iunelia 0 0 Postat Ianuarie 20, 2019 Raport Share Postat Ianuarie 20, 2019 Добрый день.у нас семья из пяти человек (три ребенка).Хотим приобрести небольшой таунхаус на 109 кв. метров. На стадии строительства нам предложили ещё подвал на 40 кв.м итого 149кв.м.Стоимость недвижимости не привышает 1200000 леев. Знаю,что ввели налог на роскошь:1.если больше 120 кв.метра и 2. стоимость больше 1500000 леев. Меня интересует вопрос- этот налог облагается если соблюдается оба условия или хотя бы одно?Спасибо. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Winter 3392 7.6k Postat Ianuarie 20, 2019 Raport Share Postat Ianuarie 20, 2019 Налог не на роскошь, а на имущество. Квадратуру вроде убрали, теперь только сумма имеет значение, причём плюсуют всю вашу недвижимость. Если владельцами этого имущества будет записано несколько человек, то на общая стоимость будет поделена на всех. Соответственно если сумма на человека меньше законооблагаемого уровня - вам не придётся платить данный налог. А ещё стоимость индексируется ежегодно. Так что не надейтесь что если сейчас сумма меньше, то через пару лет она не станет налогооблагаемой... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Ianuarie 21, 2019 Raport Share Postat Ianuarie 21, 2019 22 часа назад, iunelia сказал: Добрый день.у нас семья из пяти человек (три ребенка).Хотим приобрести небольшой таунхаус на 109 кв. метров. На стадии строительства нам предложили ещё подвал на 40 кв.м итого 149кв.м.Стоимость недвижимости не привышает 1200000 леев. Знаю,что ввели налог на роскошь:1.если больше 120 кв.метра и 2. стоимость больше 1500000 леев. Меня интересует вопрос- этот налог облагается если соблюдается оба условия или хотя бы одно?Спасибо. Если соблюдается оба условия. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
iunelia 0 0 Postat Februarie 10, 2019 Autor Raport Share Postat Februarie 10, 2019 Спасибо большое за ответы Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate