МамаLeki 161 619 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 Стоим перед выбором дет сада. Есть вариант на рышкановке № 105 и №41 что на старой почте(он к нам ближе находиться), я была смотрела, вроде нормальный, чистый. Меня просто интересуют какие занятия там им преподают, есть ли уроки молдавского и английского языка. Ответьте пожалуйста, если у кого-то ребенок ходит в этот сад. находится на ул. Каля Орхеюлуй, 5/1, возле Вестерниченского круга. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
vitalinka 0 6 postări Raportează post Postat Aprilie 29, 2009 Приветики! Моя дочь ходит в 41 садик. Я очень довольна. Рисование, аппликация, развитие речи. Неплохое питание, 4-х разовое. Молдавский в старших группах Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nadenika 109 1197 postări Raportează post Postat Noiembrie 29, 2011 мы уже тоже ходим в этот сад.в общем меня все устраивает. нравится что мало групп(всего 4),в целом садик благоустроен(площадки,веранды,горки).чистенько кругом. пока нареканий нет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nanaly 0 178 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2012 Старший сын ходит в этот садик. Очень довольны. Садик закрытый, благоустроенная территория, чистенько, с детьми занимаются, но самое главное на мой взгляд это воспитатели хорошие и с душой относятся к детям. Спасибо им огромное! Мой ребенок всегда с желанием идет в садик. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nanaly 0 178 postări Raportează post Postat Februarie 13, 2012 Это русский садик Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nanaly 0 178 postări Raportează post Postat Februarie 14, 2012 Мы платим по 150 лей каждый месяц + квитанция где-то 100-160 лей в зависимости от того весь месяц или нет ходил ребенок в сад. Ну и когда праздники или дни рождения еще собираем дополнительно . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nadenika 109 1197 postări Raportează post Postat Februarie 15, 2012 А сколько деток в группе? И еще есть такая практика в дет садах приносить раскладушки, что бы малыш имел где спать. В этом садике есть такое? тут однозначного ответа нет..но чем старше тем больше деток в группах.сейчас в 1 группе-15человек.а в 4(выпускной) около 25....но вроде все спят в кроватях(в саду 3 местные стоят).про раскладушки не знаю Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
МамаLeki 161 619 postări Raportează post Postat Martie 5, 2012 Правда, у нас в группе 30. И всегда больше половины каждый день.И во второй группе тоже знаю, что их много. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nanaly 0 178 postări Raportează post Postat Martie 5, 2012 Мы ходим в 4 выпускную группу по списку у нас 31 ребенок.правда не всегда все ходят но большая часть детей ходит. По моему сейчас так практически во всех садиках группы переполнены. В ясельных группах детей всегда меньше а вот когда дети постарше там уже больше. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
irishikk 91 1067 postări Raportează post Postat Martie 26, 2013 девочки, заинтересовалась и я садиком, стою в очереди в 136 на рышкановке - но туда от нас не ходит транспорт ((( любопытно, а кто-нибудь из вас тоже может живет на петриканах? отзовитесь плз! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tumanka22 0 19 postări Raportează post Postat Mai 15, 2013 девочки, заинтересовалась и я садиком, стою в очереди в 136 на рышкановке - но туда от нас не ходит транспорт ((( любопытно, а кто-нибудь из вас тоже может живет на петриканах? отзовитесь плз! Да мы живём на Петриканах и тоже собираемся свою доченьку туда отдавать. С транспортом легко 29 троллейбус и мы почти там. Мы там были, садик нам понравился. Маленький, уютный. Думаю проблем не будет. Ещё с нашего двора девочка, наша подружка тоже туда же. Так что если вы не передумали - увидимся там. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
EcaterinaRoman 0 14 postări Raportează post Postat Aprilie 22, 2014 с какого возраста принимают? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Easenika 0 108 postări Raportează post Postat Aprilie 24, 2014 с какого возраста принимают? Принимают с 2-х лет. Есть ясельная группа для двухлеток и есть следующая группа с 3-х лет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oicika 2 19 postări Raportează post Postat Mai 20, 2014 Buna mamici !!!cine cunoaste daca aceasta institutie are nevoie de ajutor de educator!!/??mersi pn raspuns Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oicika 2 19 postări Raportează post Postat Octombrie 6, 2014 buna mamici!!!Poate cineva cunoaste daca aceasta institutie are nevoie de lucratori ca ajutor de educator?mersi Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oicika 2 19 postări Raportează post Postat Octombrie 8, 2014 Buna mamici!in aceasta institutie sunt grupe ruse numai sau sunt si grupe romane? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
jaddy89 0 22 postări Raportează post Postat Iunie 27, 2015 Хороший сад. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tumanka22 0 19 postări Raportează post Postat Septembrie 1, 2015 Сейчас в сад ищут нянечку , оклад 1000 лей и доплата от родителей Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Burundu4ok 37 395 postări Raportează post Postat Octombrie 8, 2015 Хочу перевести сына в этот садик в подготовительную группу. Может кто переходил и знает как это делается Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vorobushek 43 936 postări Raportează post Postat Decembrie 22, 2015 Встали на очередь в этот сад,слышала о нем хорошие отзывы,хотя живем от него довольно далеко,рядом со 159-м. Как добираться до него пока понятия не имею,надежда только на то,что "а вдруг туда к 2018-му пустят маршрутку" ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Burundu4ok 37 395 postări Raportează post Postat Decembrie 23, 2015 А почему не хотите в 159? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vorobushek 43 936 postări Raportează post Postat Ianuarie 1, 2016 А почему не хотите в 159?Если честно,думала туда сначала,о садах своего мнения никакого,поэтому полагалась на чужое..знакомая очень нахваливала 41-й,говорит,что в 159, если что,без проблем смогу перевести. Вы как думаете? И почему сами захотели перевести ребенка в 41? Удалось? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Burundu4ok 37 395 postări Raportează post Postat Ianuarie 2, 2016 Я своего хотела перевести в 41, так как у ребенка в группе был один мальчик, который его постоянно бил, но так как его перевели в другой садик, то я осталась в этом. И второй ребенок пойдет в 159 садик. Я садиком довольна и воспитателями. Когда садик закрывался на 2 месяца летом, то детей распределяли по другим садикам. В общем мне было все равно куда его переведут. А некоторые мамы написали в заявлении что хотят именно в 41 садик. В общем эти мамы все лето просидели на больничном с детьми дома, там летом у них бассейн есть(я думаю что маленький) и дети заболели циститом. И я еще с той точки зрения, что садик рядом с домом даже в дождь, ветер, снег , морозы можно его отвезти в садик. А 41 садик далековато. И летом садик закрывается всего на 2 недели. Только один раз закрылся на 2 месяца. И поборы не большие. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vorobushek 43 936 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2016 Ну вообще то,что он рядом с домом это очень большой плюс,и меня так и манит) А вы не знаете,в 159 реально попасть без очереди? Или лучше заранее об этом позаботиться? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Burundu4ok 37 395 postări Raportează post Postat Ianuarie 3, 2016 Я со старшим сыном подошла договорилась с заведующей. Потом пошла стала в очередь. И через несколько недель пошла взяла направление и пришла в садик. А со вторым тоже пока не стала в очередь. А вы идете в русскую группу? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri