OK_031223 0 7 Postat Februarie 2, 2019 Raport Share Postat Februarie 2, 2019 (editat) Доброго времени суток! Хочу посоветоваться, в какой колледж можно отдать дочь по специальности "программист", важно чтобы были группы набора на русском языке. Или всё-таки закончить 12-ть классов и после 12-ти классов поступать в университет. Кто вообще учился на программиста, советуете ли вы эту профессию, какова заработная плата специализированного и квалифицированного работника, каково трудоустройство. Пожалуйста, абстрактное мнение о программистах и куда отдать дочь учиться после колледжа, а затем в ВУЗ. Заранее спасибо! Editat Februarie 2, 2019 de OK_031223 Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Babocka 201 275 Postat Februarie 2, 2019 Raport Share Postat Februarie 2, 2019 Мой сын прошлым летом пытался поступить в колледж на Ботанике. Туда сложно попасть. Надо иметь высокий общий балл. Русская группа была только одна. Дети даже с баллом 8.5 не поступили. Потом поступил в колледж микроэлектроники на Чеканах. Там тоже есть группа с программированием. Но конечно не тот уровень что на Ботанике. В итоге ему там не понравилось и он вернулся обратно в лицей.. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
OK_031223 0 7 Postat Mai 4, 2019 Autor Raport Share Postat Mai 4, 2019 Доброго времени суток! Хочу посоветоваться: в какой колледж можно отдать дочь на факультет "IT-технологии", по специализации "программиста" после 9-ого класса. Моя дочь хочет параллельно учиться в Компьютерной Академии Шаг. Важно чтобы группы набора были на русском языке. Кто вообще учился на программиста, советуете ли вы эту профессию, какова заработная плата специализированного и квалифицированного работника, каково трудоустройство. Пожалуйста, абстрактное мнение о программистах и куда отдать дочь учиться после колледжа, а затем в Высшее Учебное Заведение. Сами понимаете, куда сейчас без высшего образования. Заранее спасибо! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate