oxi 148 4246 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 я всегда была противницей этого припората( для применения его к детям) но вот тут подумала -лето,поездки,новые впечатления,перевозб уждения -может всё же стоит иметь его при себе,а может кто знает другие припараты более адаптированые для ребёнка Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 я всегда была противницей этого припората( для применения его к детям) но вот тут подумала -лето,поездки,новые впечатления,перевозбуждения -может всё же стоит иметь его при себе,а может кто знает другие припараты более адаптированые для ребёнка Я иногда даю, в каплях: 7-10 капель ( более эффективно чем таблетки), нам помогает. Можете купить гомеонатическую валерину: ВалерианаХель или же НевроХель, при правильном применения очю помогает. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
atitasiki 0 805 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 Я иногда даю, в каплях: 7-10 капель ( более эффективно чем таблетки), нам помогает.Можете купить гомеонатическую валерину: ВалерианаХель или же НевроХель, при правильном применения очю помогает. В каплях ведь оно на спирту сделано, может лучше все таки в таблетках? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
domnicadi 2 964 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 si mie mia spus un medic sa dau 2 picaturi de valeriana cind este supraobosit sau nu poate dormi.... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
pufulet 0 299 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 Valeriana Heel ii dadeam cand ieseau dintii cate 2 picaturi dizolvate in apa. Uneori chiar in timpul colicilor dizolvam in lapte 2 picaturi sau in lingurita cu apa fiarta Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
fila 3 565 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 я в каплях даю (5 капель в чай), валерьяну на спирту надо курсами давать. А еще бабушка говорит, что можно нюхать деткам давать и тот же эффект. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 да, и купать на отваре из корней валерианы. Я думаю если редко давать, то ничего страшного, что на спирту. По книжке: 1-2 капли на 1 год жизни ребенка, но нам 2 капли мало))) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
inx 0 1459 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 cind era agitat ori altceva...i-am dat pina la 5 picaturi dizolvate in apa Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
morana 0 57 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 спасибо за информацию Eu cind este agutat ii dau Valerian plus, sunt granule micute si dulci, ii plac si e foarte bun. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алька 0 341 postări Raportează post Postat August 19, 2008 Я иногда даю, в каплях: 7-10 капель ( более эффективно чем таблетки), нам помогает.Можете купить гомеонатическую валерину: ВалерианаХель или же НевроХель, при правильном применения очю помогает. Мы принимаем Валериана Плюс, такие маленькие беленькие шарики, которые растворяются в молоке. Стоят 90 леев где-то но там этих шариков очень много а реенку нуно 3 шарика за 1 раз давать. Я просто считаю, что на спирту не очень хорошо давать ребенку. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diva 0 131 postări Raportează post Postat Septembrie 25, 2008 я даю своему малышу 3 капли очень помогает даже когда животик болит! а на счет того что она на спирту.... ради бога сколько спирта в 3 каплях? я думаю это более безвредно чем любые другие варианты! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Олеся 1 28 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 Хорошая валерьянка - это Валерьяна плюс - это гомеопатический препарат продаётся в аптеке гомеопатической по адресу Пушкина 6, (правда дороговатая эта валерьяночка около 100 лей ), зато не вредна вообще, я даю её своему малышу с рождения, эта валерьяночка выглядид как маленькие кругленькие беленькие шарики и вкусная к тому же. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
KRISTY 109 7838 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 даю по 2 таблеточки утром и вечером......он лучше спит и не такой перевозбуждённый...н е даю на спирте так как не нравиться что пахнет и ребёнок и его вещи и весь дом- всё таки запах очень специфический у неё!!! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Amanda 11 13405 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 (editat) Хорошая валерьянка - это Валерьяна плюс - это гомеопатический препарат продаётся в аптеке гомеопатической по адресу Пушкина 6, (правда дороговатая эта валерьяночка около 100 лей ), зато не вредна вообще, я даю её своему малышу с рождения, эта валерьяночка выглядид как маленькие кругленькие беленькие шарики и вкусная к тому же. Сколько гранул в 2 года даете? Editat Noiembrie 25, 2008 de Amanda Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Ленуля 1222 32111 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 даю по 2 таблеточки утром и вечером......он лучше спит и не такой перевозбуждённый... каждый день?! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
oxanuha 1 1491 postări Raportează post Postat Noiembrie 25, 2008 Хорошая валерьянка - это Валерьяна плюс - это гомеопатический препарат продаётся в аптеке гомеопатической по адресу Пушкина 6, (правда дороговатая эта валерьяночка около 100 лей ), зато не вредна вообще, я даю её своему малышу с рождения, эта валерьяночка выглядид как маленькие кругленькие беленькие шарики и вкусная к тому же. Ой, действительно, зачем такое продолжительное время давать валерьянку? Даже если гомеопатия, не стоит злоупотреблять, надо под наблюдением специалиста. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
diralexi 0 408 postări Raportează post Postat Decembrie 28, 2008 Можете купить гомеонатическую валерину. Скажите, пожалуйста, как правильно давать "Валериану плюс", какая дозировка для ребенка? Нам уже почти 1 год и 2 месяца. В аннотации указано, что взрослым необходимо принимать 3 раза в день по 8 гранул, курс = 4 недели. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
xiusa 16 304 postări Raportează post Postat Februarie 27, 2009 Я даю перед сном 1 таблетку валерьянки и то,когда очень перевозбудиться Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
benik1 89 582 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2009 если валерьянку разбавить молочком или чаем, то немного спирта улетучивается. а в состав Валерианы плюс входит много различных трав, не только валериана. есть много противопаказаний. мы даем 7 капель валерианы, когда совсем тяжело. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Фунтик 284 4265 postări Raportează post Postat Februarie 28, 2009 даю 1-2 капли только в очень крайних случаях, когда Ксюнька очень возбуждена и плачет истерически, но ТТТ у нас это очень редко бывает:) Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
elena79 0 422 postări Raportează post Postat Iulie 13, 2009 Чтобы эффект был ощутим надо принимать хотя бы 2 месяца.Мы пили когда плохо спал малыш,кода резались зубки. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Алмазик 0 280 postări Raportează post Postat Iulie 18, 2009 Я своей малышке давала по 4 капли когда колики были очень помогало............ . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
alinka 0 611 postări Raportează post Postat Iulie 23, 2009 я даю по 3-5 капель, и вроде все нармально ттт... тем более что помогает Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Elegance 0 275 postări Raportează post Postat Iulie 24, 2009 Девочки, кто дает малышам гомеопатическую валерьянку, какой вкус она имеет? Я раньше давала по одной таблеточке изредко малому если плохо спал, говорила что конфетка, а сейчас вообще не хочет брать, выплевывает, и в последнее время стал очень капризным, наверное садик дает о себе знать, пыталась давать в каплях, то это вообще скандал на всю квартиру, уже не знаю что давать чтоб стал как прежде. Раньше он у нас был очень спокойный (это до садика), а теперь капризный, ничего не хочит, постоянно плачет... Подскажите что делать в таком случае! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
kowecika 0 284 postări Raportează post Postat Iulie 24, 2009 Девочки, кто дает малышам гомеопатическую валерьянку, какой вкус она имеет? Я раньше давала по одной таблеточке изредко малому если плохо спал, говорила что конфетка, а сейчас вообще не хочет брать, выплевывает, и в последнее время стал очень капризным, наверное садик дает о себе знать, пыталась давать в каплях, то это вообще скандал на всю квартиру, уже не знаю что давать чтоб стал как прежде. Раньше он у нас был очень спокойный (это до садика), а теперь капризный, ничего не хочит, постоянно плачет... Подскажите что делать в таком случае! гомеопатическая валерьяна плюс имеет очень сладкий вкус, вкусненькая ... по 4-5 шариков как конфетки можно рассасывать, будет в самый раз... Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri