Liliya

БЕЗЕ.

Postări Recomandate

Liliya

6cd1f10a7ed3t.jpg

фото из журнала "MİNİ"

Гранатовое Безе

на 20 порции

 

4 белка

щепотка соли

200 г мелкого сахара

1 ст.л гранатового сиропа

бумага для выпечки

 

Духовку разогреть до 80 С.Белки взбить с солью до получения очень густой массы,постепенно добавляя сахар и сироп.

Противень застелить бумагой,выложить массу ложкой.

Выпекать 90 минут (держа дверцу приоткрытой).

Editat de Liliya

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
volcitsa

научите!ну не получается у меня нормально выпекать из жидкого теста или вот даже безе...всё растекается нафиг и всё:(что делать?не подскажете?даже когда взбито отлично

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Katrina

А когда оно растекается, белки нужно взбить до состояния, чтоб они "стояли" в ложке

Вот тут подробно описано как делать

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=318

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Натка

Сегодня делала безе впервые по рецепту и описанию с любимого сайта: 5 белков и 250 гр сахарной пудры

Вид у них, конечно, не очень, надо бы кондитерский мешок купить. А делала я следующим образом: выложила на противень, смазанный маслом, выпекала на самом маленьком огне и с чуть приоткрытой дверцей 1,5 часа. Потом выключила газ, закрыла духовку и оставила там еще на пол часа.

Все замечательно пропеклось, только чуть цвет коричневатый:

 

408163bcd182.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Омежка

Для плотности пены рекомендуется добавлять лимонную кислоту или сок лимона. Вот не помню на сколько это помогало )))) делала раньше по рецепту с сайта good-cook.ru, всегда получалось красиво.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
music_4_life

Вид у них, конечно, не очень, надо бы кондитерский мешок купить.

Мы ложкой укладывали, либо чайной глубокой, чтобы маленькие печеньки были) Либо столовой, но тоже глубокой. Когда тесто получается правильным, стоячим, в общем)))) то форму держат хорошо)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Натка

Пена у меня получилась очень густой, что даже с ложки не слезала. След. раз попробую ложкой делать, надеюсь, форма будет больше безе напоминать, а не то нечто, что у меня вышло :))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
music_4_life

Пена у меня получилась очень густой, что даже с ложки не слезала. След. раз попробую ложкой делать, надеюсь, форма будет больше безе напоминать, а не то нечто, что у меня вышло :))

Главное, чтобы вкусно было!))

Пробуйте 2-мя ложками - одной набирайте, другой выкладываете на противень с первой... :crazy:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Снежинка

А у нас сегодня безе. Тоже подрумянились немного.

7c398f0a5904.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
yalana

Безе

 

5 белков

1 ст. сахара

3 ч.ложки крахмала

2 ч. ложки лимонного сока

 

Взбить белки с сахаром. Заполнить кондитерский мешок, выдавить белки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Если у Вас нет кондитерского мешка, выложите белки при помощи ложки.

Выпекать

15 мин. при 130 градусах

10 мин. при 120 градусах

10 мин. при 100 градусах

120 мин. при 90 градусах

120 мин. оставить остывать в выключенной духовке, чтобы безе подсушилось.

1fe68050d9f0.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum