BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat Iulie 30, 2007 На днях купила комплект постельного белья. В магазине я не разглядела узор полностью. Придя домой, я его рассмотрела и поняла, что мне он не нравится. Я хотела обменять комплект на другой, но мне не разрешили. Никакой несправедливости в этой ситуации нет. Просто продавец не захотел идти вам навстречу и был абсолютно прав. По законодательству, постельное белье относится к тем товарам, которые нельзя заменить на аналогичный. Чтобы вы не наступили на одни и те же грабли дважды, ознакомьтесь со всем списком товаров, которые вы не сможете поменять: 1. Изделия из драгоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней. 2. Белье для взрослых и детей. 3. Купальники, плавки. 4. Трусы для взрослых и детей, в том числе спортивные. 5. Белье для новорожденных и детей ясельного возраста. 6. Постельное белье. 7. Предметы женского туалета. 8. Чулочно-носочные изделия. 9. Текстильные изделия (скатерти, салфетки, носовые платки, полотенца и др.). 10. Парфюмерно-косметические изделия. 11. Изделия бытовой химии. 12. Изделия из пластмассы для приготовления и хранения пищевых продуктов. 13. Изделия личной гигиены. 14. Ткани всех видов волокон и другие текстильные изделия, продающиеся на метр. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Шармэль 5 1999 postări Raportează post Postat Septembrie 21, 2007 А лекарства? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
BabaYaga 13 4942 postări Raportează post Postat Octombrie 1, 2007 А лекарства? Лекарства тоже не подлежат обмену. Я помню в аптеках обычно весит объявление с ссылкой на документ который это регламентирует. Наверное о них забыли в этом списке. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri