AlinaPersik 0 0 postări Raportează post Postat Wednesday la 08:33 Ходят слухи что детей без прививки от Коронавируса не будут пускать в садики, я начала изучать вопрос о вакцинах и наткнулась на статью Александра Ангерта он пишет что те вакцины которые есть сейчас прошли слишком мало тестов чтобы делать заявление о том работают ли они как надо. Хочу спросить у вас будете ли вы делать ребенку прививку или же нет, желательно с объяснениями что да как Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Konfetka 720 3737 postări Raportează post Postat Wednesday la 14:36 Какие-то странные слухи) Мамашкам лишь бы попаниковать. Вообще, дети не в группе риска и им пока (насколько мне известно) никаких прививок от коронавируса делать не планирует. Прививки не дешевое удовольствие, не факт, что всем желающим взрослым хватит (как и от сезонного гриппа) когда их уже купит наше правительство, так что насчет детей дошкольного возраста вообще не беспокойтесь. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
lenok123456 963 15780 postări Raportează post Postat Wednesday la 17:08 Это вообще не детская болезнь для того чтоб ее включили в список обязательной вакцинации. А если ее нет в списке,то значит требовать ее никто не будет Так же как и вакцина от папиломавируса.Без нее разрешают доступ в школы. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri