splendida

тибетский грибок

Postări Recomandate

splendida

где можно найти у нас?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ira
где можно найти у нас?

Нам малюсенький привезли с Москвы. А что с ним делают, для чего он нужен?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кисюня

Я с ним месяц вожусь))). Заливаешь молоком и через часов 12-14 кефирчик, который надо пить. Написано что очень полезно ( но детям до 2 лет нельзя его ).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ira
Я с ним месяц вожусь))). Заливаешь молоком и через часов 12-14 кефирчик, который надо пить. Написано что очень полезно ( но детям до 2 лет нельзя его ).

А чем этот кефирчик-то полезен, для чего его пьют? Я вот никак ума не приложу зачем он нужен.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
splendida
Нам малюсенький привезли с Москвы. А что с ним делают, для чего он нужен?

 

Средство от дисбактериоза.

Лечебный кефир,

получаемый за 20 часов из сырого свежего молока,

-нормализует обмен веществ,

-убивает стафилококки,

-рекомендуется после антибиотиков и грудным детям.

Растёт, каждый день увеличивается на 20%,

не растворяется.

Используется в лечебных целях:

- Оздоровление желудочно-кишечного тракта;

- Лечение болезней печени и желчного пузыря;

- Лечение в ранней стадии сахарного диабета;

- Нормализация обмена веществ в организме;

- Избавление от импотенции;

- Повышается настроение и жизненный тонус.

.

 

Тибетский молочный гриб и медузомицет продают на ЦР. Рядом с цветами. :)

спасибо :girl_in_love:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
splendida

M О Л О Ч Н О - К Е Ф И Р Н Ы Й ТИБЕТСКИЙ ГРИБОК

ЯПОНИЯ

Используется в лечебных целях:

- оздоровления желудочно-кишечного тракта;

- лечения болезней печени и желчного пузыря;

- лечение в ранней стадии сахарного диабета;

- нормализация обмена веществ в организме;

- избавление мужчин от полового бессилия /импотенции/.

Используется в косметических целях в качестве маски для лица и шеи и как крем для рук.

ВЫРАЩИВАНИЕ ГРИБКА

В пол-литровой банке грибок залить сырым молоком и поставить в тёплое место. Через 24 часа кефир готов к употреблению. Перед употреблением его следует процедить через дуршлаг над кастрюлей и выпить, а оставшийся в дуршлаге грибок промыть водой комнатной температуры из-под крана и снова залить сырым молоком. При отсутствии молока долгое время грибок промыть, залить водой и поставить в холодильник, таким образом, его можно держать продолжительное время, например, во время отпуска. Прикрыть банку марлей, но не крышкой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ KЕФИPA В КАЧЕСТВЕ МАСКИ

Небольшое количество кефира наложить на лицо и шею через 10 мин. повторить, затем минут через 15-20 смыть теплой водой. Эту процедуру желательно проводить каждый день, но как минимум два раза в неделю. Кожа лица и шеи становится упругой, исчезают морщинки. Вы заметно помолодеете.

ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА В ВАШИХ РУКАХ.

Процеженный кефир принимают 1 раз в день по 200-250 г за 30-40 мин. до ¬сна или за З0-60 мин. до еды утром. Курс лечения 20 дней, затем сделать перерыв на 30-35 дней и снова повторить прием. В ходе лечения не реко¬мендуется употреблять в пищу жирные и острые блюда, алкоголь и любые лекарства. Первые признаки реакции организма появляются обычно на 10-14 день лечения: резко повышается активность желудочной деятельности, которая выражается в повышении газообразования. Стул становится частым, моча темнеет. Поэтому лучше принимать гриб не утром перед работой, а вечером. Спустя ещё 10 суток бурные реакции прекращаются, пища хорошо переваривается, и улучшается общее состояние организма. Повышается настроение и жизненный тонус, молочно-кефирный грибок очищает суставы, восстанавливает иммунную систему. Предупреждает аллергические заболевания, лечит болезни сердца, приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов, лечит болезни печени и желчного пузыря, растворяя в нём камни. Лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Гриб выделяет ряд противовоспалительны

х веществ, снижает концентрацию ядов в организме. Приостанавливает размножение раковых клеток. Кроме этого, хорошо снимает ощущение усталости и воспалительных процессов в дёснах.

Сам гриб, если он здоров, то он белого цвета, напоминает вываренный

рис.

/ Приложение к АиФ "Здоровье" № 19/44/ 1994г./.

 

Грибок регулирует аллергические заболевания, приостанавливает кальвинацию кровеносных сосудов. Применяется при артритах, выделяет ряд противовоспалительны

х антибиотиков, регулирует кровяное давление, прекращает размножение раковых клеток, регулирует состояние усталости и износа организма, регулирует обмен веществ, снижает и устраняет лишний вес, устраняет кислотное голодание, восстанавливает силы после инфаркта, выводит шлаки из организма, лечит болезни сердца, печени, желчного пузыря, растворяет камни, лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки, парадонтоз, легочные заболевания, воспалительные процессы желудочной железы, гастриты, колиты и сахарный диабет.

Грибок (размером 2-3 чайные ложки) помещают в 750 г банку, заливают (на два пальца не доливая доверху) холодным молоком (сырым или топленым). В зимнее время грибок должен настаиваться 24 часа в темном, недоступном солнечным лучам месте, накрытый марлей, а летом — 10-12 часов. Признаком полного сквашивания является появление вверху густого слоя, в котором находится грибок, а также отделение прокисшего молока от дна банки. Сквашенное молоко процеживают через дуршлаг в стеклянную или фаянсовую посуду. После процеживания струей холодной воды смывают из грибка остатки молока. Молоко употребляют по 200-250 г за 30-60 минут до сна, или утром за 30 минут до еды. Предпочтительнее на ночь.

Если грибок ежедневно не заправлять свежим молоком, то он перестанет размножаться, сделается коричневым, потеряет лечебные свойства и скоро погибнет. Его нужно содержать в стеклянной посуде и заливать молоком из расчета 0,5 л на взрослого человека и 0,1 л — на молодого. Особенно целительны свойства молока сразу после сквашивания.

Индийский медицинский грибок — детище тибетской медицины, и долгое время хранился в глубокой тайне. Он представляет собой тело матово-белого цвета, размножается делением на 4-6 частей, каждая из которых растет и размножается дальше.

Молоко употребляется по 200-250 г в течение 20 дней 1-2 раза на день, затем делается 10-дневный перерыв, а потом лечение повторяется. После годичного курса признаки болезни уменьшаются. Нельзя употреблять спиртное, жареное и острые продукты. В перерывах допускается небольшое количество хорошего сухого вина.

Во время приема сквашенного молока следует воздержаться от лекарств. Вы и так сможете спать без снотворного, желудок будет работать, если будете верить грибку. Через 20 дней почувствуете облегчение, а через 2 месяца избавитесь от некоторых недугов, почувствуете легкость в организме, пройдут изжога и одышка.

Во время 10-дневных перерывов за грибком нужно ухаживать. Процеженное молоко можно использовать на оладьи, делать из него творог, протирать лицо (предупреждает старение организма и устраняет морщины), смазывать им порезы, ушибы, чирьи, содранную кожу, ячмени, оно хорошо снимает головную боль. Если, смоченную в молоке, салфетку приложить на 30 минут к незапущенной ране, то она затянется за сутки, угри и прыщи — за неделю, язвы — за 2-3 недели.

Не спешите выливать прокисшее молоко. Слейте его в 3-литровую банку и используйте для ножных ванн. Срок хранения — 30 дней. Ванны по 30 минут избавят вас от отложения солей, снимут усталость и боли от полиартрита. После ванны нужно сполоснуть ноги теплой водой, а молоко вылить обратно в банку.

В первые 10-14 дней употребления сквашенного молока резко повышается активность желудка, усиливается газообразование. Стул становится частым, жидким, моча темная. У больных мочекаменной болезнью могут появиться неприятные ощущения в области печени и подреберья. Через 12-14 дней реакция прекратится, пища будет хорошо перевариваться и усваиваться. Повысятся тонус и настроение.

Лицо для маски смазывают 3 раза подряд молоком и после третьего раза выдерживают 30 минут, затем умываются. Кожа очистится от пятен, угрей, сделается мягкой и эластичной. Грибок живое существо и обращаться с ним нужно бережно и осторожно. Нельзя его закрывать, так как ему нечем дышать. В холодильнике грибок теряет свои свойства и гибнет. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 2-литровую банку молоком наполовину с водой, положите туда грибок и поставьте в теплое место, только не возле батареи. Этот кефир можно будет использовать для ног.

При правильном уходе грибок дает прирост на 17-й день.

Пермский врач Н. И. Крахалев говорит, что через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока вы почувствуете себя намного лучше, а через два месяца избавитесь от кое-каких недугов. Через год организм будет полностью здоров. При проведении курса лечения категорически запрещается употреблять спиртные напитки.

 

 

Моя сестра хочет попробовать.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
infinit

поднимаю темку!

 

Мои насмотрелись Малахова и уже прожужжали мне мозг полностью чтобы я им нашла этот молочный гриб (чайный гриб у нас уже есть!) Поделитесь у кого есть! плизззз!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кисюня
поднимаю темку!

 

Мои насмотрелись Малахова и уже прожужжали мне мозг полностью чтобы я им нашла этот молочный гриб (чайный гриб у нас уже есть!) Поделитесь у кого есть! плизззз!

Где ты раньше была когда я хотела отдать, а никто не брал????? выкинула. задолбалась мыть его да и кефир мне не супер нравился.

Его не надо держать больше 10-11 часов и не накрывать, а то задыхается и воняет столовской тряпкой которой столы вытирают.

Я никаких изменений отнего не видела, но попробовать конечно можно. Спрошу знакомую может у нее еще есть ( его можно засушить, заморозить и так хранить, а потом снова юзать.

 

А чем этот кефирчик-то полезен, для чего его пьют? Я вот никак ума не приложу зачем он нужен.

Тока сейчас увидела сообщение, я пила для нормализации кишечной деятельности ну и заодно для похудения ( ну чуток сбросила тогда, то ли от нервов, то лето и жара, то ли кефир не знаю ).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
infinit

Ой, я вообще к этим делам оч своеобразно отношусь уверенна что если нормально питаться, то эти примочки это чисто примочки!, зато мои родители так подсели на Малахова что будут даже бензин с ацетоном наверное пить если Малахов скажет (смайлик бъется головой об стенку!). Фиг с ними, раз хочут, пусть балуются, лишь бы на уринотерапию не перешли! (блин по последней фразе будто писала маманя подростка про наркотики).

 

Кисюнь, узнай у знакомой плиз! с меня вкусняшка!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кощунда

Кисюня, а на вкус как? Похож на кефир обычный? Или на что?

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кисюня
Кисюня, а на вкус как? Похож на кефир обычный? Или на что?

Кощундочка по вкусу напоминает кислый кефир ( не могу сказать что мне доставляло большое удовольствие его пить ), там главное его не передержать и не закрывать а то заванивается и пить невозможно. Я как забросила, сомневаюсь что вернусь к этому делу, зато мои домашние с меня похихикали пока я 2 месяца с этим грибочком возилась. Я так думаю, что людям с повышенной кислотностью не стоит этим увлекаться.

infinit мои знакомые знакомых как тогда обещались спросить так и заглохли, пару раз напоминала - глухо.

Editat de Кисюня

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
infinit

да я сама пить его не собираюсь! мне хватило чайного гриба с которым мои возились и возятся. по моему херня это все, но раз моим гибы такие интереснее чем кошка или хомячки, то хай себе балуются с такими питомцами! )) Кисюнь, спасибо всеравно! я уже диане этой позвоню! то есть маме дам телефон чтобы позвонила! ))

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кисюня

Я тоже думаю что ни вреда ни пользы от этих грибов, но раз САМ Малахов наказал))) вот многие и увлекаются. Лучше уж молоко так пить, чем портить вкус этим тибетцем.

но раз моим гибы такие интереснее чем кошка или хомячки, то хай себе балуются с такими питомцами! ))

:xm_02: , по мне так с двумя котами проще, чем с одним грибом.

Катюш я тоже думаю, что это занятие не для тебя))).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Капризка

А я бы не осилила ЭТО пить..... :xm_11:

вот просто повозиться.... я возилась, когда помладше была с чайным грибом... Еще говорили его нужно засушить в конце и держать в доме. Так у меня до сих пор засушенный как камушек дома валяется.... :xm_02:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kaori

не знаю, не знаю...у нас сосед по даче ну очень увлекается этими грибочками(чайный,мо

лочный.книги впарил читать,как это полезно).

так вы бы видели этого дедулю...я когда узнала что ему 78 ,то дар речи потеряла...моему деду 79,так поставь рядом:небо и земля...

выглядит ну на 65 максимум...очень много двигается,строиный,п

одтянутый.в 5 утра встает и сапкой машет(в удовольствие ему).рассекает на пассате последней модели,очень хорошо зарабатывает,ну очень продвинутый дедок...в прошлом году поехал по европе на машине...и все ему еще надо и надо...

правда он вообще за своим здоровьем следит.по врачам ни ни...очищения организма всякие делает...ну и грибки у него на первом месте.

видимо мечтает до 100 лет прожить.:)))

может попробовать....

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Кисюня

Попробуй конечно, но лучше научится вставать в 5 утра и тогда все легче дается. Грибы вреда не приносят, но лечить не лечат ( можно бифидок пить и не морочить себе голову ).

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kaori

ну это уже старость...потому и не спится...хотя я не намного дольше сплю(в 8 встаю).

бифидок,наверное все таки не совсем то...

у меня подружка,просто с ума сходит с этим грибом.всю семью им поит:мужа,детей и сама пьет,как воду.типо ну очень полезно..

Editat de Kaori

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
infinit

kaori (мне так нравится твой ник, просто балдею!), вот не думаю я что тот дедуля на одних грибочках весь такой сияющий! я почти уверенна что это дело в подходе к жизни в общем! У моей мамы есть ставршая сестра, так ей уже за 70, при этом выглядит она оч приятно, работает (этим летом у меня роды принимала, так пока я схватки выгуливала, она еще в трех род-залах поприсутствовала и помогла), она этим же летом на даче и капала и смородину собирала в ритме электро-веинка, а осенью так вообще поехала в Германию, и не просто так, а и в горы, и на Октоберфест, и по музеям и все дела! 73 года! А еще она гобелены сумашедшие крестиком вышивает! мелким-мелким крестиком! при этом грибов всяких не разводит и малахова не смотрит! )) Просто человек который не перестает жить не взирая ни на что! Думаю твой сосед такой-же, а грибочки ему в дагонку! ))

Editat de infinit

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kaori

Спасибки...А я балдею от тебя...Двое деток,да еще и такие маленькие,а ты такая "движниковая":)))и как ты все успеваеш....

Ты не в центре случайно живеш?Летом,напротив тираспольского базара,видела девушку,мне кажется это была ты.Беременная и с лялькой на спине.моя мама еще сказала:бедненькая,д

воих таскает,тяжело же ей...

че то я отвлеклась...

конечно не только на грибочках!это у него вместо чая,кофе и воды...а вообще он очень следит за питанием.не ест:колбасы,обычный хлеб(только хлебцы),майонез,конс

ервы и еще многое другое.ест все свежее и лучше домашнее.летом одуванчики,крапива.з

аваривает травки всякие.гонит самогон на травах.раз в 6 мес.голодает и делает очищение кишечника.короче следит за собой дедуля.

я с тобой полностью согласна!у него огромное желание жить!и не просто жить,а долго и продуктивно!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
infinit

))) засмущала! ))) приятно! а возле тираспольского рынка я не живу, но в гости захаживаю! )) и с пузом и с лялькой этим летом скорее всего я и была! )) не думаю что у нас в городе много таких таскающих наберется! ))

 

а о правильном сбалансированном питании я и раньше писала что по моему оно по лучше чем грибочки. то есть просто питаться хорошими продуктами не злоупотреблять рафинированными, пережаренными, и "вкусняшками" в глянцевых фантиках вроде чипсов-шмипсов и не пить то что делает гриб будь то чайный или молочный, чем есть всякую фигню, и как мои родители раз в день и то к 12 ночи а потом пить грибной кефир и ждать счастья и здоровья! добавим еще вечное торчание за компом в позе зю, и тогда тибеский гриб единственное спасение от собственной лени! ЖИТЬ надо, просто жить!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Kaori

права на все 100!чайный грибочик летом,вместо кваса!очень освежает.2 месяца помучилась и заколебалась.теперь молочным решила заняться.ну надо же чем то заняться!

дедуля, даже масло подсолнечное ,только домашнее!в магазине,говорит, не масло,а синтетика.может он и прав,но домашнее масло я очень тяжело переношу.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
marissa

Вот читаю эту тему и пью этот кислый кефир :(

Хоть кто-то пишите что он вам помог а то я начинаю разочаровываться в нем, а такой настрой был.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
SCARLETT O/HARA
Вот читаю эту тему и пью этот кислый кефир :(

Хоть кто-то пишите что он вам помог а то я начинаю разочаровываться в нем, а такой настрой был.

Любой молочно-кислый продукт полезен! Моя сестра пьёт, делает маски, говорит помогает от запоров, и вообще самочувствие улучшилось, но у неё терпения хватает с ним "играться". У них на работе все пьют. Я тоже попробую, когда дети приедут, а то 0,5литра для меня много.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Detochka

не знаю кто и где вычитал что детям нельзя его пить я млому в 7 месяцев давала - а то у нас легкий дисбак был то поносы то запоры - после кефира все наладилось ...

мама моя пила его недели 2 - наладила регулярный стул - правда готовить- возиться мне приходиться...

 

зато из такого кефира обалденная выпечка получается - гасим содой - и тесто прям распирает - вкусняшные кексы получаются ...

 

если надоедает - прячу в холодильник в водичку ...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum