ledacat 10 282 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 Забеременели мы планово, почти. Новый 2007 год мы должны были встречать дома, но вдруг собрались и поехали на машине в Анапу к сестре! Собирались на 2 дня, а задержались на 2 недели, т.к. машина сломалась и пришлось ждать запчасти и ремонтироваться. Таблетки противозачаточные я с собой не взяла, т.к. задерживаться мы не собирались, а потом решила их уже не пить, т.к. беременеть мы планировали в феврале. Мы подумали, что январь от февраля не очень отличается и плюнули на предохранение. Но в январе я не забеременела. В начале февраля начались месячные, а после них мы снова стали беременеть. Зачали мы нашу детку 23 февраля, я прямо почувствовала это, а потом доктор на УЗИ подтвердил мои предчувствия. Тест я сделала еще до задержки и очень ждала папу нашего с работы, чтобы показать ему 2 полосочки. И вот мы стали ждать нашу детку! В 6 недель пошли становиться на учет, участковой оказалась жена моего одноклассника, молодая врач и вечно простуженной медсестрой. Я сдала все анализы, все у нас было хорошо, но на 7 неделе начало мазать кровью и мы поехали к моему родному врачу-гинекологу в клинику Gynesource, Шведовой Людмиле Александровне. Нам поставили небольшую угрозу и прописали Утрожестан и витамины для беременных. После этого все у нас наладилось! В июле мы с папой и бабушкой съездили на свадьбу к сестре в Нижний Новгород, погуляли по Москве и по приезду домой начали готовиться к встрече с деткой! Для начала мы с помощью Людмилы Александровны подыскали себе врача - Королькову Наталью Марковну. Она нас посмотрела, поругала меня за перебор веса, назначила разгрузочные дни и приемы раз в неделю. Вот так мы и жили: ездили на прием, покупали вещи для детки и местами сидели на яблочках. В конце сентября наша участковая на очередном приеме где-то увидела у нас отеки II степени и они вдвоем с медсестрой начали нас пугать отеком плаценты и гипоксией плода, настаивая на немедленной госпитализации. Под капельницы без оснований мы ложиться не собирались, тем более на следующий день у нас было назначено плановое УЗИ, на котором нам подтвердили, что все у нас хорошо, плацента в норме и кровоток в ней очень хороший! Наталья Марковна тоже не увидела необходимости в госпитализации и нам назначили отвар петрушки. Срок нам поставили на 10 ноября, за неделю до этого мы были на приеме, признаков того, что мы готовимся к родам не было, и Наталья Марковна решила, что если до 10 числа мы не родим, то мы ложимся в больницу и будем готовиться к родам. Естественно, мы никого не родили и поэтому 10 ноября с вещами мы приехали ложиться в больницу. Легли мы в патологию, нам назначили электростимуляцию, которая нам не помогла, потому что после лечения эрозии у меня осталась спайка, она-то и не давала открываться матке. В среду, 12 ноября, спайку нам убирали руками, было очень больно, но ради детки я была готова потерпеть. Вечером в гости к нам пришли наш папа и бабушка, у нас немного тянуло живот, но мы не придали этому значения. В 11 вечера нас еще раз посмотрела дежурная врач из родового отделения (ее попросила Королькова) и сказала нам, что открытие 3 см, роды могут начаться в любой момент, поэтому надо выспаться. Ну, мы и пошли спать! Проснулись мы в 2 часа ночи, от схватки. После этого схватки повторялись, но нерегулярно, и были они почти безболезненными. В 6 утра я позвонила домой и сказала, чтобы бабушка наша собиралась и приезжала к нам, т.к. рожать мы собирались вместе с ней. Потом вызвала дежурного врача из родильного, чтобы она посмотрела меня еще раз. После осмотра она сообщила, что открытие почти 5 см, но время пока есть, поэтому можно дожидаться Наталью Марковну, которая и решит поднимать нас в родильное или пока нет. Без пяти восемь у меня была очень сильная схватка, во время которой я услышала какой-то щелчок и из меня вытекло немного воды. Через 15 минут пришла Наталья Марковна и повела нас на кресло, где выяснилось, что мы рожаем, пузырь лопнул и головка детки уже у выхода из матки. После этого схватки стали очень ощутимыми, я позвонила своим и сказала, что нас переводят в родильное и им надо ехать побыстрее! В 9 утра мы въехали в родзал, схватки были уже очень сильными и почти непрерывными, я с трудом соображала. Приехала наша бабушка, переоделась в белый халати стала помогать нам на схватках. Наталья Марковна сказала, что нужно посмотреть раскрытие и если оно хорошее, то можно будет сделать обезболивание. Раскрытие оказалось 7 см и анестезиолог сделала мне укол диазепама, от которого я провалилась в полусон – схватки я чувствовала, но было не так больно! Очень скоро я поймала себя на том, что схватки сопровождаются желанием тужиться, я цеплялась за маму и лезла куда-то вверх. Я еще немного полежала, а потом меня перевели на стул специальный и мы стали тужиться! В какой-то момент мне показалось, что я больше не могу, но Наталья Марковна сказала, что если я хорошо поработаю, то мне осталось минут 15-20. И я стала работать! Еще через 3 схватки меня перевели на кресло, на второй схватке родилась головка и больше уже не было больно! Через минуту детка родилась полностью и ее положили мне на живот – она кряхтела, пока ей отсасывали воду из носика, а потом закричала. Она была такая хорошенькая, беленькая, с бархатной кожицей, такая теплая и такая родная! Ее забрали осматривать и одевать, а мне накладывали швы, у меня были трещины внутренние, разрывов, слава богу, не было! Детку одели и отдали бабушке, которая плакала как ребенок. Потом меня переложили на кровать, все быстро убрали и акушерка приложила наше детку к груди. Киска наша сразу поняла, что нужно делать и крепко присосалась, а бабушка стала названивать всем, чтобы похвастаться! А внизу под больницей наш папа в машине ждал новостей, а когда дождался, тоже расплакался, а потом стал названивать всем друзьям и родственникам, чтобы сообщить о рождении нашей крошки! Вот так мы и родились! Спасибо Наталье Марковне и всему персоналу! Вес у нас при рождении 3970 г, 57 см, 8/9 по шкале Апгар! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tory 5 1704 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 ledacat, поздравляю! Вот такие рассказы мне нравится читать.. очень позитивные, без страшилок о несносной боли и муках Одно меня удивило.. сколько раз тебя переводили с места на место.. мне кажется это большим недостатком наших родильных домов. С одного отделения в другое, с одного стула на другой и это в самом разгаре процесса, где важно сконцентрироваться максимально и набраться сил перед новой схваткой, а вместо этого приходится взбираться на раскоряку... Главное, конечно, что родилось ОНО! - чудо! :) остальное может быть и не важно.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Натка 113 3353 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 Поздравляю с рождением малышки!!! Чтоб росла крепенькой и здоровенькой!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nikita 0 74 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 Felicitari cu nasterea fetitei!!! Sa cresteti mari si sanatosi!!!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irinka 5 4268 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 Очень добрый и трогательный рассказ! Здоровья Вам, и вкусного молочка! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
DianaM 0 18 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 Поздравляю с рождением вашей кисюли!! Желаю крепкого здоровья и много радости!! :girl_in_love: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Лёвушкина 0 599 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 поздравляю с рождением малышки:) очень хороший рассказ, пропитанный позитивом:) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
irsada 0 117 postări Raportează post Postat Noiembrie 24, 2008 Поздравляю от всей души!!! Пусть и дальше у вас будет так же все хорошо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alkalka 0 38 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 вы такие умнички поздровляем от всей души Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tazara 0 1601 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 поздравляю! мамочка - просто молодец, так легко родила такую малышку-крепышку! растите и дальше - большими и здоровыми! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lady_marmalade 1 255 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 cresteti mari si bucurativa de gigilici Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ira 1 1632 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 Ой, рассказ такой замечательный, светлый. Так приятно было его прочесть. Дай вам Бог крепкого здоровья и много терпенья, чтоб все было хорошо. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
m'amy 4 1638 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 Felicitari! sa avetzi parte de noptzi linishtite shi de laptic dulce, shi sa creshtetzi mari shi sanatoshi! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Kaori 16 1790 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 (editat) Поздравляю! Растите большими и здоровенькими! Почитала и вспомнила как свою принцессу рожала... Editat Noiembrie 25, 2008 de Kaori Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Козерожка 1 349 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 Поздравляем с рождением доченьки - маминой помощницы! Здоровья Вам и спокойных ночей! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
evenness 35 2306 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2008 Детку одели и отдали бабушке, которая плакала как ребенок. А внизу под больницей наш папа в машине ждал новостей, а когда дождался, тоже расплакался si eu cind citesc Felicitari !!!! Sa fiti sanatosi! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tapka 7 655 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2008 Ириша, поздравляю с рождением чуда! Счастья вашей семье, любви и здоровья-здоровья-здоровья! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Мама Даньки 0 411 postări Raportează post Postat Noiembrie 27, 2008 поздравляем Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Malina 1 1002 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2008 Поздравляю с рождением вашей Крохи!!! Вот после таких положительных рассказов вроде и не так страшно становиться... а нам это на днях все пережить предстоит только Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dashulea 37 2352 postări Raportează post Postat Decembrie 10, 2008 a mojno uznati v kakoi bolinitze rojali???spasibo [/url Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2008 a mojno uznati v kakoi bolinitze rojali???spasibo[/url Я рожала в первой городской больнице, мне очень понравилось! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Колючка 0 659 postări Raportează post Postat Decembrie 12, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как приятно читать такие рассказы, настраивают на позитив и полную боевую готовность!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
loba 9 441 postări Raportează post Postat Decembrie 13, 2008 Поздравляем Вас!!! Это такое чудо! Теперь у нас с вами Скорпиошки! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Lilicika 0 38 postări Raportează post Postat Ianuarie 23, 2009 Поздравляю с рождением вашей Крохи!!! Вот после таких положительных рассказов вроде и не так страшно становиться... а нам это на днях все пережить предстоит только felicitari mamiko si mult succes! felicitari mamiko si mult succes! Ваша линейка: Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ledacat 10 282 postări Raportează post Postat Martie 24, 2009 (editat) a mojno uznati v kakoi bolinitze rojali???spasibo[/url В первой городской, в Кишиневе. Мне очень понравилось, второго рожать поеду только туда же и к тому же врачу! Editat Martie 24, 2009 de ledacat Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri