Ghvcristin 0 1 post Raportează post Postat Septembrie 5, 2020 Salut spuneți mi va rog cu cit ați mulțumit medicul Petrov? Mulțumesc În mesaj privat Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
EGIKVTYMANE1 0 1 post Raportează post Postat Septembrie 9, 2020 Девочки здравствуйте, напишите пожалуйста в личку кто делал КС у Петрова , и в каком размере благодарили. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алуся 1 15 postări Raportează post Postat Septembrie 24, 2020 В 16.07.2008 в 15:23, ardi сказал: Уже дважды по-моему писала... Но не поленюсь еще разок... Рожала второго малыша у Петрова В.Н. И за третьим только к нему пойду! Супер-врач - это в двух словах! Обращалась где-то на 30 неделе беременности и потом уж регулярно ходила на приемы до родов! Всем рекомендую! Добрый день можно номер тел .Петрова потеряла первую дочку рожала с ним очень довольна, сейчас со второй беременна не могу номер найти Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алуся 1 15 postări Raportează post Postat Septembrie 24, 2020 Отличный доктор действительно от бога ,первого ребенка рожала с ним принял меня на 36 неделе и 38 я родила ,как я поняла 9 лет назад он не вёл беременость только роды ,сейчас планирую тоже рожать в ним в ЦМИР и отличные были условия даже 9 лет назад,и все замечательно по уходу за детками (приходили каждое утро обрабатывали пупочек) Для меня в процедурном кабинете тоже девочка мед.сестра просто душенька такая умничка, все аккуратно обрабатывала (я была с разрывами) И узи на месте и кормили отлично . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
tanetz 37 124 postări Raportează post Postat Septembrie 24, 2020 Acum 1 oră, Алуся a spus: Добрый день можно номер тел .Петрова потеряла первую дочку рожала с ним очень довольна, сейчас со второй беременна не могу номер найти 079441266 Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
AnnaS 0 1 post Raportează post Postat Noiembrie 29, 2020 Здравствуйте, кому не сложно, отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения о размере благодарности. Заранее спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
valiusha 5 26 postări Raportează post Postat Ianuarie 27, 2021 (editat) Девочки, скажите пожалуйста, кто из вас обращался за консультацией к Виктору Никифоровичу по вопросам не связанным с беременностью и планированием, а по гинекологическим заболеваниям или по гормональным проблемам связанным с гинекологией? Editat Ianuarie 27, 2021 de valiusha Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Marysea13 0 1 post Raportează post Postat Februarie 25, 2021 В 29.11.2020 в 12:32, AnnaS сказал: Здравствуйте, кому не сложно, отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения о размере благодарности. Заранее спасибо Добрый вечер. Подскажите пожалуйста и мне, в личные сообщения, кто как благодарил. Сейчас из-за пандемии мужа и в коридор не пустят, а я в этом деле совсем неумеха. Планируем рожать у него и очень хочется достойно отблагодарить. Заранее спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
AndreeaMatei 0 3 postări Raportează post Postat Aprilie 8, 2021 Начиталась хороших отзывов о враче Петрове))) можете поделиться контактом номером у кого остался , буду благодарна)) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
mamusika 219 4174 postări Raportează post Postat Martie 13 Девочки, кто рожал у Петрова недавно? Он сторонник натуральных родов, без эпидуральной анестезии? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
OkaSe 0 1 post Raportează post Postat Aprilie 4 Девочки, напишите, пожалуйста, в личку какой размер благодарности, чтоб доктора не обидеть. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
saniuwak 1 50 postări Raportează post Postat Aprilie 4 В 13.03.2022 в 19:35, mamusika сказал: Девочки, кто рожал у Петрова недавно? Он сторонник натуральных родов, без эпидуральной анестезии? Он сторонник ЕР, но если у вас прямые показания к КС тут уже ничего не поделаешь!Рожала у него 2,5 года назад. Приэклампсия думала будет резать, очень хотела сама и она поддержал. И эпидуралку поставили по его назначению т.к мне лучше было набраться сил. Но учтите у неё очень много своих минусов. Удачи и лёгких родов Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri