Алая Буква

Какие у вас отношения? Сравним с семьями писателей

Postări Recomandate

Алая Буква

8c5f95d3e6d86d27875046ad13e9e53e.png

Тест

Вы ревнивы, как Ахматова, или скромны, как Гоголь?

Тест покажет, что общего у вашей пары с союзами великих писателей. Узнайте больше о классиках русской литературы и представьте себя на их месте.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Алая Буква

Мой результат:

"С вас можно брать пример! Вы принимаете друг друга такими, какие вы есть. Идете к одной цели, разделяете взгляды и умеете не замечать легких шероховатостей на вашем совместном пути. С таким подходом любое испытание вам двоим нипочем!

Набоков и его Вера были счастливы вместе 52 года. Путешествовали, переезжали, писали и преподавали. Он – писатель и литературовед, она – переводчик и редактор. Набоков был старше жены на 3 года. В семье они не соперничали, хотя каждый был с характером. В чем секрет их удачного брака? Скорее всего, в общих интересах и гармонии. У этой пары можно поучиться уважению и пониманию".

b54c5a673767e253e21a2cebf7a3267e.png&cfs

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Tary

Ваша пара напоминает союз Владимира Набокова и Веры Слоним

интересно, есть и другие варианты?

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Fericire

:crazy:Nu e despre mine/noi defel. Eu imi dau seama care intrebari au inclinat spre acest rezultat, dar acolo nu era varianta de raspuns apropiata mie .

Вы как Федор Достоевский и его жена Анна Сниткина

Многие препятствия вставали на пути вашей любви. Но вы выстояли и стали только ближе. Все дело в безоговорочной вере друг в друга. Вы готовы поддержать самые смелые замыслы второй половинки, и все обязательно сбывается. Такова сила любви! 

 

Отношения Достоевского и его второй жены начались как служебный роман. Анна была стенографисткой, а Федор Михайлович диктовал ей роман «Игрок». На тот момент писателю было 45 лет, а Анне – всего 20. Большая разница в возрасте и огромные долги Достоевского не помешали их счастью. Анна окружила мужа заботой, взяла на себя управление финансами, побудила бросить азартные игры и полностью погрузиться в творчество. А еще у них было четверо детей. Вдохновившись примером пары, давайте станем незаменимой опорой своим любимым. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum