу участников. Участники становятся на стартовую черту, зажав между коленями мячик. По сигналу ведущего игроки начинают прыгать к финишу, стараясь не обронить мячик. Победитель тот, кто первый приходит к финишу. Лотерея Снегурочка разыгрывает новогоднюю лотерею – сделать билетики белого и розового цвета, зацепить на веревочку. Белый цвет – Саша, розовый - Егорка. С-. По билету невзначай вам попал вот этот чай. С- . Получите, поспешите, вам носочки новые. С - Это диво - так уж диво, выиграть бутылку пива. С-. А вот вам лосьон – с ним Вам будет успех. Е - . Конфеты достались Вам, приходите в гости к нам. Е - . Чтоб лицо и ваш носок были чистыми, на билет попал флакончик мыльца душистого Е -. Шарики Вы получите, в космос к звездам полетите. Е- Это вам на потеху – веселая игрушка для смеха. После этого садимся за стол. За столом читаем стих. Стих-Продолжалка Давайте вместе со мной расскажем стихотворение про Новый Год: Если елка огнями цветет, Это значит, пришел... (Новый год.) Если маски встают в хоровод, Это значит, пришел... (Новый год.) Если весел ребячий народ, Это значит, пришел... (Новый год.) Если сердце с душою поет, Это значит, пришел... (Новый год.) Встречаем Новый Год!!! В Германии есть такой обычай: 31 декабря немцы забираются на стулья и с первым ударом часов спрыгивают... прямо в новый год. В кулаке у каждого зажата монета, чтоб денежки не переводились. Перед самым боем курантов забраться на стул и спрыгнуть!! Садимся за стол – зажигаем свечи. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
solnysko 40 10475 postări Raportează post Postat Decembrie 7, 2008 какая же ты умничка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 8, 2008 какая же ты умничка Спасибо огромное.. просто хочется сделать что-то необычное для своих любимых мальчиков.. вот и выдумываю.. а то сесть - поесть и лечь спать.. это совсем НЕ ИНТЕРЕСНО.. А ВОТ У ВАС КАК САМ ПРАЗДНИК ПРОХОДИТ??? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
solnysko 40 10475 postări Raportează post Postat Decembrie 8, 2008 Спасибо огромное.. просто хочется сделать что-то необычное для своих любимых мальчиков.. вот и выдумываю.. а то сесть - поесть и лечь спать.. это совсем НЕ ИНТЕРЕСНО.. А ВОТ У ВАС КАК САМ ПРАЗДНИК ПРОХОДИТ??? 1 новый год прошел-нарядно одетый принц в возрасте 1 месяца был торжественно заснят на фоне елки в 12 часов ночи под бой курантов 2 новый год-малый был одет новогодним гномиком(колпачок),м ама гномик(колпачок) мы прыгали как зайчики,пели и танцевали,пока не устали малый сидел во главе стола-как самый главный человечек в этом новом году хочу пригласить деда мороза-ибо малый его очень ждет правда,боюсь,что может и испугаться чужого дяди,но уж больно он хочет подарок именно от деда мороза придется просить его зайти к нам в гости))) ну и ваши идею безусловно позаимствуем а еще он хочет зажечь свечки-так что и этот вариант мы обогрыем как нибудь Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 8, 2008 1 новый год прошел-нарядно одетый принц в возрасте 1 месяца был торжественно заснят на фоне елки в 12 часов ночи под бой курантов2 новый год-малый был одет новогодним гномиком(колпачок),м ама гномик(колпачок) мы прыгали как зайчики,пели и танцевали,пока не устали малый сидел во главе стола-как самый главный человечек в этом новом году хочу пригласить деда мороза-ибо малый его очень ждет правда,боюсь,что может и испугаться чужого дяди,но уж больно он хочет подарок именно от деда мороза придется просить его зайти к нам в гости))) ну и ваши идею безусловно позаимствуем а еще он хочет зажечь свечки-так что и этот вариант мы обогрыем как нибудь Очень здорово!!!Молодцы!!! Я вот тоже думала нанять Деда Мороза домой.. но как узнала цены на новогоднюю ночь - мне аж страшно стало.. а в другой день приглашать - малыш не поймет, т.к. в семье ходит легенда что настоящий Дед Мороз приходит только в новогоднюю ночь. Потому как в течении праздников он встречает много Дедов - то на утреннике, то в театре да и на улице их полно, вот и поинтересовался он как то - Мама, а они что все настоящие??.. вот и пришлось сказать, что это дяди ряженные, и что настоящий приходит только в новогоднюю ночь.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Decembrie 14, 2008 что-то в последнюю неделю столько агитации на тему приглашения деда мороза.... конечно всем хочется заработать, но такая настырность... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Снежинка 6621 4040 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2008 Да...сразу видно, что вы никогда не вызывали Деда Мороза... вы бы так не рассуждали...да и,наверное,традиционно привыкли отмечать праздники:поесть вкусно,выпить и спать...это вам точно не подойдет...это для творческих личностей,которые любят удивлять и радовать своих близких Интересно, из чего же это видно? Полностью согласна с Кисюней, что слишком настырно агитируют на это. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2008 (editat) Editat Decembrie 15, 2008 de Кисюня Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irina 9 1527 postări Raportează post Postat Decembrie 15, 2008 Да...сразу видно, что вы никогда не вызывали Деда Мороза... вы бы так не рассуждали...да и,наверное,традиционно привыкли отмечать праздники: поесть вкусно,выпить и спать...это вам точно не подойдет...это для творческих личностей,которые любят удивлять и радовать своих близких (Задумчиво приподняв бровь) А нынче вызов Деда Мороза служит признаком ярких творческих способностей? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 336 3927 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 Вот мой сценарий встречи 2008 года, Егорушке было 3 годика.Карнавал – подготовка к празднику Мама будет Снегурочкой - надеть на голову коронку. Подготовить костюмы – Егорка будет гномиком, папа - взять старый галстук и его украсить мишурой. Купить: чай, детское жидкое мыло, мыльные пузыри, детская игрушка – машинка или еще что-то, лосьон после бритья, носки, бутылку хорошего пива вата., для призов – 3 чупа-чупса. Зажигаем елочку Папа повторяет первые фразы, а потом зажигает елочку. "ЗАЖИГАНИЕ ЕЛОЧКИ" Чтобы елочку зажечь, Надо постараться, Все движенья повторять И не ошибаться. Правой ножкой топнуть!... По щекам надутым хлопнуть!... Рукой елке помахать!... Заклинание сказать: Ну-ка, елка, улыбнись! Ну-ка, елка, встрепенись! Скажем дружно: раз, два, три! Наша, елочка, гори! ..хм.. не зажглась..( сделать 2 -3 раза, пока Егорка не повторит) СНЕЖНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ поставить музыку – Танцующие утята. Возьмитесь за руки и танцуйте вокруг елки. Как только я скажу: "Сугроб!" -все поднимите руки вверх над головой. Скажу: "Яма!" - все, не отпуская рук, присядьте. А скажу: "Снежинка!" - раздвиньте руки в стороны и изобразите снежинку. Давайте, попробуем... Яма! Сугроб! Снежинка! Молодцы! Теперь все танцуем и играем! (звучит задорная мелодия ) Сугроб! Яма! Снежинка!.. Донеси снежок во рту! Участвуют 2 играющих. Им дают в рот по ложке с ватным снежком в ней. По сигналу дети разбегаются в разные стороны вокруг елки. Побеждает тот, кто прибежит первым и не уронит снежок из ложки. Сбор урожая Задача игроков каждой команды - как можно быстрее без помощи рук перенести в определенное место апельсины. Мама - ведущая. Она дает старт и объявляет победителя Кенгуру Инвентарь: мячики или спичечные коробки по числу участников. Участники становятся на стартовую черту, зажав между коленями мячик. По сигналу ведущего игроки начинают прыгать к финишу, стараясь не обронить мячик. Победитель тот, кто первый приходит к финишу. Лотерея Снегурочка разыгрывает новогоднюю лотерею – сделать билетики белого и розового цвета, зацепить на веревочку. Белый цвет – Саша, розовый - Егорка. С-. По билету невзначай вам попал вот этот чай. С- . Получите, поспешите, вам носочки новые. С - Это диво - так уж диво, выиграть бутылку пива. С-. А вот вам лосьон – с ним Вам будет успех. Е - . Конфеты достались Вам, приходите в гости к нам. Е - . Чтоб лицо и ваш носок были чистыми, на билет попал флакончик мыльца душистого Е -. Шарики Вы получите, в космос к звездам полетите. Е- Это вам на потеху – веселая игрушка для смеха. После этого садимся за стол. За столом читаем стих. Стих-Продолжалка Давайте вместе со мной расскажем стихотворение про Новый Год: Если елка огнями цветет, Это значит, пришел... (Новый год.) Если маски встают в хоровод, Это значит, пришел... (Новый год.) Если весел ребячий народ, Это значит, пришел... (Новый год.) Если сердце с душою поет, Это значит, пришел... (Новый год.) Встречаем Новый Год!!! В Германии есть такой обычай: 31 декабря немцы забираются на стулья и с первым ударом часов спрыгивают... прямо в новый год. В кулаке у каждого зажата монета, чтоб денежки не переводились. Перед самым боем курантов забраться на стул и спрыгнуть!! Садимся за стол – зажигаем свечи. молодцы , клевый сценарий.... если есть еще какие-нибудь заготовки поделитесь, плииииз .... а может какие-нибудь ссылки Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 336 3927 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 Девчата, поддерживаю автора и предлагаю делиться разными сценариями, играми, приколами, розыгрышами для Новогодней ночи Конечно, надо учитывать и возраст детишек, т.к. до 5 лет одни игры, а свыше чутарик другие, а про 10-леток отдельный разговор))) ... еще хочется чтобы и родителям было весело, особенно если намечаются весельчаки-друзья, а детки то лягут спать Вот парочку игр (и комменты с интернета), но более взросляцких))).... но я в поисках а эти может кому пригодятся... Называется "Карнавал" Весело, особенно в разгар, когда все уже оч веселые. В большом пакете - 10 маленьких, в каждом из которых некие вещи. Две опять же команды - 5 мужчин и 5 женщин - берут по пакету, желательно, не зная зачем. Потом одевают то, что там было (например парик, рубашка в блестках, как у циркового артиста, боа, юбчонки, шарики надутые для сисек...........). После переодевания компания танцует под латиноамериканские мотивы. Можно костюмы маскарадные подобрать (пупс, кощей, клоун, разбойник.....) "У кого яйца круче". В два поэлителеновых мешочка кладутся по 3-5 сырых яйца(сколько не жалко)и подвешиваются двум мужчинам, привязав их с помощью длинной веревки к ремню от брюк спереди, так чтобы они болтались где-нибудь на уровне колен или чуть выше. И начинается поединок. Кто кому быстрее все яйца разобьет. Руками не помогать, яйца раскачиваются только специфическими телодвижениями. (Ну очень весело. Всех с Новым Годом!!!) Вот прикол,правда,срабат ывает один раз. Нужна видеокамера.Заранее снимаете (минуты 3-4)на пленку ваш туалет,как будто бы у вас камера слежения установлена. Ставите запись в двд. Когда гости будут сидеть за столом,а один несчастный выйдет ,быстренько договариваетесь с остальными.Включаете кассету,на которой идет запись вашего туалета. Когда несчастный,посетив туалет,входит в комнату,все присутствующие приветствуют его аплодисментами и всякими плоскими шуточками типа :"С облегчением!". Несчастный видит на экране туалет и думает,что вы все за ним следили. Этот подвох можно устроить для вашего гостя По полу раскидываются всякие предметы, человеку завязываються глаза, и он должен с закрытыми глазами пройти в другой конец комнаты, правда ВЫ ВСЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ УБИРАЕТЕ, но он не знает об этом, и очень смешно смотреть за людьми, которые пытаются вспомнить, где были раскиданы предметы.....))))) Одному из мужчин завязывают глаза , на руки одевает варежки толстые и девчонки по очереди подсовывают ему ноги, он на ощупь определяет кто это... под завязку влазит кто-нибуь из других мужиков, подсовывает волосатую ногу из закатанной штанинки ит.д. прикольно Очень смешная получилась игра, когда мужики с завязанными глазами в зимних перчатках должны были, трогая наши ноги от щиколотки до колена, определить, что это за женщина. Наш Джон нежно оглаживал ножку 55-летней поварихи и приговаривал:"Какая нога красивая, это точно моя жена!" Мой муж лапал волосатую клешню Джона и определил в ней меня. В общем, забавно. Называется Египетский козел. Неск-ко человек выводят из комнаты. Остальные договариваются. И якобы выбирают среди своих козла. Якобы. Потом вошедший (один) грозно должен спросить-Кто египетский козел? Все дружно кричат "Я". Он угадывает. На третий раз он якобы угадал и вы спрашиваете, каким образом он угадал. Он начинает выдумывать. Но это еще не все. Далее того, кого он назвал козлом, выводят. И загадывают козлом бывшего угадывателя. Заходит человек и спрашивает- кто егип. козел? На этот раз все молчат и кричит только бывши й угадыватель. Получается весело. Но можно наверно необязательно игру называть козел Вот нашла сайтик еще http://www.passion.ru/ny.php/view/46/ Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irina 9 1527 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 (Задумчиво опустив брови) Безусловно,это не для ординарных,экономных личностей...Это для счастливых,обеспеченных семей,которые не экономят на эмоциях своих детей...вам этого не понять О да. Безусловно. И чуточку гениально, особенно последняя сентенция, видимо, основанная на поистине экстрасенсорных способностях. Аплодисменты. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 (Задумчиво опустив брови) Безусловно,это не для ординарных,экономных личностей...Это для счастливых,обеспеченных семей,которые не экономят на эмоциях своих детей...вам этого не понять Я в шоке!!! В полном!!! Вот такого Деда, который умеет развлекать только обеспеченных деток, никогда не приглашу! Да и врятли приглашу вообще, по крайней мере до 4 лет, точно не приглашу! А вот если ребенок испугается, деньги думаю никто не вернет, и что тогда за эмоции? Я эмоции ребенку и другим могу создать. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 Девули, такая светлая, позитивная тема "НГ с детками дома", не стоит обращать внимания на выпады снегурочки-***снежинки***, она недавно на форуме и возможно ее и вправду обидело мое замечание по поводу предлагаемых ею услуг ( я личность не творческая и не претендую на это звание, поэтому прошу прощения если так оскорбила своим высказыванием ваши (***снежинка***) чувства ). Над тем как мы проведем этот праздник я еще думаю, созрею поделюсь мыслями))). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa 4 3330 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 Девочки, пожалуйста, проигнорьте все вышесказанное. Не ведитесь на провокацию. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 Девчата, поддерживаю автора и предлагаю делиться разными сценариями, играми, приколами, розыгрышами для Новогодней ночи Конечно, надо учитывать и возраст детишек, т.к. до 5 лет одни игры, а свыше чутарик другие, а про 10-леток отдельный разговор))) ... еще хочется чтобы и родителям было весело, особенно если намечаются весельчаки-друзья, а детки то лягут спать Вот парочку игр (и комменты с интернета), но более взросляцких))).... но я в поисках а эти может кому пригодятся... Называется "Карнавал" Весело, особенно в разгар, когда все уже оч веселые. В большом пакете - 10 маленьких, в каждом из которых некие вещи. Две опять же команды - 5 мужчин и 5 женщин - берут по пакету, желательно, не зная зачем. Потом одевают то, что там было (например парик, рубашка в блестках, как у циркового артиста, боа, юбчонки, шарики надутые для сисек...........). После переодевания компания танцует под латиноамериканские мотивы. Можно костюмы маскарадные подобрать (пупс, кощей, клоун, разбойник.....) "У кого яйца круче". В два поэлителеновых мешочка кладутся по 3-5 сырых яйца(сколько не жалко)и подвешиваются двум мужчинам, привязав их с помощью длинной веревки к ремню от брюк спереди, так чтобы они болтались где-нибудь на уровне колен или чуть выше. И начинается поединок. Кто кому быстрее все яйца разобьет. Руками не помогать, яйца раскачиваются только специфическими телодвижениями. (Ну очень весело. Всех с Новым Годом!!!) Вот прикол,правда,срабат ывает один раз. Нужна видеокамера.Заранее снимаете (минуты 3-4)на пленку ваш туалет,как будто бы у вас камера слежения установлена. Ставите запись в двд. Когда гости будут сидеть за столом,а один несчастный выйдет ,быстренько договариваетесь с остальными.Включаете кассету,на которой идет запись вашего туалета. Когда несчастный,посетив туалет,входит в комнату,все присутствующие приветствуют его аплодисментами и всякими плоскими шуточками типа :"С облегчением!". Несчастный видит на экране туалет и думает,что вы все за ним следили. Этот подвох можно устроить для вашего гостя По полу раскидываются всякие предметы, человеку завязываються глаза, и он должен с закрытыми глазами пройти в другой конец комнаты, правда ВЫ ВСЕ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ УБИРАЕТЕ, но он не знает об этом, и очень смешно смотреть за людьми, которые пытаются вспомнить, где были раскиданы предметы.....))))) Одному из мужчин завязывают глаза , на руки одевает варежки толстые и девчонки по очереди подсовывают ему ноги, он на ощупь определяет кто это... под завязку влазит кто-нибуь из других мужиков, подсовывает волосатую ногу из закатанной штанинки ит.д. прикольно Очень смешная получилась игра, когда мужики с завязанными глазами в зимних перчатках должны были, трогая наши ноги от щиколотки до колена, определить, что это за женщина. Наш Джон нежно оглаживал ножку 55-летней поварихи и приговаривал:"Какая нога красивая, это точно моя жена!" Мой муж лапал волосатую клешню Джона и определил в ней меня. В общем, забавно. Называется Египетский козел. Неск-ко человек выводят из комнаты. Остальные договариваются. И якобы выбирают среди своих козла. Якобы. Потом вошедший (один) грозно должен спросить-Кто египетский козел? Все дружно кричат "Я". Он угадывает. На третий раз он якобы угадал и вы спрашиваете, каким образом он угадал. Он начинает выдумывать. Но это еще не все. Далее того, кого он назвал козлом, выводят. И загадывают козлом бывшего угадывателя. Заходит человек и спрашивает- кто егип. козел? На этот раз все молчат и кричит только бывши й угадыватель. Получается весело. Но можно наверно необязательно игру называть козел Вот нашла сайтик еще http://www.passion.ru/ny.php/view/46/ Очень класно!!!Спасибки за инетерсные идеи.. одну их них обьязательно применю.. особенно мне понравилась идея про "Крутые яйца".. так инетерсно посмотреть на это.. У меня вот процесс подготовки уже начался.. вот готовлю свого малыша Егорушку, что скоро Новый Год.. что для того чтобы Дед Мороз принес ему подарок - надо очень хорошо себя вести и помогать маме.. и надо признать - ребенок старается.. так умилительно на все это смотерть.. Ну вот еще пару конкурсов-игр, которые я хочу использовать в этом году: Очень любят ребятишки массовые, общие танцы. Здесь, в танцевальном эпизоде праздника, может быть и танец "Маленьких утят", и игра-танец с повторением движений за ведущим "Если весело живется, делай так ..." Перед каждым движением повторяется: Если весело живется, делай так ... Движенья могут быть такими: - два хлопка в ладоши перед грудью; - два щелчка пальцами; - два удара кулаками в грудь (как Кинг-Конг); - два взмаха растопыренными пальцами, когда кисти рук приставлены к носу (жест "нос Буратино"); - два оттягивания руками собственных ушей; - два высовывания языка с поворотом головы (соседу справа и слева); - два кручения пальцем у виска; - два шлепка обеими ладошками по собственной попе. Игра заканчивается тем, что при последнем исполнении песенки после слов "делай так" повторяются сразу все движения - ЕЛОЧКИ БЫВАЮТ... Мама говорит: "Елочки бывают...большие, высокие, широкие, толстые...". А дети должны это показывать, причем мама делает другие движения, чтобы сбить всех с толку. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 336 3927 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 во-во, игры-танцы вообще интересные, получается веселье еще то.... беру на заметку "если весело живем" и "елку" мы вот думаем от куда брать костюм деда мороза (у нас есть, но таааакой совдеповский, страшненький , хотя детком-то без разницы, главное чтоб весельчак был) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irina 9 1527 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 (editat) мы вот думаем от куда брать костюм деда мороза (у нас есть, но таааакой совдеповский, страшненький , хотя детком-то без разницы, главное чтоб весельчак был) Я в Грин-Хиллсе видела. Но скорее Санты. Editat Decembrie 16, 2008 de Irina Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 у нас в семье не наряжаются в Деда.. потому как у нас ходит легенда - что Дед Мороз приходит ночью, когда детки спать ложаться, что Дед Мороз - это не ряженный дядька (потому как за период праздников он столько Дедов видит, что у него один раз возник вопрос - "Мама, а эти дяди все Деды Морозы?")