Esteli 393 1.6k Postat Ianuarie 29, 2019 Raport Share Postat Ianuarie 29, 2019 (editat) Трёхслойный смузи С ананасом,черносливом, красным апельсином и манго Чем полезен этот смузи Ананас содержит мало калорий и много растительной клетчатки. Благодаря этому, его будет полезно включить в любую низкокалорийную диету. К тому же в ананасе присутствует активный фермент — бромелайн, который способствует быстрому расщеплению белков, что дополнительно повышает эффективность избавления от лишнего веса. Красные апельсины богаты витамином А, флавоноидами, альфа и бета-каротинами, а также лютеином. Эти вещества предотвращают болезни глаз и сухость слизистых оболочек. Цитрусовые также повышают уровень иммунитета, защищают желудок и кишечник от образования язв, стимулируют выработку коллагена. Чернослив является отличным источником клетчатки, поэтому его следует употреблять при хронических запорах, которыми часто страдают младенцы, беременные женщины и пожилые люди. Ещё в черносливе много калия — минерала, способствующего хорошему пищеварению, укреплению сердечной мышцы и снижению артериального давления. Манго содержит антиоксидантные соединения, которые предотвращают развитие рака толстой кишки, молочной железы, простаты и крови. В манго также много витамина А, поэтому он будет полезен для здоровья глаз, поможет предотвратить ночную слепоту и сухость. смузи на выбор Editat Ianuarie 29, 2019 de РИША Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Esteli 393 1.6k Postat Ianuarie 29, 2019 Autor Raport Share Postat Ianuarie 29, 2019 КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВ СМУЗИ Фруктовые смузиСмузи для детейЯгодные смузиСлоёные смузиЗелёные коктейлиОвощные смузиДесертные смузиПолезные десертыСмузи с овсянкойДетокс-смузиСмузи в тарелкеЗавтрак в банкеДругие рецептыСуперфуды Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Esteli 393 1.6k Postat Ianuarie 29, 2019 Autor Raport Share Postat Ianuarie 29, 2019 Делитесь рецептами! Буду рада за дружное сообщество любителей смузи! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Winter 3392 7.6k Postat Iunie 5, 2019 Raport Share Postat Iunie 5, 2019 В сезон клубники мой ребёнок (уже) сам делает себе Kлубничное smoothie В блендер закинуть вымытую клубнику, + ложку сахара если она кислая, + несколько ложек нат.йогурта (у нас нашли только Продлакта и Даноне). Ингредиенты варьируются по личному вкусу. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Him 1956 7k Postat Iunie 5, 2019 Raport Share Postat Iunie 5, 2019 1 час назад, Winter сказал: Kлубничное smoothie Спасибо, Оксана, у меня как раз ведро клубники, не знаю что с ней делать. У меня в холодильнике нашёлся бифидок, попробую смешать в блендере, думаю моим понравится. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate