Sirius 1 475 postări Raportează post Postat Noiembrie 7, 2008 Сейчас назначают многим деткам: Частая заболеваемость детей и взрослых Карнитиновая недостаточность характеризуется быстрой утомляемостью и сниженной работоспособностью, угнетением иммунитета. Часто иммунная патология сопровождается дефицитом энергообмена. Это приводит к ослаблению устойчивости организма к воздействию различных повреждающих факторов окружающей среды. Применение Элькара расширяет адаптационные возможности организма у часто болеющих детей и взрослых, позволяет сократить период восстановления после нервных и физических перегрузок. Исследования показали, что Элькар способен обеспечить повышение иммунитета, путём стабилизации энергетического обмена и приведения в норму активности митохондриальных ферментов. Показания к применению: синдром нервной анорексии; в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств; • интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости); комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией; комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка); повышенная функция щитовидной железы (легкие формы); неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга; заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии. в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет. Кому назначали? Нам назначил невропатолог, хотя мы вполне доношенные. Ребенок стал намного спокойнее, лучше засыпает и ТТТ пока не болели! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lareeska 3 2312 postări Raportează post Postat Noiembrie 7, 2008 нам назначал нефролог, и старшему сыну, и младшему. Диагноз был- увеличение почечной лоханки. Пили Элькар и ещё один препарат именно от почек Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Dora Explorer 0 102 postări Raportează post Postat Noiembrie 7, 2008 Как я поняла ето совсем новый препарат, видела на днях рекламу в журнале "Лиза", еще многие врачи и работники аптек не знают о нем. нам Элькар невропатолог прописал применять 1 месяц, завтра 1 день, вроде для повышения мышечного тонуса. Кстати, спасибо Дина за инфо про аптеку, в конце концов нашла таки в 1 поликлинике на 1 этаже тоже за 145,90 лей, до Чекан Элькар не дошел еще, по городу слышала он 152 лей стоит. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
HasK 3 1002 postări Raportează post Postat Noiembrie 8, 2008 Как я поняла ето совсем новый препарат, видела на днях рекламу в журнале "Лиза", еще многие врачи и работники аптек не знают о нем.нам Элькар невропатолог прописал применять 1 месяц, завтра 1 день, вроде для повышения мышечного тонуса. Кстати, спасибо Дина за инфо про аптеку, в конце концов нашла таки в 1 поликлинике на 1 этаже тоже за 145,90 лей, до Чекан Элькар не дошел еще, по городу слышала он 152 лей стоит. я ещё месяца 3 назад в Феличии видела... ещё очень сильно удивилась, что они так оперативно новый препарат привезли... Сейчас всё жду что ОЦИЛЛОККОКЦИНУМ привезут...но видать тщетно... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fialka 0 10 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 нам назначап кардиолог весной и мы его заказывали в Преднестровье.а теперь уже и здесь есть.кстати не знаю связано это или нет,но сын ни разу не болел пока его принимал Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alika_girl 1 260 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 Очень инетерсно!!!.. а этот припарат принимают только по назначению врача или его можно принимать как общеукрепляющее???.. потому как нет сил уже бороться с болезнями.. мой сын в этом году 2 пневмании перенес, 1 операция по удалению аденоидов ( кошмар и ужас там в носу был), целая куча простуд...все перепробывала чтоб поднять имунитет.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Decembrie 16, 2008 (editat) Девочки-это не БАД. Кстати весьма полезный препарат. Хорошо влияет на развитие мышечной структуры (в т.ч. и сердца) Он ещё известен под названием Л-карнитин (кстати, от лат. слова карни-мясо). Назначают деткам с признаками дефицита мышечной массы и т.п. Можно купить и в спортмагазинах. Не трудно дозировку самому расчитать. И выйдет намного экономнее, чем покупать тот же препарат в аптеках. Кроме того это средство очень помогает в жировом обмене мамам, которым надо прийти в форму после родов. При ГВ можно принимать. Противопоказаний практически нет. Вот тут инфа про Левокарнитин http://amt.allergist.ru/levocarnitin_l.html а тут я вывешивала про Л-карнитин на нашем форуме. http://mama.md/index.php?showtopic=22381&a...mp;#entry308382 Editat Decembrie 16, 2008 de irist Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
princess555 1 6 postări Raportează post Postat Ianuarie 21, 2009 Девочки-это не БАД. Кстати весьма полезный препарат. Хорошо влияет на развитие мышечной структуры (в т.ч. и сердца) Он ещё известен под названием Л-карнитин (кстати, от лат. слова карни-мясо). Назначают деткам с признаками дефицита мышечной массы и т.п. Можно купить и в спортмагазинах. Не трудно дозировку самому расчитать. И выйдет намного экономнее, чем покупать тот же препарат в аптеках. Кроме того это средство очень помогает в жировом обмене мамам, которым надо прийти в форму после родов. При ГВ можно принимать. Противопоказаний практически нет.Вот тут инфа про Левокарнитин http://amt.allergist.ru/levocarnitin_l.html а тут я вывешивала про Л-карнитин на нашем форуме. http://mama.md/index.php?showtopic=22381&a...mp;#entry308382 Я согласна что это хорошии препаратб нам его прописал кардиолог, но там не менее это БАД. Но это совсем не означает что все БАДы плохие. И для ребенка я не знаю насколько это целесообразно брать в спортмагазинах. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
elenhel 0 2141 postări Raportează post Postat Martie 25, 2009 А где можно купить его? Нам прописали, но не можем найти. Знакомый в тирасполе звонил по аптекам и тоже не смог найти. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sirius 1 475 postări Raportează post Postat Martie 25, 2009 Продается в аптеке на Ботанике в доме Дачия 47/2 чуть выше ЦМИРа 145 лей и вроде бы в аптеке в 1 поликлинике в центре Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алёнк@ 0 505 postări Raportează post Postat Iulie 1, 2009 Доча родилась раньше времени и нам тоже рекомендовали Элькар.В городе его не было и мы нашли в аптеке возле ЖД вокзала.Стоил он 350 лей.Результата особенного не заметила. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Инга 210 1511 postări Raportează post Postat Iulie 1, 2009 Нам советовали для поднятия аппетита. Купила в Феличии за 150 лей, но эффекта никакого не увидела.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
taniar85 0 77 postări Raportează post Postat Mai 7, 2013 si noua ne-a prescis pediatrul ELCAR, dar nu am luat ca farmacista ne-a spus ca e un supliment alimentar. Copilul meu arata bine, s-a nascut la termen, e sanatos doar ca nu prea are pofta de mincare si cintareste PUTIN sub linia MEDIE, daca as sti ca i-ar ridica pofta de mincare i-as cumpara. Daca cineva cunoaste va rog sa scriti. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Alenuska 0 2 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2013 А нам назначил врач в больнице, т.к. у нас обнаружили Тимомегалию и мы часто болеем (9 месяцев ребенку). Назначили пить по 10 капель 2 раза в день (1 месяц). Надеюсь увижу результат! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
deimoss 279 714 postări Raportează post Postat August 24, 2013 Девочки ,кому -то приписывали Элькар для улучшения аппетита? на его после рождения педиатр рекомендовала,тк как родились с низким весом и была маленькая травма,но мы его не принимали! Покупали Пиковит,Ревит,аскорбиновую пьем постоянно,но аппетит очень плохой.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Murka555 0 491 postări Raportează post Postat August 24, 2013 Девочки ,кому -то приписывали Элькар для улучшения аппетита? на его после рождения педиатр рекомендовала,тк как родились с низким весом и была маленькая травма,но мы его не принимали! Покупали Пиковит,Ревит,аскорбиновую пьем постоянно,но аппетит очень плохой.. в пиковите на первом месте в составе есть этот л-карнитин,в интернете много информации,я тоже читала кто-то считает что ему помог для улучшения аппетита...кто-то нет.Мне кажется что пока вы сами не увидите результата,смысл спрашивать помог или нет. я знаю что для аппетита прописываю еще одно лекарство триметабол,нам его прописывали но его так и не купили,он дорогой оказался. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coshatinca 42 2178 postări Raportează post Postat August 24, 2013 Триметабол помогает для аппетита, но не сразу а через дня 2.мы с дочкой раза 3 пили, но нам назначали с креоном.то есть в комплексе.но точно могу сказать что эффект есть Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
deimoss 279 714 postări Raportează post Postat August 24, 2013 в пиковите на первом месте в составе есть этот л-карнитин,в интернете много информации,я тоже читала кто-то считает что ему помог для улучшения аппетита...кто-то нет.Мне кажется что пока вы сами не увидите результата,смысл спрашивать помог или нет. я знаю что для аппетита прописываю еще одно лекарство триметабол,нам его прописывали но его так и не купили,он дорогой оказался. пиковит мы уже упаковку пропили,но улучшения аппетита нет,моей племяннице он помог вроде!Про Элькар интересовалась у фармацевта-говорит,что должен помочь,но не могу решится ! Надо наверное посоветоваться сначала с педиатром... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coshatinca 42 2178 postări Raportează post Postat August 24, 2013 пиковит мы уже упаковку пропили,но улучшения аппетита нет,моей племяннице он помог вроде!Про Элькар интересовалась у фармацевта-говорит,что должен помочь,но не могу решится ! Надо наверное посоветоваться сначала с педиатром... Кстати, честное, только сейчас вспомнила.мне гастролог объясняла, что элькар для аппетита дают деткам до года, потом имено для этой цели он уже не подходит, поэтому нам и назначили триметабол Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Murka555 0 491 postări Raportează post Postat August 24, 2013 пиковит мы уже упаковку пропили,но улучшения аппетита нет,моей племяннице он помог вроде!Про Элькар интересовалась у фармацевта-говорит,что должен помочь,но не могу решится ! Надо наверное посоветоваться сначала с педиатром... может попробуйте поговорить с педиатором насчет триметабола для улучшения аппетита. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
deimoss 279 714 postări Raportează post Postat August 24, 2013 надо попробовать! а то у нас каждый день-как кушать-так сразу рев и вопли "Не хочу!!",может есть только хлеб!в детском саду та же проблема((( Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka 10 6180 postări Raportează post Postat August 24, 2013 Мы сейчас принимаем триметабол.... у меня ребенок не худышка, в июне весил 20 кг, но он не ест! может не есть ничего двое суток, потом начинается - печеньки, сок, сосиски, макароны, короче ничего полезного пару дней назад вернулись с моря, я думала хоть на море кушать будет - не поверите, кроме белого хлеба и чая - ничего не ел 4 дня, при том еще и рвота была 1 раз и диарея, в общем скинул он 2 кг с себя... откуда у него силы были купаться, плавать и т.д. вроде желание покушать есть, вроде попросит, сделаю, не ест... начали принимать по назначению врача, на второй день - ребенок сам реально ел, все что ни положишь на тарелку... и суп и борщ, и тушенные овощи, и молочные каши, и булочки с чаем, просит кушать постоянно, по чуть-чуть, но главное что постоянно... картошку мы не ели с рождения, вообще, даже из супов я вылавливаю ее, но тут съел в один день тушенную картошку, во второй день - пюрешку! Мы с мужем охали и ахали.... первые 2 дня была сонливость, но она проходит через 3-4 дня приема... 1 кг он свой вернул обратно уже, там указано давать 3 раза в день, я даю только 2 раза в день Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
deimoss 279 714 postări Raportează post Postat August 25, 2013 Мы сейчас принимаем триметабол.... Наша тоже вроде не худая,была 14,5 кг,но за последний месяц видно по ней,что очень похудела..И также как и вы, может весь день только на хлебе и бубликах.Когда лежали в больнице, она вдруг сама попросила супчик и даже сама ела!!! это продолжалось ровно три дня,потом началось опять -Не хочу и все..Вот макароны может есть всегда,ковыряется в них по полчаса,но все равно что-то съедает!Кристина,скажите пожалуйста,вы сами начали принимать триметабол или по совету педиатра? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kristino4ka 10 6180 postări Raportează post Postat August 25, 2013 да по совету врача начали принимать, пару недель до этого делали узи брюшной полости, проверили панкреас, все в норме у нас в июле были глисты, аскариды, думали поэтому не кушает, вывели и их, и толку, ребенок полностью здоровый, а кушать не хочет решила я забить на это, попросить кушать дам, не попросит - пусть сидит голодный.... но у меня когда ребенок голодный, он плохо спит, раздраженный, играться не хочет, постоянно плачет, хнычет, канючит вот 2 неделю как кушает просто идеально - сам по себе играет часами, купается в бассейне во дворе, читает, рисует, без того чтобы раздражаться напишу вот что он начал кушать овсянку по утрам на молоке с медом потом перекусывает яблоко с дерева, сам срывает и ест, вприкуску с пряником в обед тарелку первого без проблем с хлебом и сметаной, без мультиков и танцев с бубнами часа через 2 - печенье, стакан сока, или фруктовый кефир, или булочка на ужин - пельмени, или макароны, омлет, либо гречка с мясом, биточки и т.д. каждый час -два перекусы, хлеб, пряник, яблоки по целому съедает за раз, сливы, виноград Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
deimoss 279 714 postări Raportează post Postat August 26, 2013 да по совету врача начали принимать, пару недель до этого делали узи брюшной полости, проверили панкреас, все в норме у нас в июле были глисты, аскариды, думали поэтому не кушает, вывели и их, и толку, ребенок полностью здоровый, а кушать не хочет У нас глистов вроде нет,а после отравления панкреатит,но она и раньше плохо кушала! Вот что я заметила,что ест то,что можно держать в руке-мясо,отбивные,котлеты,плацынды,хлеб,бублики ,вилкой ест сама макароны ,пельмени и все,остальное она не признает!ложкой и сама есть не хочет и накормить ее не могу! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri