Klera 4 743 postări Raportează post Postat Iulie 16, 2008 Кто у него рожал? Отзывы и рекомендации.. Ведет он беременности или только роды принимает? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 11 3836 postări Raportează post Postat Iulie 16, 2008 Кто у него рожал? Отзывы и рекомендации..Ведет он беременности или только роды принимает? Я у него рожать собираюсь,вот все собираюсь позвонить и договориться.Отзывов о нем много даже здесь на форуме.Недавно жена знакомого у него рожала осталась довольна.Насколько знаю он сторонник натуральных родов,по-минимуму колет всякой химии,мне это очень подходит Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ardi 4 962 postări Raportează post Postat Iulie 16, 2008 Уже дважды по-моему писала... Но не поленюсь еще разок... Рожала второго малыша у Петрова В.Н. И за третьим только к нему пойду! Супер-врач - это в двух словах! Обращалась где-то на 30 неделе беременности и потом уж регулярно ходила на приемы до родов! Всем рекомендую! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ardi 4 962 postări Raportează post Postat Iulie 16, 2008 Я тоже о нем слышала только хорошее..а вот вопросик если я пойду к нему на первых месяцах он будет везти мою беременность? Я вообще с ним договорилась что прийду за три месяца до того как мы будем ляльку планировать! Надо ведь проверить чтобы здоровье было на все сто! А потом буду всю беременность к нему на консультации бегать. Ну и рожать - только у него:)))! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ardi 4 962 postări Raportează post Postat Iulie 16, 2008 ardi, спасибо огромное за информацию.) А не подскажешь в каком он кабинете, как его легче найти? Его кабинет на втором этаже в ЦМиРе - там же где кабинет Каторча только с другой стороны. Он там как я поняла каждый день с утра... Удачи! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ardi 4 962 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2008 Привет! у меня есть конкретный вопрос об этом докторе ... я с ним еще не знакома, только собираюсь знакомиться ... и сделаю это по той причине, что врач из 1 гор больницы, с которым я уже договорилась, ведет себя странно ... а именно при каждом осмотре он находит у меня или ребенка проблемы, которые впоследствии на УЗИ (Которча) не подтверждаются ... гинеколог мой в поликлиннике тоже считает, что у меня идеальная беременность ... сложилось впечатление, что мой нынешний врач себе цену набивает, типа он собирается спасти меня и моего ребенка вот и сегодня он пальпацией обнаружил у нас отставание в развитии на две недели ... завтра иду на УЗИ, и если опять не подтвердится, то разворачиваюсь и прямиком в кабинет Петрова ... а теперь сам вопрос :) вы за ним не замечали таких странностей, т.е. изобретение несуществующих проблем? Думаю что Вам точно врача менять надо... Если есть хоть капелька сомнения - будете некомфортно себя чувствовать... - это не есть хорошо.... Петров В.Н. наоборот всегда успакаивает:) - да это нормально... - все будет хорошо... и тд. Я человек иногда вспыльчивый и неуравновешенный... Паникую иногда... Но Петров всегда на меня как валерьянка действовал - уходила уровновешенная и счастливая после приемов:) - с чувством: все будет оки-доки!!!!! Но он ооочень занят - поэтому не обращайте внимание на его вечно усталый вид - он даже в "никаком" состоянии ответит на все Ваши вопросы:) - а если надо тут же проверит все у Которча на УЗИ (без очереди)... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2008 Как-то название темы неправильно звучит) Кумната у него рожала, я присуствовала на родах. Мне очень понравилось его отношение к роженице, и как специалист тоже произвел на меня хорошее впечатление! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
SuperWoman 10 5528 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2008 Уже дважды по-моему писала... Но не поленюсь еще разок...Рожала второго малыша у Петрова В.Н. И за третьим только к нему пойду! Супер-врач - это в двух словах! Обращалась где-то на 30 неделе беременности и потом уж регулярно ходила на приемы до родов! Всем рекомендую! +1 ma alaturi celor spuse mai sus, si eu am nascut la el, si pe al doilea doar la petrov,, ii sunt fidela Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ledo 3 2687 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2008 Я рожала у Петрова. Первый раз попала к нему в 30 недель - захотела у него и остаться :-)))) Просто СУПЕР врач и человек. ВРАЧ от БОГА!!!!Его спокойствие и уверенность в хорошем исходе действительно настраивает на супер-лад, любое сомнение развеет. Действительно сторонник естественных родов и вмешивается в процесс по-минимуму (в правильном смысле этой фразы). В общем мы с мужем даже не сомневались в нем и в положительном исходе :-))) так и случилось :-) P.S. обратите внимание на его руки... тонкие и ювелирные :-) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Leicik 0 173 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2008 супер врач и человек моя знакомая рожала у него ребенок с двойным обвитием вокруг шеи был - все супер даже не порвалась Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rusu777 0 71 postări Raportează post Postat Septembrie 4, 2008 Я тоже у него рожала. Просто супер врач. Первого мальчика своего рожала в первой гор, так он у меня травмированным родился, пол года плакал. А со второй беременностью чисто случайно попала к Петрову, но несказанно счастлива, что попала именно к нему. И все у нас прекрасно с моей дочуркой. Спасибо ему огромное. Он даже деньги берет не как остальные врачи. Мой муж после родов неделю бегал за ним, чтоб отблагодарить его в денежном выражении. Всем всем рекомендую. Если кому надо, могу дать мобильный. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ledo 3 2687 postări Raportează post Postat Septembrie 9, 2008 Да, жена Петрова действительно работает в 1 гор.больнице. Моя знакомая рожала у нее (кесарево). Но ничего больше не знаю (в плане характеристик). Единственный минус ЦМиР - это просто отвратительный уход и осмотр новорожденных, а вот в первой гор.больнице - умнички врачи, внимательно и тщательно за детками наблюдают. Но рожала я у Петрова в ЦМиР(писала выше) - решила, что главное родить нормально, а с детенком сама разберусь (так и получилось ) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Klera 4 743 postări Raportează post Postat Septembrie 18, 2008 Я вот тоже у Петрова рожать собралась..Знакомые все его рекомендуют..Рожали у него и натуральными и кесарево..всех помнит. Меня уже 2 раза принимал..действител ьно лишний раз не вмешивается если анализы хорошие и осмотр пуза его устраивает говорит растите спокойно и не переживайте.) Вот через 2 недельки к нему опять собираемся.) Человек действительно занят и всегда просит чтоб ему позвонили и договорились заранее...и все равно иногда надо мин 20-30 подождать..) На счет обращение с новорожденными зависит от врача мне кажеться и от того как с нянечками расплачиваешься..да девочки думаю и сами с ними справимся главное чтоб здоровенькие родились.) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
rusu777 0 71 postări Raportează post Postat Octombrie 1, 2008 Привет. Буду очень благодарна, если напишешь телефон Петрова. Очень срочно надо. заранее спасибо. 079441266 Петров Виктор Никифорович Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
ealoam 0 36 postări Raportează post Postat Octombrie 11, 2008 Я тоже у него рожала с моим диагнозом сахарный диабет все прошло супер врач от Бога Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ledo 3 2687 postări Raportează post Postat Noiembrie 13, 2008 Привет мамочки,я пока что новенькая, только освободиласть от работы и теперь наконецто есть много времени чтоб заняться подготовкой к родам. Нам уже 28 неделек и думаю познакомиться и рожать у Петрова В. Н. Подскажите что обычно узнают и спрашивают при таких вот ознакомительных встречах? Заранее спасибочки Мы в первую встречу с ним сообщили, что хотим рожать у него и только у него (ну это понятно, зачем же тогда вообще пришли ) Потом, сказали, что хотим рожать вместе (то есть обговорили присутствие мужа) А потом я долго несла чепуху по поводу вертикальных родов и немедикаментозного вмешательства :-) На что он мило улыбался и сказал, что когда дойдем до самих РОДОВ вот об этом тогда и поговорим, а рожать я могу хоть стоя на голове, лишь бы мне удобно было :-))) Так и решили (в итоге на 42 неделе я за ним сама по коридору бегала и просила вколоть хоть что-то для начала родов :-))))) ) На самом деле можете спрашивать О ЧЕМ УГОДНО! Он сам первостепенные вопросы на первый план выведет... Удачи! И легких родов..... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
nisha 11 3836 postări Raportează post Postat Noiembrie 13, 2008 Привет мамочки,я пока что новенькая, только освободиласть от работы и теперь наконецто есть много времени чтоб заняться подготовкой к родам. Нам уже 28 неделек и думаю познакомиться и рожать у Петрова В. Н. Подскажите что обычно узнают и спрашивают при таких вот ознакомительных встречах? Заранее спасибочки Я у него рожала.Не знаю что сказать ибо роды прошли очень быстро.В родзале час всего пробыла,врач только успел посмотреть открытие и ушел,видимо,разобрат ься с оставшимися пациентами,а минут через 40 я уже позвонила и сказала что тужит и он примчался вминуту.Вот.Роды сами по себе прошли хорошо,правда подшил немного(было всего пару трещинок),сказал сидеть и ходить можно спокойно,потом приходил в палату пока лежалва все время и узнавал как дела.Но все на автомате так мне показалось.Такова их работа.Это для нас это впервые и особенное событие, а для них каждодневная работа,уставшие всегда.В общем врач приятный.И самое главное никаких вымогательств в отличае от остального медперсонала. Насчет что спрашивать тоже ломала голову,а пришла там такие очереди и времени на болтать нет.Сказал со всем разберемся на месте.Скорее больше времени уделял моему здоровью и малыша.Вот.Так что не переживайте,врач молодец,даже пузырь ине не хотел колоть,оставил все чтобы шло как природой задумано. Вот надеюсь чем-то помогла. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
violleta 0 44 postări Raportează post Postat Decembrie 23, 2008 Si eu am nascut la Petrov 4 ani in urma Totul a trecut foarte repede (4 ore si 10min. din momentul cind s-au inceput contractiile si pina am nascut). Am nascut o fetita frumusica si principalul SANATOASA. In timpul nasterii Dnul. Petrov m-a linistit si m-a incurajat. Atidudinea sa calma si increderea in sine m-a ajutat foarte mult. Acum asteptam al doilea copil si tot la el vom merge 100%. L-am si anuntat deja Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
violleta 0 44 postări Raportează post Postat Martie 31, 2009 Ну вот и второго ребёнка родила тоже у Петрова. Опять осталась очень довольна его внимательности и профессионализму. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
violleta 0 44 postări Raportează post Postat Martie 31, 2009 Расскажите пожалуйста подробнее о нем.. Как он относится к родам с мужем? И в какой палате лежали после родов? какие там условия? Спасибки заранее))) Как врач и как человек он действительно СУПЕР! Почти все мои подружки рожали у него и не одна не пожалела Насчёт род с мужем, он только ЗА. Когда рожала дочку, 4 года назад, лежала на 4 этаже, палата с бойлером и туалетом. На этот раз мне повезло ещё больше с палатой. Положили меня на первом этаже в детскую реанимацию, там палата с евро ремонтом:бойлер, туалет, душ кабина, холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, стекло-пакет, кресло и диван, кроватка для малыша...Правда всё это за отдельную оплату 100 лей в день и только если повезет и они будут свободны. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
9masha 7 632 postări Raportează post Postat Aprilie 3, 2009 Я была у Петрова Мне все очень понравилось, очень внимательный, очень спокойный. Зря ничего не назначает. Одним словом СУПЕР! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Krolik 0 880 postări Raportează post Postat Iunie 9, 2009 Познакомилась сегодня с Виктором Никифоровичем Я просто в восторге, мне он очень понравился, такой положительный, вышла от него с улыбкой)))) Правда пока осталось не совсем ясным насчет его отпуска, он еще сам точно не может сказать когда уйдет в отпуск. Поэтому буду надеяться что мне повезет и он будет на месте когда мой малыш решит появиться на свет :) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
elena prekrasnaia 0 66 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2009 Привет! Родила 15 июня у этого врача, мне он оченьочень понравился. Как человек очень спокойный и доброжелательный, и как специалист показался квалифицированым. Перед родами ходила к нему на консультацию один раз, и пару раз звонила по мелочам. И все что написано в этой темке о нем на самом деле правда. Так что всем его рекомендую! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
radazavas 2276 4703 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2009 Я тоже ходила к нему пару раз... И - знаете - передумала рожать у него. По одной простой причине: я ему говорю: "Я хочу у вас рожать." На что получаю ответ: "Ты доноси до 9-го месяца, там посмотрим... " А ведь врач должен помочь и доносить, не только роды принять... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ledo 3 2687 postări Raportează post Postat Iunie 20, 2009 Я тоже ходила к нему пару раз... И - знаете - передумала рожать у него. По одной простой причине: я ему говорю: "Я хочу у вас рожать." На что получаю ответ: "Ты доноси до 9-го месяца, там посмотрим... " А ведь врач должен помочь и доносить, не только роды принять... Нееет, ну это вы немного остро восприняли его фразу, хотя ЗВУЧИТ ЕЩЕ КАК!!! (особенно для беременной) Я когда спрашивала про отдельную палату, ну типа хочу лежать в супер-пупер палате и т.п. он меня спросил: "а есть уже кого класть туда? Вот сначала роди... а там посмотрим" Вообще мне понравилось то, что он занимается проблемой по факту, а не размышляет о том что да как, да когда и где.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri