Нежность 186 20500 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 Конечно нужно проконсультироваться с врачом, но моего мужа туда не загонишь Вчера он пытался сдать кровь (донорство), кровь не взяли из за какой то "повышенной пробы на печень". Вот хочу хотя бы примерно узнать что это есть такое и чем это грозит. Может у кого было нечто подобное, или кто нибудь из врачей объяснит? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Флами 2 1788 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 надо сдать на гепатиты, особенно на С.. Хотя может и холецестит.. К врачам надо однозначно, а есть какие-то симптомы еще или только анализ? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Нежность 186 20500 postări Raportează post Postat Iulie 2, 2008 надо сдать на гепатиты, особенно на С..Хотя может и холецестит.. К врачам надо однозначно, а есть какие-то симптомы еще или только анализ? Гепатит очень врядли, т.к думаю что за 9 месяцев он бы уже проявил себя. ПРосто эта самая проба у мужа была повышенной 9 мес назад когда он сдавал кровь на донорство, сейчас то же самое - пошел сдавать кровь на донорство и опять обнаружили эту самую повышенную печеночную пробу. При этом никаких других симптомов вроде нет - но я не знаю какими должны быть симптомы нездоровой печени. А как загнать к врачу тоже слабо представляю. Может запугать циррозом? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Флами 2 1788 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2008 Гепатит С- как раз и самый плохой,т.к. вначале никаких симптомов нет, они могут появится позже.. года через 2..Самое главное в этой болезне сразу определить и лечить, чтоб не перешло в хронич.форму,тогда намного хуже все:(.. Поэтому стоит срочно сдать анализ на гепатит С(лучше в диаг.центре),там выявляют даже "небольшие" порции этого гадкого заболевания. -- Странно что вам сразу не сказали какие именно пробы плохие? Там это должно быть указанно,можно узнать у них самих,т.к. кровь проходит все анализы.. что касается основных симптомов- лень, просто с каждым днем все больше и больше хочется отдыхать,ничем не заниматься..Желтизна белков глаз, после жирной еды плохо становится.., побаливает иногда сама печень(но не значительно).. Просто если отказали в донорстве,то это плохо.. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
solnysko 36 10475 postări Raportează post Postat Iulie 3, 2008 Конечно нужно проконсультироваться с врачом, но моего мужа туда не загонишь Вчера он пытался сдать кровь (донорство), кровь не взяли из за какой то "повышенной пробы на печень". Вот хочу хотя бы примерно узнать что это есть такое и чем это грозит. Может у кого было нечто подобное, или кто нибудь из врачей объяснит? у него в биохимическом анализе крови повышенные ферменты ли титры на гепатиты в любом случае надо повторить бихимию и сдать маркеры на гепатит обязательно не кушть перед этим-чтобы не были анализы ошибочными! маркеры-говорят о переношенном гепатите-им можно заразиться и от стоматолога в конце концов,увы а елси там все ОК,то просто повышенные ферменты могут сказать о хроническом гепатите-интоксикации когда-то ил сейчас поэтому лучше повторить и принеобходимости проконсультироваться с гепатологом-то есть специалистом по печени паниковать не стоит,но повторить надо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri