galaxy

Зебра

Postări Recomandate

galaxy

1 стакан сахара, 3 яйца- подбить немного добавить 1 чайную ложку соды погашенной уксусом, 1.5 стакана муки и 1 стакан сметаны. Все хорошо размешать, разделить на две части , в одну часть положить 3 ложки какао. Выкладывать в форму чередуя по однойстоловой ложке !И выпекать в духовке , первые 20 мин не открывать! Приятного аппетита!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa

ой, а как же оно выглядит в готовом виде? и какая форма нужна?

и что я вообще делаю в десертах?:))))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marischka

а я как раз вчера делала. только у меня сметаны не было и я кефирчик и сливочное масло добавила. было очень вкусно и полосатенько! ну и по одной столовой ложке-слишком долго играться. я меня есть маленький половник и я им выкладываю. получается где-то п 4 столовые ложки

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Katrina

Он высокий получается?, думаю, может попробовать приготовить:det01:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Amanda

Я уже давно такой пирог делаю, вкусненько.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marischka

он во время запекания поднимается.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Счастливица

Я тоже такой частенько делаю, правда у меня он называется "мраморный" :smile: вкусно и просто!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa

девочки, я понятия не имею что получится. ОНО сейчас в духовке.

сразу оговорюсь, что по ложке выкладывать тесто не получилось, т.к. консистенция получилась приблизительно как на басквит... ну или как на оладьи.

поэтому первый слой я заморачивалась, ну а потом просто заливала по очереди то одно, то другое тесто.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
m'amy

ashteptam pozele... cum a ieshit in final???

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
JulB

Спасибо за рецепт. Поставила в духовку, должен быть готов скоро. Сделаю фотки-покажу как получилось.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa

Девочки, пирог обалденный!

В следующий раз буду делать с изюмом или фруктами:)

Бати хомячила за обе щечки:)

сверху присыпала Кола Као.

 

0580ece83c59.jpg

2cb28d3c2244.jpg

 

У Бати после весь носик был в Кола Као:)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
galaxy
Девочки, пирог обалденный!

В следующий раз буду делать с изюмом или фруктами:)

Бати хомячила за обе щечки:)

сверху присыпала Кола Као.

 

У Бати после весь носик был в Кола Као:)

а если бы по ложечки клали получилась бы зебра, а так мраморный :bye: очень красиво на фото , прям аж захотелось! но к сожалению здесь у меня духовки нет , не исправная :blush::wink2:

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa

ну как, как его по ложечке класть, когда тесто растекалось??????

 

это чтобы дно закрыть сколько ложечек надо? слоями чтоли? ну так я могла простосделать 4 слоя - например белый-коричневый-белый-коричневый.... наливая это тесто.

у меня такое ощущение, что я самого главного (каким макаром тесто заливать) не поняла

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
m'amy
Девочки, пирог обалденный!

В следующий раз буду делать с изюмом или фруктами:)

Бати хомячила за обе щечки:)

сверху присыпала Кола Као.

 

У Бати после весь носик был в Кола Као:)

Foarte frumos shi apetisant!!!

La sigur shi gustos ... o fost deja, caci cred ca nu a mai ramas nimic... :blush:

Editat de Снежинка

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa

ну, у нас не те темпы поглощения пирогов:)))))

в основном едят детки, а они много не могут... я кусочек, муж кусочек.. остальное девочкам.

 

младшая помогала мне готовить.... это вообще отдельная песня, вышла на сек с кухни и вот что застала по возвращении... а старшая вот как после дегустации выглядела:)

 

сейчас они проснулись и с удовольствием хомякают пирожок с молочком с утра:)

 

b9954e7a0879.jpg

0df099223616.jpg

 

 

гыггыгыгыгы вчера у меня были самые грязные детки на свете:)))) зато довольные как 100 слонят:))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Katrina

Красивые девочки.

Помощницы растут.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
LissyFox

Vreau si eu tortaaaa!!!!! :smile:

 

Katena, ai doua bomboane in casa :) Da Bati are asa niste gene, te da gata dintr-o privire :)

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
galaxy
ну как, как его по ложечке класть, когда тесто растекалось??????

 

это чтобы дно закрыть сколько ложечек надо? слоями чтоли? ну так я могла простосделать 4 слоя - например белый-коричневый-белый-коричневый.... наливая это тесто.

у меня такое ощущение, что я самого главного (каким макаром тесто заливать) не поняла

вообще наливание теста это не принципиально! у вас тоже очень красиво получилось! а наливать по ложке столовой в центр ! одну ложку в центр каричневую потом на нее опять в центр белую и так до конца!получится пирог в полосочку!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
KaTeHa

все поняль!

Девочки, спасибо огромное!!

 

Пирог очччччень вкусный, готовится проще простого и стоит того чтобы готовить его постоянно.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Emerald

KaTeHa, bravo!!! :mosking::mosking::mosking:t2805.gif

 

 

galaxy, merci pt receta :val14: ...o voi face chiar azi!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Busea

am sa fac si eu azi torta, nimai ca sa cumpar cacao,

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marischka

Тесто и должно быть жидковатым. В самый центр формы наливаем одну ложку светлого и прям на туда же в центр ложку темного, потом опять в центр светое. оно за счет того, что жидкое, само растекается по дну сковородки, ПОЛОСКАМИ

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
dinaz

Da in loc de cacao spoate de pus capucino? sau colorant sa fie de alta culoare? un roz aprins de exemplu? :rolleyes:

 

fetelor eu am o intrebare.... vreau tare sa fac si eu checul Zebra... da am o problema cu rola... de cite ori am copt in ea nu se primeste... deobicei nimic nu se ridica, nu se imfla si deloc nu se rumeneste... voi cum va folositi rolele? Ii dati sa se incalzeasca la maxim si dupa asta dati focul la cel mai incet? Sau cum? :smile:

 

la mine rola e ucraineacsa pare-mi-se si nu indica temperaturile... doar niste linute desenate pe geam... (5 sau 6 de tot) si o sagetika ca la ceas care ajunge pina la 6 cind rola se incalzeste bine de tot. Cine stie ce inseamna asta? Daca sagetika ajunge la desenul II adica doua linii inseamna ca is 200 de grade? Si daca la III - 300 de grade?

 

Invata-ti ma va rog sa nu mor proasta :))

 

Checul arata tare neam neam!!! :wink:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Emerald

Fetelor, foarte gustos chec si simplu de facut! Merci autorului!!!

Am facut si s-a dus la URA! Iata cum a fost!!!

1b9620f70aa2.jpg

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
inx

acum fac si eu

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum