ALEXARAY

Как Вы относитесь к однополому «инцесту» между родными дедушкой и внуком?

Postări Recomandate

ALEXARAY

Как Вы относитесь к однополым сексуальным отношениям (по обоюдному согласию, разумеется), между дедом (65-75 лет) и его совсем ещё молодым, но уже совершеннолетним родным внуком (18-20 лет)? И можно ли это вообще считать инцестом?! Все равно ведь потом от этой связи нет никакого кровосмешения, и никаких детей не родится (ни больных, ни здоровых)!
P. S. Я живу в одном из посёлков городского типа Московской области, и это реальная история моих соседей по дому (в соседнем подъезде): когда этот внук был маленьким, его родители трагически погибли в ДТП. В дальнейшем его воспитывали бабушка с дедушкой (по материнской линии), но пару лет тому назад и она умерла. Внук с дедом остались жить вдвоём. Связь эта у них началась чуть больше полугода назад. Но сейчас они уже совсем скрывают своих «любовных отношений»: ходят вместе по всему посёлку, держась за руки, как настоящие влюблённые, обнимаются совсем не по-родственному. А их соседи говорят, что эта «пара влюблённая» мешает им спать по ночам своими оргиями. Конечно же, весь посёлок в ужасе и непонимании, правда, нашлись и те, у кого совсем другое мнение на этот счёт (более положительное).
Внук этот, кстати, на вид хороший парень, симпатичный, правда всегда был какой-то замкнутый, необщительный (ни друзей, ни девушек у него никогда не было), учится в университете, правда, почему-то, на заочном...
Получается, что все нормальные парни его возраста обычно встречаются с молоденькими девушками, а вот этот решил вот так вот отличиться, - стал встречаться не с деВушкой, а с родным деДушкой!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Utreska

Я думаю, что дед просто совратил внука (если это действительно реальная история), по-хорошему его место в тюрьме. К сожалению, первый сексуальный опыт накладывает сильное впечатление на молодого  человека. Где-то читала историю про мужчину, который воспитывался в дет.доме (его родители тоже погибли) и которого в подростковом возрасте изнасиловали сверстники. К сожалению, он так и остался нетрадиционной ориентации на всю жизнь, хотя пытался встречаться с девушками, обращался к психологам.- ничего не помогло. Работа у него хорошая, сам покладистый, хозяйственный - а семью создать не может. В Америке и Европе такие люди не чувствуют себя изгоями, создают семьи, даже усыновляют детей, но я все-таки против таких "семей".

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum