Астролог-консультации

astro_lenology

Postări Recomandate

astro_lenology

Всем привет!Меня зовут Лена. Я профессиональный астролог. Сейчас в разгар карантина во всех странах, хотелось бы организовать так называемый кружок "Занимательная астрология" :)  Всё абсолютно бесплатно! Если у Вас есть какие-то вопросы, кидайте свои данные в ленту и я постараюсь на них ответить. Надеюсь это отвлечёт мам от вынужденного сидения дома и прольёт свет на различные вопросы. Отвечать буду каждый день, но могут быть небольшие задержки тк я живу в США и разница с Кишиневом у меня 7 часов. 

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Slavinskaya

Добрый день!Круто!я бы хотела знать, если мой брат уедет и если там у него будет всё хорошо. Это можно узнать с помощью астрологии? Дата: 06.01.1993 Кишинёв  и сейчас тоже Кишинёв. Время около 3.30 утра. Спасибо заранее!!!

Link spre comentariu

astro_lenology
4 часа назад, Slavinskaya сказал:

Добрый день!Круто!я бы хотела знать, если мой брат уедет и если там у него будет всё хорошо. Это можно узнать с помощью астрологии? Дата: 06.01.1993 Кишинёв  и сейчас тоже Кишинёв. Время около 3.30 утра. Спасибо заранее!!!

Добрый день!У него начинается возвращение Сатурна и это вечерз годик даст ему недовольство работой и нежелание заниматься вообще чем либо. Как только,  транзитный Сатурн пересечет натальную точку, у него появится бешенный запал что-то творить и захочется много работать. Про дороги, не уверена. Астрологически у него в ближайшие 2 года нет переездов.

Link spre comentariu

Slavinskaya
5 минут назад, astro_lenology сказал:

Добрый день!У него начинается возвращение Сатурна и это вечерз годик даст ему недовольство работой и нежелание заниматься вообще чем либо. Как только,  транзитный Сатурн пересечет натальную точку, у него появится бешенный запал что-то творить и захочется много работать. Про дороги, не уверена. Астрологически у него в ближайшие 2 года нет переездов.

Огромное спасибо!!!Его уже колбасит. Он не знает чего хочет и пытается уехать, но тоже не знает куда и тд... 

Link spre comentariu

magda

Добрый день. 14.11.1989 очень бы хотелось узнать по работе, хочется поменять сферу но боюсь. И если по личному все спокойно или с переменами. Буду признательна 

Link spre comentariu

astro_lenology
11 минут назад, magda сказал:

Добрый день. 14.11.1989 очень бы хотелось узнать по работе, хочется поменять сферу но боюсь. И если по личному все спокойно или с переменами. Буду признательна 

Можно ваше время рождения? Если знаете конечно

Link spre comentariu

magda
5 минут назад, astro_lenology сказал:

Можно ваше время рождения? Если знаете конечно

16:00

Link spre comentariu

astro_lenology

C работой:

Трин Уран Сатурн

Шикарнейший аспект для работы! По нему просиходят: деловые поездки, учёба в целях повышения квалификации, переход на другую более прибыльную работу, может быть переезд по работе ( но не уверена, что в вашем случае), также говорит о том, что внедрение новых технологий в вашей работе принесёт немалую пользу.  Аспект уже должен чувствоваться ( наверное поэтому вы мне и задали вопрос) и продлится он до весны 2022 года. Точные даты экзактов : 22.07.2020, 08.09.2020, 27.04.2021. Так что дерзайте!

Также по работе- транзитный Сатурн зашёл в ваш 11 дом, следовательно работа ваша будет связана с людьми, обществами, ассоциациями. В общем с большим количеством людей. 

Также Трин Уран Венера- очень крутой аспект для зарабатывания денег!Продлится он весь с этой весны и до апреля 2021. Точные экзакты : 11.06.2020, 22.10.2020, 02.04.2021. 

Больше чем уверена, что можете смело менять работу прямо сейчас! Вы и людям сейчас нравитесь. Удачное время. По части личных отношений ничего нового не вижу.  Если у вас есть кто-то или вы замужем- 9 апреля вечером есть квадрат Марс Марс, избегайте ссор с мужчиной. + Уран в оппозиции к  вашему Марсу на протяжении всего года. Точные даты 2.05.2020, 23.12.2020, 05.02.2021. Также будьте аккуратны, не разругайтесь с мужчиной. Если учесть дома, то вероятнее всего, что ругаться на денежную тему можно. Так что, мирными разговорами, конструктивно. Агрессию убирайте.

С вашей картой я бы вам посоветовала организовать собственный бизнес или податься в какую нибудь очень крупную кампанию. В вас есть мощь!

Всего самого доброго!

Link spre comentariu

magda
10 часов назад, astro_lenology сказал:

C вашей картой я бы вам посоветовала организовать собственный бизнес или податься в какую нибудь очень крупную кампанию. В вас есть мощь!

Всего самого доброго!

Спасибо Вам огромное!!! Очень вам благодарна, прям на душе стало легче. 

Editat de Снежинка
Link spre comentariu

astro_lenology
51 минуту назад, magda сказал:

Спасибо Вам огромное!!! Очень вам благодарна, прям на душе стало легче. 

Я очень рада, что смогла чем-то вам помочь!

Link spre comentariu

lenok123456

Добрый день

У меня есть отец в возрасте,в связи с последними событиями переживаю за его здоровье.22.10.1939 время подсказать не могу.

Link spre comentariu

Nusya

Здравствуйте! Буду благодарна, если и мне сможете ответить: что предвещают планеты в личной жизни (с некоторых пор полная непонятка, отмена планов и пр.) Дата рождения 14.12.1986, время ок. 20.30. Заранее спасибо!

Link spre comentariu

Снежинка

Лена, здравствуйте. Интересно вы расписываете все. Я впечатлилась. Хочу тоже поучаствовать )

Меня интересует моя личная жизнь. Чего ожидать в ближайшее время. И работа. Есть ли смысл менять направление и изучать что-то кардинально новое?

28.12.1978, 4 утра.  Спасибо заранее :val15:

Link spre comentariu

astro_lenology
4 часа назад, lenok123456 сказал:

Добрый день

У меня есть отец в возрасте,в связи с последними событиями переживаю за его здоровье.22.10.1939 время подсказать не могу.

3 часа назад, Nusya сказал:

Здравствуйте! Буду благодарна, если и мне сможете ответить: что предвещают планеты в личной жизни (с некоторых пор полная непонятка, отмена планов и пр.) Дата рождения 14.12.1986, время ок. 20.30. Заранее спасибо!

3 часа назад, Снежинка сказал:

Лена, здравствуйте. Интересно вы расписываете все. Я впечатлилась. Хочу тоже поучаствовать )

Меня интересует моя личная жизнь. Чего ожидать в ближайшее время. И работа. Есть ли смысл менять направление и изучать что-то кардинально новое?

Всем доброго дня!Девочки, укажите пожалуйста города рождения и нынешнего проживания. Спасибо 

Link spre comentariu

Nusya
1 час назад, astro_lenology сказал:

Всем доброго дня!Девочки, укажите пожалуйста города рождения и нынешнего проживания. Спасибо 

Исправляюсь: город рождения Бельцы. Город проживания сейчас - Кишинёв. Ещё раз спасибо!

Link spre comentariu

astro_lenology
9 часов назад, lenok123456 сказал:

Добрый день

Добрый день!

Я рассмотрела карту вашего папы, но хочу сделать отступление. Для того, чтобы адекватно рассмотреть карту на тему здоровья ( как и на другие темы в принципе) необходимо время рождения. Я могу ректифицировать время, но на это нужно время и участие самого натива. Но! Видите ли, я рассматривала приличное количество карт тяжело больных людей, также погибших и тд. простите, что в эту тему лезу. В общем, я не установила никакой закономерности между какими-либо транзитными аспектами и самими болезнями или смертями. Бывает, что совпадает. Был точный экзакт аспекта и бах у человека инсульт. Но это единицы. Большая часть всего плохого происходит без оповещения. Кроме транзитной техники, есть техника Прогрессий и Дирекций, там часто можно видеть, то, что обязательно случится с человеком ( если иметь достаточно знаний). Но, без точного времени рождения, к сожалению, просматривать прогрессии и дирекции невозможно.

Что я заметила, это оппозиция Нептунов ( транзитного и натального). Точные соединения будут аж в 2022 году. Мой совет, просто поддерживайте папино здоровье и не позволяйте ему чем-либо злоупотрелять ( жирным, сладким, спиртным и тд) В общем, как и в любом другом возрасте. Ничего сверхестественного :) 

Сейчас главное оставаться дома и быть позитивным!Желаю вам и вашей семье здоровья и побольше положитльных эмоций!

Link spre comentariu

astro_lenology
11 часов назад, Nusya сказал:

Добрый день!

У вас в районе 5 января 2021 начинается очень интересная ситуация.Транзитный Юпитер заходит в ваш 7 дом (дом партнерства и брака) вот в этот момент стоит ожидать каких-то интересных событий :) позже , в начале февраля в 7 доме будут: Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн и Юпитер. Если вы не замужем, то я думаю стоит ожидать серьёзных изменений в личной жизни. Если замужем, то это очень крутое время, чтобы взбодрить личную жизнь и насладиться обществом друг друга. 

Так что, не расстраивайтесь, всё самое интересное вас ещё ждёт впереди!

Link spre comentariu

astro_lenology
11 часов назад, Снежинка сказал:

Добрый день!

По поводу личной жизни:

Весьма положительный аспект Секстиль Плутон Венера. Он начался у вас еще весной 2018 года и продлится до конца 2012. Точные экзакты были: 27.03.2018, 19.05.2018, 16.01.2019, 18.08.2019, 17.11.2019. Всё остальное время Плутон находится очень близко к Венере ( в вашей карте она отвечает за личную жизнь). Стоит вспомнить, что у вас было вокруг этих дат, подобное с большой вероятностью может повториться и этой осенью. ( в моей карте это когда то проигрывалось, как возникновение очень крутого романа). 

Тригон Уран Солнце

Не всегда отвечает за личную жизнь, но довольно часто говорит о знакомстве с очень крутым, знающим, умным мужчиной. Также могут быть и поездки, закачка себя знаниями, самообразование. Также может значить и поездки с мужчиной. Можем рассмотреть и его. Аспект начался в начале лета 2019 года и будет ощущаться до середины весны 2021 года. Даты экзактов : 01.07.2019, 23.09.2019, 14.04.2020. 

В начале 2022 года есть аспект Тригон Сатурн Меркурий, на нём часто выходят замуж :) так что, если у вас сейчас кто-то есть или вы с кем-то познакомитесь в ближайшее время, не исключено, что и у вас он сработает.

Если смотреть вашу прогрессию то- в начале 2021 года Солнце с Меркурием заходят в 4 дом ( дом семьи) а позже, в районе мая, Луна заходит в Рака ( Рак- знак семьи, детей). Вероятно, что в этот период у вас наладится личная жизнь.

По поводу работы:

Грядёт очень крутой аспект для смены работы Тригон Уран Сатурн.

В этот момент можно отправиться в командировку или деловую поездку, повысить свою квалификацию ( получить образование для улучшения карьеры). Если человек работает в очень крупной кампании, переход на более высокую должность.Может также означать переезд по работе или просто переход на другую работу. Бывали случаи, что люди начинали применять в своей работе новые технологии и это существенно повышало их заработок. 

У вас транзитный Уран будет делать этот аспект из 7 дома ( дома партнерства) и есть вероятность, что новую работу, бизнес  вы будете организовывать со своим партнером или близким товарищем. Это вариант.

Аспект начнёт ощущаться в июне этого года и продлится до середины весны 2023. Даты экзактов: 04.07.2021, 06.10.2021, 20.04.2022. 

+ ко всему у вас еще и тригон Уран Марс идёт вместе в предыдущим аспектом- это бешенный подьём энергии, повышенная активность, могут быть активные поездки с партнёром, повышенная деловая активность и учёба.

В общем интересное вас ждёт время. Используйте его на полную!

У вас вообще гороскоп управленца. Уверена вы сможете командовать армией :) с Марсом в Козероге и Венерой в Скорпионе можно организовать крупный бизнес. 

Успехов вам!

Link spre comentariu

Снежинка
7 минут назад, astro_lenology сказал:

У вас вообще гороскоп управленца. Уверена вы сможете командовать армией :)

Лена, спасибо огромное за такой развернутый ответ. Я на самом деле управленец, но не очень большой. Хочу расти дальше. После ваших слов у меня прям крылья расправились! :val15:

Link spre comentariu

astro_lenology
1 минуту назад, Снежинка сказал:

Лена, спасибо огромное за такой развернутый ответ. Я на самом деле управленец, но не очень большой. Хочу расти дальше. После ваших слов у меня прям крылья расправились! :val15:

Очень рада, что смогла помочь!!

Всего вам самого наилучшего

Link spre comentariu

alya

Здраствуйте! Вы не могли бы просмотреть, что у меня с работой. Как-то все не клеется. Дата 24,11,1983, время 22.37. Спасибо!

Link spre comentariu

astro_lenology
21 минуту назад, alya сказал:

Здраствуйте! Вы не могли бы просмотреть, что у меня с работой. Как-то все не клеется. Дата 24,11,1983, время 22.37. Спасибо!

Добрый вечер!

Понимаю ваши переживания, видно всё в карте :)

Оппозиция Уран Сатурн. На ней могут быть: увольнения и даже со скандалом, или человек теряет инетерес к работе и его увольняют или кардинальная смена деятельности. Этот аспект уже ощущается и продлится он до весны 2022 года.  Даты экзактов: 10.07.2020, 21.09.2020, 21.04.2021. Но!Это не значит, что всё с работой будет плохо всё это время. Бывает, что на 2 экзакте человек меняет род деятельности и потом всё отлично. Бывает на втором, а первый и третий не ощущаются. Так что, не переживайте, а лучше займитесь самообразованием, подумайте, чем бы вы могли заниматься. 

Анализируя вашу карту, могу предположить, что вам бы подошла работа дома. Работа с детьми, организация дестких мероприятий тоже могла бы быть для вас. 

Тем временем Сатург делает тригон к вашему Солнцу. Продлится это до начала следующего года. Даты экзакта: 08.05.2020, 03.01.2021. Это очень хорошее время для того, чтобы заняться самоорганизацией, работать на результат, вас могут заметить и сделать вам интересное деловое предложение, проекты, которые вы сейчас придумаете, могут стать очень успешными. Поэтому используйте предыдущий напряженный аспект для того, чтобы качественно изменить свою жизнь.

Еще несколько планет делают напряжённые аспекты к вашей Луне. Вы вероятно чувствуете эмоциональную тяжесть, быстро утомляетесь, запреты и отказы сильно обижают вас. Поймите, это всего лишь влияние планет! Под этим нет никаких оснований!Поэтому возьмите себя в руки и вечерами, когда особенно тоскливо, штудируйте информацию по интересующему предмету, не давайте себе скучать!

Надеюсь я вам помогла,

Всего самого доброго

Link spre comentariu

alya

Спасибо Вам огромное! Да, проект-задумка один есть, и да, он требует значительного времени для запуска, но вот как раз и займусь им вплотную. И да, работа в одиночестве мне всегда была по душе, нежели в коллективе. Еще раз спасибо за ориентиры!

Link spre comentariu