Malivinka77 44 49 Postat Septembrie 22, 2019 Raport Share Postat Septembrie 22, 2019 (editat) Мой ребенок учится в первом классе. Ему 6 лет. 20 сентября в 12 часов во время перемены он получил 3 удара ногой в обуви в височную область от одноклассника. В классе это видел педагог и еще одна мама . Мой сын убежал за дверь класса и простоял там всю перемену. На след уроке ребенок /на чуть чуть заснул/ это расценилось как потеря сознания мной. Педагоги ничего не сообщили родителям. Вечером перед сном сын рассказал о конфликте что была драка. На след утро по пути в школу сказал что получил ногой в висок но не хотел расстраивать и не сказал. Появился звон в ушах. После первого урока я отвезла его в больницу гле нам поставили диагноз закрытая черепно мозговая травма. Сотрясение мозга. Руководство просит не сообщать в полиции. Мальчик который его ударил воспитывается только бабушкой и бабушка говорит что не переведет его в др школу. Этот мальчик бьет детей в 2х первых классах и терроризирует детей со 2 класса. Вопросы. Правильно ли поступает администрация? Почему меня не информировали о травме это законно? Можно ли убрать этого агрессивного ребенка в др школу? Заставить бабушку перевести? Может ли директор за агрессию его отчислить? Editat Septembrie 22, 2019 de Фунтик Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
molena 265 1.3k Postat Septembrie 22, 2019 Raport Share Postat Septembrie 22, 2019 Руководство поступает не правильно. Ребенка убрать не могут, но меры принять должны. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
saherezada 478 3.3k Postat Septembrie 22, 2019 Raport Share Postat Septembrie 22, 2019 Я бы написала заявление. Тем более это не первый случай агрессии этого ребенка, так можно дождаться когда он убьет какого-нибудь ребенка. Все смотрят, все видят никто ничего не делает. Так и до большой беды недалеко..... А то руководство ну очень хорошо устроилось, в полицию не сообщайте и меры предпринимать никакие не будем. Ребенок увидит, что остаётся безнаказанным и будет продолжать. Коллективная жалоба на имя директора с просьбой об отчислении, за подписью всех родителей, детей которых он терроризирует. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Kitana 471 2k Postat Septembrie 23, 2019 Raport Share Postat Septembrie 23, 2019 не оставляйте это просто так вот пару ссылок по теме: https://www.facebook.com/tasha.tsy/posts/1619862548093519https://vk.com/wall-61917618_40539https://vk.com/wall-61917618_45472 Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Катя 11 1.5k Postat Septembrie 23, 2019 Raport Share Postat Septembrie 23, 2019 Вы имеете полное право обратится в полицию. Странно что с больницы не сообщили об инциденте сами. Если не дать ход делу ребенка агрессора точно не уберут. А администрация все скрывает так как не хочет проблем. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
deimoss 279 714 Postat Septembrie 24, 2019 Raport Share Postat Septembrie 24, 2019 2 минуты назад, deimoss сказал: Это в еврейском лицее произошло?читала вашу историю на фэйсбуке!могу только посоветовать не пускать всё на самотёк и подать заявление в милицию и на школу и на родителей мальчика.Как я поняла.что виноватой считают пострадавшую сторону,т е вас((( но соответственно после этого придётся перевестись в другую школу( И этого мальчика вряд ли переведут..раз они считают.что они евреи и у них больше прав в этой школе!(( Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Septembrie 28, 2019 Autor Raport Share Postat Septembrie 28, 2019 В 22.09.2019 в 10:54, Malivinka77 сказал: Было род.собрание на эту тему. Вызвали меня и бабушку ребенка который бил. На собрании обсудили что мой реьенок позволил себя избить..что он не требовал вызвать скорую и тп. Ни слова о том что баьушке надо работать с внуком. Ни слова о том почему на перемене допустили такое и где был дежурный. Пооучается еврейскому ребенку можно и он имеет право а наш не еврейский должен перевестись в другой класс или может быть есди его бабушка не против его временно может быть переведут. Считаю это национ.дискриминацией. считаю не справедливо. Считаю что у руководства специфическая политика. Прошла неделя никаких мер чтоб не повторилось не принято и делаю выводы как говорит баьушка этого мальчика/мы тут свои евреи и рука руку моет/ . Я знаю что уважаемый директор читает это делаете вывод Мой ребенок учится в первом классе. Ему 6 лет. 20 сентября в 12 часов во время перемены он получил 3 удара ногой в обуви в височную область от одноклассника. В классе это видел педагог и еще одна мама . Мой сын убежал за дверь класса и простоял там всю перемену. На след уроке ребенок /на чуть чуть заснул/ это расценилось как потеря сознания мной. Педагоги ничего не сообщили родителям. Вечером перед сном сын рассказал о конфликте что была драка. На след утро по пути в школу сказал что получил ногой в висок но не хотел расстраивать и не сказал. Появился звон в ушах. После первого урока я отвезла его в больницу гле нам поставили диагноз закрытая черепно мозговая травма. Сотрясение мозга. Руководство просит не сообщать в полиции. Мальчик который его ударил воспитывается только бабушкой и бабушка говорит что не переведет его в др школу. Этот мальчик бьет детей в 2х первых классах и терроризирует детей со 2 класса. Вопросы. Правильно ли поступает администрация? Почему меня не информировали о травме это законно? Можно ли убрать этого агрессивного ребенка в др школу? Заставить бабушку перевести? Может ли директор за агрессию его отчислить? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Octombrie 1, 2019 Autor Raport Share Postat Octombrie 1, 2019 У нас еще и подвывих шейных позвонков :( Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Him 1956 7k Postat Octombrie 1, 2019 Raport Share Postat Octombrie 1, 2019 Вита, здоровья сыну. Привлекайте СМИ к этой теме, пишите в соц. сетях, не оставляйте так. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Octombrie 1, 2019 Autor Raport Share Postat Octombrie 1, 2019 Спасибо! Мы написали в мин.образования жалобу и в полицию . Полицейская вчера звонила сказала что приходила бабушка и просит замять дело. Я отказалась. Я считаю,что если мы будем молчать и ничего не сделает мин образования другой малыш может боже упаси и погибнуть. Директор школы дал интервью на тв3 /ребенок бегал и все окэй не преувеличивайте проблемы/. Не вызвать скорую и не вызвать маму это халатность. Классная написала мне как дела у сына и в ответ узнав о травме позвонков ответила /жаль/. Бабушка мальчика говорит что внук ее худенький и легонько ударил моего сына по голове легеньким кросовочком! Мы выйдем из больницы и еще месяц будем лечиться до того как выйдем в школу так что как только малышу станет лучше я сразу вплотную займусь этим вопросом. Нашли адвоката и ждем документов.. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Octombrie 1, 2019 Autor Raport Share Postat Octombrie 1, 2019 https://www.facebook.com/groups/1611220758991619/permalink/2400606623386358/?app=fbl Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Xoxma 13 3.6k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 Здоровья ребенку! У нас ситуация наоборот. Года полтора мой сын, ему 8, дружил с девочкой лет 11, может старше. Приходила к нам, на мороженое вдвоем получали. Девочка из неблагополучной семьи. Родители пьют, часто им вызывают полицию. Ребенком занимается бабушка. Девочка мне казалось странной, постоянно жаловалась, что денег нет у нее. Летом они стали меньше видеться. Он больше играл с мальчишками во дворе. В один день он позвонил в слезах, сказал, что ее выпивший отец его сейчас потащит в полицию. Муж выбежал во двор. Выяснилось, что сын хотел играть с ребятами, они с палками играли. Девочка настаивала. Взяла палку и стала бить ею ему по рукам. Они начали ссориться. Мой сын швырнул палку, но, как сказал, хотел просто отбросить и уйти. Палка была длинная и развернулась. Девочке по лбу. Там ранка 2 см, кровь. Он в ужасе предлагает отвести ее домой. Она отказывается, говорит, что ничего страшного. Прохрдящая рядом соседка устроила скандал и позвала бабушку и отца девочки. Подбежал мой муж. Девочку бабушка повела в полицию. При этом кричала, что она педагог, а наш сын идиот и по нему плачет тюрьма и прочие оскорбления. Муж пошел с ними в участок, рассказал свою версию. Девочка отвернулась к стене и не реагировала на извинения сына. В итоге на нас написали заявление. Я позвонила бабушке этой девочки и предложила помощь, вызвать скорую или на такси поехать в больницу. Она отказалась! Сказала, что девочке нужна операция, мой сын козел и выбил у нее из рук мороженое (он его и купил, уронил и отдал свое!). И что у нее сахар поднялся, повесила трубку. Через пару недель нас вызвали в участок. Бабушка отвезла девочку снимать побои. Судмедэксперт написал - малые поврждения или что-то такое. Участковый сказал не отвечать на их звонки (которые и начались после этой встречи), так как будут просить деньги. И он их хорошо знает...вечно всех обвиняют то в насилии, то еще в чем. И сейчас пришла повестка в суд. До того мама пьяная этой девочки и бабушка (трезвая) часто орали на моего ребенка во дворе. Он недели 3 не выходил их боялся. Муж позвонил и пригрозил, чтосам в суд подаст, если не оставят ребенка в покое. Мама друга моего сына рассказала, что девочка кушала у них. И наутро позвонила разъяренная бабушка девочки, мол, отравили, девочка в больнице. Требовала экспертизы. Та дала согласие, приходите с полицией. Но никто не пришел. Ждем суда. Завтра к адвокату. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Xoxma 13 3.6k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 Извините за ошибки, с телефона Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Him 1956 7k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 Марина, какой ужас! желаю скорее разобраться с этими неадекватами! надеюсь сын теперь будет обходить стороной эту девочку.. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Xoxma 13 3.6k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 Я не разрешила сыну с ней дружить. Я знаю, многие осудят. Но дети во дворе сказали, что она в алиментаре ворует конфеты и просит, чтобы другой ребенок ее заслонял. Ну, я не хочу еще проблем. Мне жаль, что у нее такая ситуация в семье. И жаль, что из-за моего сына у нее ранка. Я предложила помощь....и на следующий день тоже. Позвонила, спросила, как ребенок. Снова разговоры об операции и оскорбления. От помощи отказалась. Я предложила купить лекарства. Нет. Они пошли на Короленко снимать побои... честно, у меня ребенок худенький, невысокий, иногда обижают. Иногда и губу разбивали, и пр. Говорила с родителями, все решали на уровне - пусть помирятся, я своему объясню, вы своему... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Xoxma 13 3.6k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 7 минут назад, Him сказал: Марина, какой ужас! желаю скорее разобраться с этими неадекватами! надеюсь сын теперь будет обходить стороной эту девочку.. Спасибо, Маш. В повестке что-то сказано про неисполнение родительских обязанностей. Я в шоке. Ты видела моего малого не раз. Где ж он агрессивный... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Him 1956 7k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 21 минуту назад, Xoxma сказал: Спасибо, Маш. В повестке что-то сказано про неисполнение родительских обязанностей. Я в шоке. Ты видела моего малого не раз. Где ж он агрессивный... Марина, конечно вы отличная приличная семья с воспитанными детьми. Таких нужно ставить на место, адвокат поможет, но это конечно всё лишние нервотрёпки( Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Octombrie 7, 2019 Autor Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 В очередной раз убеждаюсь в неадекватности родителей противоположной стороны. Алкоголизм, но при этом мы идём в суд доказывать свою правоту...очень мерзко. Я думаю все решиться для вас хорошо...но суды и эти нервотрёпки :( Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Octombrie 7, 2019 Autor Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 Раз они такие мерзкие люди не легче ли спросить сколько нужно денег?)) И записать на аудио .На сколько я информирована деток лечат бесплатно) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Xoxma 13 3.6k Postat Octombrie 7, 2019 Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 53 минуты назад, Malivinka77 сказал: Раз они такие мерзкие люди не легче ли спросить сколько нужно денег?)) И записать на аудио .На сколько я информирована деток лечат бесплатно) Участковый намекнул, что штраф по закону от 350 до 700, а они потребуют куда больше и что потратится на ребенка, неизвестно. Мы решили все сделать по закону. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Malivinka77 44 49 Postat Octombrie 7, 2019 Autor Raport Share Postat Octombrie 7, 2019 Молодец. Мы тоже решили по закону пусть все ответят Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate