HelenaR 4 3 postări Raportează post Postat Martie 2 Занятие по живописи. Акварель, гуашь, цветные карандаши. Разные возрастные группы, преподавателем определяется тема урока, учитывая возраст детей. Применения различных простых технологий, вспомогательных предметов для нанесения рисунка, облегчающих труд ребёнка (губка для ванной, листья деревьев, ватные палочки, пальчики (пуантилизм), обмакнув в краску — можно сделать рисунок). Отрывная технология. Цветная бумага рвётся на мелкие кусочки и составляется заданный рисунок, так же здесь можно применить и рисование акварелью, гуашью. Очень интересное и весёлое занятие для различного возраста. Поделки из природных материалов (преподаватель сам ищет), шишки, жёлуди, палочки, камешки и прочее. Можно здесь так же применить пластилин, акриловые краски и прочее. Урок готовится заранее, учитывая возраст детей. Роспись плоских камней акриловыми красками. очень увлекательное занятие. Роспись всевозможных бытовых предметов. Техника рисования граттаж способствует развитию у детей дошкольного возраста творчества, пробуждает фантазию, активизирует наблюдательность, внимание и воображение, развивает ручные умения, чувства формы и цветоощущение, способствует воспитанию художественного вкуса у детей. Рекомендовано для дошкольного, начального школьного возраста. Роспись стекла — псевдо витраж. На фото - мои работы. акварель. так же работаю и со взрослыми , желающими рисовать . Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Katenokkate 207 3291 postări Raportează post Postat Martie 2 В каком районе находитесь? Интересуют занятия живописью для дочки 10 лет, хочет научиться. Спасибо Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
sermilka 58 355 postări Raportează post Postat Martie 2 И меня интересуют подробности..Спасибо! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Sabrinca 1354 856 postări Raportează post Postat Martie 3 Можно подробности?Цены,Район?Условия? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Tary 5186 3432 postări Raportează post Postat Martie 3 Пожалуйста, подробности, условия, район, цены Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
cristis 12 344 postări Raportează post Postat Martie 3 Добрый вечер. Можно подробности? Район, цена? Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
HelenaR 4 3 postări Raportează post Postat Martie 9 (editat) Добрый день , я нахожусь в Новом Бачое , но могу приехать заниматься к Вам домой . В перспективе можно занятия проводить в офисе , в центре города . Если будут занятия на постоянной основе. Если есть заинтересованность , пишите личное сообщение , можно оговорить моменты. Стоимость занятий 100 лей , при условии , что будут Ваши материалы . Акварель , гуашь и прочее. Editat Martie 9 de HelenaR Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
HelenaR 4 3 postări Raportează post Postat Martie 10 мой номер 605 72 622 , обращайтесь , обсудим и можно будет приступить к занятиям , с огромным удовольствием ! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri