Ссора с семейным врачом.

Veligaj

Postări Recomandate

Veligaj

Незаладились отношения  с семейным врачом.Не хочу сказать,что я такая хорошая.а она наоборот.но почему-то многие девочки на секторе неочень отзываются о ней.Дама молодая,высокомерная и мнения о себе выше крыши.Недавний прием к ней закончился скандалом.Пришла к ней по вопросу,начала она мне заполнять доки,спрашивает одно, другой.Я говорю вы меня каждый год спрашиваете одно и тоже,вы же знаете все это, она начала заводится типа а у всех по-разному.Я ей говорю эта болезнь протекает у всех одинаково (блин они же это учат в меде и повышают на семинарах квалиф.)Говорит почему я кричу(клянусь я не кричала,честно).Тут она мне выдает,что я вечно недовольная (хотя я к ней вообще не хожу практически) и что она знает,что я за человек и начинает описывать.что про меня говорят люди.Я ей отвечаю,что я на приеме и почему она говорит какой я человек и что про меня говорят.Она если я вам не нравлюсь замените врача.Я ей,что вы мне не ненравитесь откуда вы это взяли,и тут никто никого не обязан любить или нравится мы же не родственники,а она и слава богу,что не родственники.Ну я не выдержала и сказала.что девочки на секторе не очень о ней отзыв-ся. А она,а мне все равно и я знаю.что меня (т.е.ее не любят).Блин у меня такой осадок остался,менять не хочу,так как медсестры нравятся очень.Может я все спровоцировала, думаю может сказать ей забудем конфликт.Но из нее так прет это высокомерие и парение по коридору,и на личности не надо было ей переходить.Что скажете я виновата?В коне она сказала почему я с ней так обращаюсь.)))

Editat de Снежинка
Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

MilaMaya

А может вы беременны? Гармоньчики там играют? А вообще либо меняйте врача, либо не обращайте внимания. Что тут скажешь еще. Это понятно, что они перестраховщики и от этого одни и те же вопросы и тд...Я вообще хожу для галочки в обычную поликлинику, а если нужна помощь то ищу более квалифицированных врачей. Потому что часто терапевты- это врачи обо всем и неочем.

Link spre comentariu

Фунтик

сорри, но даже при одной и той же болезни - у разных людей протекают по разному.
наоборот, вы должны радоваться, что врач задает вопросы, и не просто заполняет карту и дает стандартные рекомендации
и да, она не должна помнить ваши ответы в течении нескольких лет

вечно пациенты недовольны.... то врачи внимания не уделяют, то спрашивают черезчур много......

Link spre comentariu