Zolga 14 1378 postări Raportează post Postat August 19, 2007 ПИЦЦЫ ИЗ СУШЕК Пакет сушек (в смысле, маленьких совсем бубличков). В нужный момент замачиваем штук, скажем, 20 в молоке или в воде, чтобы немного разбухли и увеличились в размере. Б чтобы они стали мягкими, но сохранили форму . Потом выкладываем сушки на противень, смазанный с маслом и в дырочки закладывала начинку. Годится все, что есть в холодильнике: остатки курицы, кусочек отварного мяса, какая-нибудь колбаса, грибы, etc. Я использовала заправленный фарш, точнее смешанный фарш, соль, перец, яйцо и жаренный лук :) Посыпаем сыром :) И запекаем в духовке, совсем недолго. Преимущества этого рецепта: если классическую пиццу все же возьмешься делать при правильном количестве продуктов, то здесь всего требуется по чуть- чуть. Получается очень красивое блюдо и гостям подать его не стыдно. Можно сделать и сладкий вариант - с творогом или повидлом. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Flash 0 263 postări Raportează post Postat August 19, 2007 Оль, извини ,влезу сюда со своими 5-ю копейками во времена моей юности, частенько делали такое блюдо... в бублики помещались сосиски по высоте дырочки от бублика и сверху укладывался кусочек сыра, все это быстренько запекалось. И так же быстро съедалось. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
coffy 31 3570 postări Raportează post Postat August 21, 2007 угу, и я такое делаю ,редко правда . Вкусненько. Правда как кто-то написал,тоже пару раз сушки сладковатые были и в сочетании с фаршем ,но все равно ничего не осталось:) Надо с сосиской попробовать еще. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Надя 0 474 postări Raportează post Postat August 21, 2007 Ольк,такой рецептик хороший!У меня подружка на все праздники такие бублики готовит,на закуску лучше не придумаешь :D Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Zolga 14 1378 postări Raportează post Postat August 22, 2007 Ольк,такой рецептик хороший!У меня подружка на все праздники такие бублики готовит,на закуску лучше не придумаешь :D Действительно закуска хорошая :) Я вот просто недавно вспомнила про этот рецепт - а все из-за того что купила в магазине на развес бублики ребенку... а они оказались не очень вкусными :( Вот и надумала что из них приготовить - тобы не выкидывать :P :P :P Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
yulea2002 4 704 postări Raportează post Postat Septembrie 25, 2009 Супер! Народ, плиз, подскажите , чем в бубликах заменить мясо?\ может просто соевым фаршем? И кто пробовал с творогом, как успехи? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Лисичка 0 356 postări Raportează post Postat Septembrie 25, 2009 Я попробовала!! Очепь вкусно!! Надо большие баранки сделать - чтоб мясо побольше Спасибо за рецепт!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SkazkaNaNoci 140 13818 postări Raportează post Postat Septembrie 25, 2009 Супер!Народ, плиз, подскажите , чем в бубликах заменить мясо?\ может просто соевым фаршем? И кто пробовал с творогом, как успехи? не, лючше не надо. Можно просо смешать тёртый сыр, мелко порезанные оливки или маслины, помидоры кубиками и чеснок (можно и без него). Тоже вкуснятина получается. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lino4ka 1145 6345 postări Raportează post Postat Septembrie 27, 2009 (editat) с творогом я пробовала. нормально получается. творог делала как соленый , так и сладкий. вот рецепт даже нашла. Ленивые ватрушки. 200 гр. сушек 0,5 л молока 1творожная масса от JLC (можно соленая, можно сладкая, кому как нравится, я сегодня делала и соленые и сладкие) 1 яйцо Сушки замачиваем в молоке на минут 10. В это время греем духовку и готовим начинку - в творожную массу вбиваем яйцо , размешиваем, перекладываем в целофановый пакет. Сушки раскладываем по сковородке или протвиню и серединку заполняем нашим кремом из кулька. печем мин. 10 а сушки с фаршем тоже делала кстати.. нравятся очень тоже )) Editat Ianuarie 28, 2013 de РИША Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa 4 3330 postări Raportează post Postat Septembrie 27, 2009 сегодня приготовила. у мен в холодильнике уже собиралась скоро помереть курица. я мелко нарубила мяско (белое), пожарила лук и добавила яйцо. испекла. почему-то они пристали к противню, хотя я и смазала его подсолнечным маслом -( сейчас остынут, попробую отодрать. осталась лишняя начинка. взяла кусок отрубного хлеба, выложила начинку, присыпала сыром. получился потрясным горячий бутербродик! вот он не пристал к противню. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
РИША 1058 11789 postări Raportează post Postat Octombrie 22, 2009 у нас в семье это блюдо прижилось еще в начале 90 суперское решение .. а главное просто и быстро... начинку можно разную.. моим больше всего нравится творожная сладкая.. как там написали выше "ленивые ватрушки.." и с - мясо нарезанное мелко (или фарш) +жареный лук с грибочками + сыр + майонез и специи по вкусу... чаще всего делаю большие бублики т.к в них помещается больше начинки когда это блюдо на столе.. уходит первым! и это радует очень.. я выкладываю сушки на фольгу или пергамент бумагу немного смазываю маслом.. ничего не прилипает.. разве что совсем чуточку... это если передержу их в духовке... Приятного всем аппетита!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
perla 0 429 postări Raportează post Postat Februarie 3, 2013 Mmmm... Maine incerc sa fac si eu. Dar cite minute se tin la cuptor? In cuptorul cu microunde oaretot se poate de preparat? Daca da, atunci la ce.programa? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
iira 5 465 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 девочки, а они не твердые получаются?(сами бублики когда остывают) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Irinad 7 200 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 спасибо за рецепт, а то уже фантазия не работает, а это и на завтрак мужу пойдет только греть будет. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
milashka89 2 441 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 Ой делала я такие вкусняхи! Улетают за раз. Только я сыр ставила в конце,когда фарш подрумянивался( чтоб сыр не сильно растикался по протвеню) и сыр не тёрла на тёрке а нарезала квадратиками по форме сушек))Он так больше чувствоваеться! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
NatuS 1714 1978 postări Raportează post Postat Februarie 5, 2013 девочки, а они не твердые получаются?(сами бублики когда остывают) Если 'замачивать' бублики перед наполнением, то совсем не твёрдые, мягче изначальных бубликов.. однажды я слишком передержала в духовке, и пиццки (я называю это блюдо так ) пересохли, так я окунула на пару секунд в то же молоко, и пропекла у микроволновке пару минут - мягкость вернулась.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Инга5 0 380 postări Raportează post Postat Februarie 19, 2013 Я тоже делаю такие бублики фаршированные:))))) Быстро и вкусно!!!!! А начинка в основном мясная или грибная,с творогом не пробовала еще...вот на днях попробую точно!!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Iao 63 401 postări Raportează post Postat Decembrie 2, 2015 девочки, а они не твердые получаются?(сами бублики когда остывают) раньше частенько готовили такое блюдо, как написано в рецепте - сушки замачивали в молоке и т.д. Иногда сушки выходили твёрдыми, хоть и были они в молоке достаточное время. В крайние разы готовили на сушках Галфим из пророщенной пшеницы. Их даже замачивать не надо, получаются нетвёрдыми вообще. И времени на готовку уходит меньше, и не прилипают так сильно, как замоченные в молоке. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri