LouLou 409 599 postări Raportează post Postat Martie 31 купила в понедельник 29.03 кастрюлю, искала именно больше 4 л. Цена 500 лей. Удивило что на официальном российском сайте она в 2 раза дороже, вот эта моя модель strike. Долго выбирала в интернет магазинах, остановилась между делимано и рондел. Обе в такую же цену и таком же литраже. Покупала в Бомбе. Ее очень долго искали консультанты, был задействован весь штаб. Все это длилось около 30 минут. Я уже собиралась уходить. Сработала чуйка. (не надо покупать, это не мое). Это так мне Вселенная кричала и уводила оттуда. Нужно было слушать интуицию. Эххх...... Готовила всего одно блюдо, все лишь один раз. Заму. И вот что имею: 1. Зама въелась в метал, пятна никак не отмыть, ни гелем, ни содой (завтра еще чифом попробую ) 2. запах - он так же въелся в метал, представляю что будет если готовить уху...... я не знаю что пошло не так, либо мне попалась откровенная подделка, либо Рондел и правда так плох...у меня 10 лет назад была тефлоновая сковорода от них, очень хорошо себя вела все 3 года. Чек я не сохранила. Вернуть не получится, хоть и прошло 3 дня. Готовить в ней как то боязно...Пусть будет для нагрева воды, когда бойлер сломается ) обратите внимание на "ободок" который остался как напоминание до куда была вода, дно тоже ужасное, все в пятнах, хотя я пыталась, потом насухо вытерла. ничего не помогает Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Him 1901 6934 postări Raportează post Postat Aprilie 1 А в магазин вернуть в виду брака, может попробовать? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LouLou 409 599 postări Raportează post Postat Aprilie 1 2 часа назад, Him сказал: А в магазин вернуть в виду брака, может попробовать? наверно стоит попробовать... но сначала попробую чиф. На форумах вроде пишут что нынешняя новая посуда частенько так себя ведет. Сегодня после работы нужно будет купить чиф и еще может какие то средства, может в золушке посоветуют что то дельное печально что не сохранила ничего, хотя бы книжечку по эксплуатации, обертку....все выбрасываю, чистоплюйка , блин Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Platosha 323 1174 postări Raportează post Postat Aprilie 1 Нее, Ронделл не плох. Я осенью купила кастрюлю тоже из нержавейки. Супы, жаркое, зажарку - всё в ней делала уже и всё ок. Брала специально с толстым дном, в гипфеле. Плохо, конечно, что ничего не сохранили. Но я бы попробовала подойти в магазин, либо же в сервис на Еминеску. Там обслуживают vitek, а это одна организация. Быть может они предложат Вам какое-то решение Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LouLou 409 599 postări Raportează post Postat Aprilie 1 (editat) 21 минуту назад, Platosha сказал: Нее, Ронделл не плох. отзывы на эту модель также все хорошие, все таки наверно нарвалась на поделку....это очень печально, вроде Бомбе доверяла, не первый раз у них покупала, и за хорошие скидки и за бонусы, всегда все благополучно, а на этот раз вот так спасибо за рекомендацию ! Editat Aprilie 1 de LouLou Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Nusya 1216 520 postări Raportează post Postat Aprilie 2 Ох ничего себе, у меня от Ронделл почти все сковороды, казаны и пр. - довольна, нареканий нет. Я бы пошла в магазин всё равно, даже если нет чека, хоть в жалобной книге запись оставить. А может вы оплачивали карточкой, тогда можно это использовать в качестве доказательства, что товар куплен у них?.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LouLou 409 599 postări Raportează post Postat Aprilie 2 Девочки проблема решилась. Вскипятила в ней воду с лимонной кислотой на протяжении 20 мин. Все чисто, остались незначительные пятна, но это только если придраться уже. Пока что новую еду не готовила в ней. Отпишусь позже. P.S. CIF крем оказался бессильным. 1 час назад, Nusya сказал: А может вы оплачивали карточкой, тогда можно это использовать в качестве доказательства, что товар куплен у них?.. да, оплата картой, спасибо ! вылетело из головы...надеюсь все обойдется и не придется возвращать Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
LouLou 409 599 postări Raportează post Postat Aprilie 4 сварила нут, ничего не прилипло, но снова проблема в очищении...на дне остались пятна в виде кружков от нута, также въелись в метал, повторила процедуру с кислотой и кастрюля чиста все еще думаю, не могу решится на возврат Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri