vladocika88 23 400 postări Raportează post Postat Ianuarie 9, 2019 Добрый день. Помогите мне пожалуйста. Я не особый любитель почитать, но уже неделю меня не покидает мысль почитать книги по психологии. Есть ли какой- то сайт или приложение с которого можно скачать книги на телефон и бесплатно. Если есть уже такая тема, то перенаправьте пожалуйста меня. Заранее спасибо и с праздничком вас всех Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Vjik 1129 2632 postări Raportează post Postat Ianuarie 9, 2019 В телефоне можно установить программу для чтения книг есть бесплатные ,а скачать книги можно здесь http://flibusta.is Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Unalia 1 0 postări Raportează post Postat Iunie 5, 2020 Мне что больше всего из подобных книг понравилась это К черту всё! Берись и делай! Есть тут полная версия от того самого Ричарда Брэнсона Отличное произведение в жанре самосовершенствование личности. Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri
Макис 0 1 post Raportează post Postat Aprilie 15 Я могу посоветовать список литературных книг который меня заинтересовал. Книги все практически бестселлеры. Некоторые читаются тяжеловато (но они все со смыслом), а не которые очень легки к восприятию. Посмотрите возможно найдете книгу и по своему вкусу. Список здесь. И эти книги все можно свободно и легко найти в интернете, так как они очень популярны! Partajează acest post Link spre post Distribuie pe alte site-uri