..а сказачный персонаж, который живет в сказке и один раз в год приходит к нам.. мы просто наряжаемся в какие-то новогодние костюмы и ВЕСЕЛИМСЯ!!!! УРААА!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 336 3927 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 у нас в семье не наряжаются в Деда.. потому как у нас ходит легенда - что Дед Мороз приходит ночью, когда детки спать ложаться, что Дед Мороз - это не ряженный дядька (потому как за период праздников он столько Дедов видит, что у него один раз возник вопрос - "Мама, а эти дяди все Деды Морозы?")..а сказачный персонаж, который живет в сказке и один раз в год приходит к нам.. мы просто наряжаемся в какие-то новогодние костюмы и ВЕСЕЛИМСЯ!!!! УРААА!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! да, логично ... я вот тоже полдетства верила что Дед Мороз ночью залетает через форточку и на утро бежала под елку, искать подарки... и всегда с беспокойством проверяла если форточку оставила мама открытой ... зануда еще та... в прошлом году наша буля (бабуля))) оделась в клоуна, тоже наш старый костюм, разыграла целый спектакль-утренник с сыном))) хотя он ее и узнал. Вот я и призадумалась, малый явно узнает кого то своего и вера в Деда Мороза будет под угрозой)))... лучше мы просто устроим маскарад, а Дед пускай через форточку залезает. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 336 3927 postări Raportează post Postat Decembrie 17, 2008 Мамочки – кудесницы! с фантазией! Подкиньте, плиз, парочку идей как сварганить маскарад.костюмы для взрослых (так скажем вариант для ленивых или из того что есть))))… надо бы одеть 3-х пап и 3-х мам для НГ ночи, детки уже при костюмах Мои варианты: 1-ый пап – разбойник – тельняшка, бандама на голову, повязка черная на глаз, усики, бородку нарисовать черн. карандашом, жилетка, правда не кожаная 2-ой пап – кощей – из белой бумаги/картона вырезать большие кости и прицепить(чем?) на одежду 3-ий пап – клоун – есть костюм взрослый, пойдет 1-ый мам - ??? 2-ой мам - ??? 3-ий мам - ??? Думаю не очень тяжело карапуза сварганить, но незнаю кому из мам захочется в памперсе тусоваться))) Для Снегурки ничего подходящего нет Матрешку бы… но как? Думала на крайняк Крольчиху – такой эконом вариант – просто маску зайца с базара за 5-10 лей и хвостик беленький на попу прицепить (но хвостика нет) Какие еще есть идеи? Может дороботки? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Кисюня 9 4646 postări Raportează post Postat Decembrie 17, 2008 2-ой пап – кощей – из белой бумаги/картона вырезать большие кости и прицепить(чем?) на одежду Может тонким двусторонним скотчем? ( если пришивать неохота ). 1-ый мам - ??? пусть будет вторым разбойником ( особенно если мама брюнетка ) Думаю не очень тяжело карапуза сварганить, но незнаю кому из мам захочется в памперсе тусоваться))) Я бы не согласилась))))). Думала на крайняк Крольчиху – такой эконом вариант – просто маску зайца с базара за 5-10 лей и хвостик беленький на попу прицепить (но хвостика нет) Можно из ватки сделать, делаете из ватки мячик, обмакиваете в ПВА, и оставляете сушится. Не сложно сделать маму-бабочку, любое платьице-юбочку, блестящие помпончике на обруче продаются, из проволоки сформировать крылышки и обтянуть их шифоном или тюлем ( думаю любая пожелает быть бабочкой))). Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tanatka 0 6 postări Raportează post Postat Decembrie 17, 2008 1-ый мам - ???2-ой мам - ??? 3-ий мам - ??? Думаю не очень тяжело карапуза сварганить, но незнаю кому из мам захочется в памперсе тусоваться))) Для Снегурки ничего подходящего нет Матрешку бы… но как? Думала на крайняк Крольчиху – такой эконом вариант – просто маску зайца с базара за 5-10 лей и хвостик беленький на попу прицепить (но хвостика нет) Какие еще есть идеи? Может доработки? Думаю, костюм кошки легко соорудить: треугольные ушки на обруче + черным карандашом для глаз нарисовать изящный носик и обозначить усики (думаю, от такого образа не откажется ни одна девушка:). Если уж сильно захочется, то можно и хвост придумать, но можно и без него обойтись:) Зайку-крольчиху - такая же история: ушки из синтепона посадить на проволоку и на обруч пришить, из того же синтепона замутить хвостик. А для Снегурочки можно коронку из картона сделать (наподобие кокошников русских) и украсить как-нибудь... просто краской голубой разводы а-ля мороз на стекле, снежинки нарисовать... или даже бусинами, пайетками... если повозиться немного есть время и желание:) Зато какой результат! В принципе, если подумать еще, то на основе простого обруча для волос можно много чего придумать, и стоит простейший обруч не дороже 5-8 леев, главное, чтобы достаточно тугим был. О, еще мамы могут быть феями: детские коронки + крылышки можно из той же проволоки сделать и обтянуть фатином. Хотя, можно обойтись и без крылышек, они ведь могут быть невидимыми;) Главное палочку волшебную не забыть! А вот здесь есть интересные сценарии новогодних праздников, как домашних, так и утренников в детских садах. Много стихов, загадок на новогоднюю тематику, да и конкурсы интересные можно подглядеть:) http://www.solnet.ee/holidays/s3.html Здесь и для взрослых посиделок пару сценариев... есть довольно неплохие конкурсы и тосты:) http://ae.kulichki.com/index.php?tl=scen&nm=12 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МАМзель 336 3927 postări Raportează post Postat Decembrie 17, 2008 Может тонким двусторонним скотчем? ( если пришивать неохота ). бывает и такое? а где? или в канц. товарах везде? Я бы не согласилась))))). да уж, это уже ближе к черному юмору))) ха-ха Не сложно сделать маму-бабочку, любое платьице-юбочку, блестящие помпончике на обруче продаются, из проволоки сформировать крылышки и обтянуть их шифоном или тюлем ( думаю любая пожелает быть бабочкой))). помпончики у нас есть, проволку чЁ ли поискать во дворе? а вот как ЭТО прицепить на спину? спасибо Думаю, костюм кошки легко соорудить: треугольные ушки на обруче + черным карандашом для глаз нарисовать изящный носик и обозначить усики (думаю, от такого образа не откажется ни одна девушка:). Если уж сильно захочется, то можно и хвост придумать, но можно и без него обойтись:) Зайку-крольчиху - такая же история: ушки из синтепона посадить на проволоку и на обруч пришить, из того же синтепона замутить хвостик. А для Снегурочки можно коронку из картона сделать (наподобие кокошников русских) и украсить как-нибудь... просто краской голубой разводы а-ля мороз на стекле, снежинки нарисовать... или даже бусинами, пайетками... если повозиться немного есть время и желание:) Зато какой результат! В принципе, если подумать еще, то на основе простого обруча для волос можно много чего придумать, и стоит простейший обруч не дороже 5-8 леев, главное, чтобы достаточно тугим был. О, еще мамы могут быть феями: детские коронки + крылышки можно из той же проволоки сделать и обтянуть фатином. Хотя, можно обойтись и без крылышек, они ведь могут быть невидимыми;) Главное палочку волшебную не забыть! А вот здесь есть интересные сценарии новогодних праздников, как домашних, так и утренников в детских садах. Много стихов, загадок на новогоднюю тематику, да и конкурсы интересные можно подглядеть:) http://www.solnet.ee/holidays/s3.html Здесь и для взрослых посиделок пару сценариев... есть довольно неплохие конкурсы и тосты:) http://ae.kulichki.com/index.php?tl=scen&nm=12 вот спасибо большое , есть над чем подумать, да и время еще есть, как раз успеем .... а кошечкой буду Я, ураааааа! так скажем, кто первый встал того и тапки! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri