Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Iunie 19, 2008 Здравствуйте! Для начала представлюсь. Меня зовут Катя, я из Тирасполя. Вышивкой увлеклась в августе 2007 года, во время беременности, и с тех пор не могу остановиться. Правда вышиваю медленно, но зато с большим удовольствием. Покажу свои работы. Моя первая вышивка - скорпиончик для сыночка. Вторая вышивка - влюбилась в этих щенят сразу, как только увидела картинку. Решила - вышью, чего бы это мне не стоило, подобрала нитки, и вот результат. Этого малыша с мишкой вышила как метрику для любимого сыночка. Внизу планирую еще вышить малыша с зайкой. Этого мышонка вышила для мамы на Новый год. Этого мышонка вышила как метрику для сыночка любимой подруги. Уже подарена. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 (editat) Давно я здесь не появлялась. Спасибо большое за отзывы. Очень приятно. Расскажу, что сделала за время своего отсутствия. Бычок в стиле пэчворк Этот бычок вышивался в совместной авантюре на другом форуме. Оформила щенят Львенок из мультфильма. Бабочки на барбарисе Editat Ianuarie 24, 2009 de Aredhel Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Ianuarie 24, 2009 Ну и самая масштабная и любимая на данный момент работа. "Африканские танцы" от Золотое Руно. Вышивалось по схеме из интернета, мулине подбором. Вышивала 9 месяцев с января по октябрь 2008 года. Оформляла в Кишиневе. Подарена родителям на Новый Год. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Februarie 10, 2009 Вот вышила очередную кривулину! Зигугу называется. За качество фото прошу прощения, переснять не получится - была подарена. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Februarie 11, 2009 Вот вчера получила своих бабочек из багетки. Жалко расставаться, но они поедут в Питер. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Aredhel 0 20 postări Raportează post Postat Decembrie 27, 2009 Годовой отчет Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri