Ваше собственное мнение о знаках зодиака

LouLou

Postări Recomandate

LouLou

Про каждого знака можно прочитать на просторах интернета , с чем  то мы согласны , с чем то нет.
А давайте обсудим собственное мнения о знаках , исходя из личного опыта и сложившийся многолетнего общения с какими то знаками. 
Обязательно указываем и свой личный знак .
начну я )
я скорпион 
за все годы прожитой жизни могу точно сказать что с раками  я на одной волне.
раки меня окружают везде с детства , я их вижу чуткими ,у них добрая душа , всегда готовы придти на помощь , скрытные , но в дружбе очень открыты , душа компании , с ними легко и весело, одаренные , красивые )) немного присутствует чувство ревности и соперничиства ,но это совсем не плохо, очень влюбчивы, но не станут обсуждать собственные амурные дела ,зато с радостью услышат от вас . У моих рачков:smile: все в порядке с деньгами , образованием и семьей , никаких форс мажоров .У них все плавно и уверенно .
Девы -  среди моих знакомых это самые практичные люди , они умны ,находят выход из любой ситуации ,холодный ум ,горячая душа ) Самая развитая интуиция , всегда прислушиваюсь к их советам. Деньги сами идут к ним . У них свое мнения , и они умеют аргументировать и доказывать так чтобы их поняли даже тугадумы )) Очень скрытны , мало друзей , не доверяют почти никому , для меня они самые семейные. Не конфликтные ,по натуре  дипломаты. Мало говорят, нужно вытягивать из них. Мои знакомые первопроходцы.
Стрельцы -  самые удачливые , везет во всем . Как магнит притягивает противоположенного пола , умеют подержать разговор в любой теме , но со временем от них я устаю , так как они повторяются часто , хвастаются , у них нет своего мнения , часто копируют поведения , вкусы , одежду  и тд у других , в общем они всегда кому то подражают . Но как друзья хороши , всегда помогают если надо. Они всегда кому то что то доказывают, соперничество для них как повышение самооценки.
Близнецы - самые сердобольные , много читают , не перестают учится , им нравятся познавать новое ,трудоголики , не везет с деньгами.
Лев - если я их похвалю ,то смогу попросить о чем угодно )) много работают , но не без вспышки лени ,деньги есть всегда ,или найдут если надо . Много сплетничают , и мужчины и женщины , они прям питаются этим , любят строить интриги ))это я только о своих знакомых ! но все равно очень рады придти на помощь в трудную минуту. Хвастуны. Находят выход из любой ситуации , не сдаются. Часто врут )) иногда в этом нет никакого смысла , я очень часто ловила .
Весы - любят роскошь на показ , сами они не достигают успеха , только благодаря людям в окружении . Но все же они любят и умеют дружить , могут поделится последним куском если надо .
Водолеи - среди моих знакомых они самые обаятельные ,мало говорят , стеснительны ,любят красивую качественную одежду , у них особый шарм .Сними хочет дружить каждый .Любят легкие пути зарабатывания денег . и у них это получается )

Прошу не обижаться на меня если задела кого то , это мнения лишь о моих знакомых ;) 

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

alya

Я продолжу.

Я - Стрелец, но не правильный. Многие говорят, что должна была быть скорпионом (что, в принципе, правильно, т.к. засиделась у мамы в животе на недельку).

Наверное, есть 4 знака зодиака, которые постоянно встречаюсь в моей жизни: Близнецы, Лев, Весы и Рак.

Начну с Близнецов. Для меня они - самый взрывной коктейль. В моей практике - это крайне влюбленные в себя люди, переменчивы в настроении и, к сожалению, ставящие друзей и работу в большинстве случаев выше семьи. Но при планомерной дрессировки семья становиться для них на первое место. И да, это трудоголики до мозга костей. За что им мое безмерное уважение.

Лев - самый для меня проблемный знак. Да-да, не удивляйтесь, мне, Стрельцу, фатально не везет с представителями этого знака. С ними у меня отношения яркие, как взрыв, и такие же для меня разрушительные в эмоциональном плане. И вот, 4 раза наступив на грабли, сказала себе, что лучше никаких друзей, чем такие, как Львы (хотя все гороскопы твердят, что Стрелец и Лев - лучшие друзья). Правда, одно исключение есть, но она - скорее наставница.

А вот лучше друзья для меня - Весы. И этим все сказано: рассудительны, всегда заставляют посмотреть на себя и ситуацию со стороны.

Раки - это синоним семьи. Домашние, любящие и преданные.

Link spre comentariu

LouLou

Alyona, про близнецов очень точно сказали что самовлюбленные и ставят превыше друзей , а также про настроение, что оно переменчивое , еще они любители помечтать открытами глазами . Меня окружают 4 близнеца , и только благодаря моей маме , мой папа близнец метаморфозировался и стал любить нас больше компаний )) Но мечтать как ребенок открытами глазами он не перестает , и это забавно ,и зачастую бесит мою мамочку деву )

Link spre comentariu

alya

Но я решила не останавливаться на достигнутом и "удвоила" Близнецов в семье в виде мужа =). Так что мне весело. Благо, моральная подготовка до свадьбы была и знаю, как уживаться с Близнецами.

Link spre comentariu

Капризка

Ну здрасти) я - дева. 

Но тк др 26 августа, близко к льву. И очень многое от льва. Не типичная дева. 

Все девы, которые мне встречались не похожи на меня. Чаще всего спокойные, тихие, неконфликтные.

Я вспыльчивая, нетерпеливая. Конечно, многое ещё зависит от года. Я в год быка. 

В моем окружении всегда были девы, (мама дева). Муж телец, старшая дочь телец. Младшая близнецы. 

Хорошо лажу со львами, тельцами, раками, весами. 

Про раков могу сказать, что практичные, всегда достанут что им нужно, во всем разбираются. 

Весы спокойные, рациональные. Знающие чего хотят. 

Львы самовлюбленные, эгоисты, знающие себе цену, но и добрые очень, отзывчивые, всегда придут на помощь. Чаще одиночки. 

Link spre comentariu

LouLou
Acum 10 ore, Капризка a spus:

Ну здрасти) я - дева.  Муж телец

очень интересный союз ,
у меня был когда то роман с тельцом ,  а также у моей близкой подруге и моей двоюродной сестре (а они не скорпионы), поэтому смею сделать один вывод - они самые ревнивые из всех знаков зодиака))
моих девочек и меня в том числе, много раз тельцы доводили до слез , как они любят пилить )) вставлять немногословные предложения , но так чтоб прям жгло, и от этого они испытывают огромное удовольствие 
И все равно меня тянуло к нему как кролика на удава ) 
никто из этих 3-х тельцов никогда не танцует, )) у Вашего так же ?

Link spre comentariu

lino4ka

Я дева.

Многое из первого сообщения совпадает по моему характеру)) но с возрастом усилилось влияние Венеры, стало сложно принимать решения.

Водолеи  меня окружают всю жизнь: мама , муж , подружка, начальницы на всех работах  (а все мои директора весы) . 

Водолеи вокруг меня довольно придирчивые ( мама с возрастом стала менее). Но при этом они сами делают вещи  хорошо и старательно и того же ждут от других. 

Язык у Водолеев как правило подвешен хорошо, у них есть педагогический талант, легко находят общий язык с детьми. 

Энергетика у Водолеев сильная , хорошо развита интуиция.

Весы переменчивые, у них зависит от настроения принимаемое решение. 

В юности я нравилась львам , при чем отношения начинались из дружеских, а потом мне признавались в любви. А потом эти люди пропадали из моей жизни.

Link spre comentariu

Enya
3 часа назад, lino4ka сказал:

Водолеи вокруг меня довольно придирчивые ( мама с возрастом стала менее). Но при этом они сами делают вещи  хорошо и старательно и того же ждут от других. 

Язык у Водолеев как правило подвешен хорошо, у них есть педагогический талант, легко находят общий язык с детьми. 

Энергетика у Водолеев сильная , хорошо развита интуиция.

Я-водолей. Твои слова, Лина, совпадают с тем, что я вижу и чувствую в себе. Одно маленькое замечание. Все гороскопы пишут, что женщины водолеи очень общительны, открыты.. Нет, я бы сказала, что в моем характере есть общительность, но она скорее как интервьюер. Умею любого (практически), расположить к себе, разболтать, мне почему то всегда доверяли все сокровенные и интимные моменты. Сама же я очень фильтрую информацию о себе, дозирую общение. 

Link spre comentariu

tsvetic
2 часа назад, Enya сказал:

Я-водолей. Твои слова, Лина, совпадают с тем, что я вижу и чувствую в себе. Одно маленькое замечание. Все гороскопы пишут, что женщины водолеи очень общительны, открыты.. Нет, я бы сказала, что в моем характере есть общительность, но она скорее как интервьюер. Умею любого (практически), расположить к себе, разболтать, мне почему то всегда доверяли все сокровенные и интимные моменты. Сама же я очень фильтрую информацию о себе, дозирую общение. 

Я тоже водолей и точно так же..крайне общительна и контактная, но не открыта..местами даже критична и требовательна, ловлю себя на том завышены требования к окружающим (близким людям)...! Ещё более закрыт мой стрелец..болтун, балагур, но информация личного характера не выходит из дома))

Link spre comentariu

alya
27 минут назад, tsvetic сказал:

Ещё более закрыт мой стрелец..болтун, балагур, но информация личного характера не выходит из дома))

Вот это, как Стрелец, подтверждаю: могу говорить о чем угодно и с кем угодно, но личное предпочитаю держать при себе, за что получала не раз упреки, потому как у меня всегда все хорошо. И, не знаю, как ваш супруг, но меня бесит, когда что-то из семейной жизни выходит "в свет".

Link spre comentariu

ursamajor

Всем привет! Классная темка, давно такой интересной не было на форуме))

Для меня самый страшный знак зодиака - это Телец. Как уже выше написала Марианна, они нудные, тяжелые, все им не так, вечно недовольные, все вокруг плохо, при этом они упрямые и очень любят обижать людей(( Я их такими вижу.

С Козерогами тоже непростые отношения, они упрямы и при этом хитры, не вступая в открытую конфронтацию, они "из-за угла" все равно гнут свою линию. На мой взгляд, не отличаются ни интеллектом, ни душевной теплотой, выезжают опять же на своей хитрости и на связях...

Да, не люблю я "рогатые" знаки. А почему? Да потому, что сама я с рожками - Овен)) Для меня это самый лучший знак Зодиака, но... непросто быть Овном, ой как непросто! Прямолинейный, честный, взрывной, справедливый, он идет дорогой Воина; часто видит мир черно-белым, без оттенков - т.е. либо хорошим, либо плохим. Особенно ярко такие черты проявляются у мартовских Овнов (я мартовский Овен), апрельские более дипломатичные, но такие же же самобытные, оригинальные, нестандартно мыслят. Часто, когда смотрю фильм, читаю книгу - и герой, например, совершает дерзкий поступок, "бросается на амбразуру" - я считаю, что это Овен...

Люблю Близнецов, они милы в своем непостоянстве, энергичны и фонтанируют идеями.

С Девами объединяет любовь к порядку, ответственность, стремление к справедливости.

Стрелец - человек с вечной улыбкой на лице, с прямой спиной и высоко поднятой головой, для окружающих у него всегда все хорошо. Внутри у него может все рваться от боли, или кричать от восторга, но он "держит марку", и за это ему респект. В-общем, сильный, волевой, приятный знак.

Водолеи - да, согласна, "интервьюеры", точно подмечено! Общаюсь с ними легко, но по-приятельски, нет дружбы. С ними классно, весело, интересно, но дружить и доверять - нет.

Рыбы слишком капризны, и всегда слышат только себя. Чуть что - обижаются и уходят в себя, ищи их там... Тяжело Овну)

Льва не могу оценить адекватно, т.к. мой муж Лев, и в нем вижу почти все положительные черты, а все прочие Львы мне мало симпатичны.

Весы неплохой знак, но вымороженный как никакой другой. Никогда они не скажут: "Уау! Круто! Офигеть! Супер!!!" - а только лишь: "Ну да, норм". Работать с ними можно, но вот общаться, дружить - как?? Хотя есть и исключения...

Скорпионов и Раков знаю мало и недостаточно хорошо, чтобы обобщить.

Link spre comentariu

Капризка
13 часов назад, LouLou сказал:

очень интересный союз ,
у меня был когда то роман с тельцом ,  а также у моей близкой подруге и моей двоюродной сестре (а они не скорпионы), поэтому смею сделать один вывод - они самые ревнивые из всех знаков зодиака))
моих девочек и меня в том числе, много раз тельцы доводили до слез , как они любят пилить )) вставлять немногословные предложения , но так чтоб прям жгло, и от этого они испытывают огромное удовольствие 
И все равно меня тянуло к нему как кролика на удава ) 
никто из этих 3-х тельцов никогда не танцует, )) у Вашего так же ?

Мой муж и танцует и не ревнивый). Точнее он ревнует только по делу. Если давать повод. Он очень спокойно относится и к друзьям парням и к общению с моими бывшими). 

А вот я ревнивая очень. Но хорошо, что поводов тоже не дает. 

. С возрастом спокойнее гораздо стала). 

Согласна, что телец сложный знак. Если что-то не так, испорчено настроение будет у всех. И упертый. И считает себя самым умным).. Говорить ему как и что делать это нереально. В жизни не слушает. 

Но и подход  к нему можно найти). 

В остальном тельцы семейные, хозяйственные, компанейские. 

Link spre comentariu

lino4ka
12 часов назад, Enya сказал:

Водолеи общительны , но они оооочень дозировано и фильтрованно выдают информацию о себе , те ещё шпионы ))) с этим утверждением согласна 

Link spre comentariu

Fericire
8 часов назад, ursamajor сказал:

Рыбы слишком капризны, и всегда слышат только себя. Чуть что - обижаются и уходят в себя, ищи их там... Тяжело Овну)

Pestii - si mie cu ei imi merge greu, cea mai complicata zodie pentru mine. Pestii cu care am avut eu de afacere au fost tare dificili, suparaciosi si ipocriti, nu am pastrat nicio relatie cu ei.

Taur - Ce tine de tauri, la mine iese un contrast enorm,  Prietena mea cea mai buna e taur, desi e incapatinata, nu stiu cum nu influienteaza la relatia noastra, din contra, apreciez caracterul ei si sinceritatea. Cu o alta persoana taur, defel nu a mers, atit de opusa a fost relatia, atita fatarnicie, suparare si orgoliu n-am mai vazut. Am intrerupt relatia ca era pur si simplu imposibil.

Scorpion - cei pe care i-am cunoscut (cu exceptia la o persoana), mi se par foarte ranchiunosi. Nu da Doamne sa-i jignesti, am impresia ca vor tine minte o viata supararea si daca ceva nu le place la persoana care i-au jignit, vor analiza si face minutios strategii de razbunare)))

Varsator - sotul meu e varsator. El poate acsulta bine, dar e tare partizan la dat informatie, nu divulga secretele prietenilor nici cu cutitul la git))

Gemeni - eu is gemeni. Ce pot zice eu despre mine? Pot fi super pozitiva, cit si super depresiva. Totul e val virtej si se schimba dispozitia rapid. Prieteni am putini, dar tare tin la ei, is tare importanti pentru mine, Daca ceva nu imi convine la o persoana, simt ca nu merge relatia, nu ma screm deloc, nu iubesc sa tin oameni in jurul meu doar pentru ca "sa fie". Merge usor si frumos - bine, nu merge relatia- nu fortez. Ce tine de viata de familie, cindva citisem asa o fraza interesanta despre gemeni si am ris pentru ca m-am regasit in ea. Acolo se zicea, cica gemenii pot sa ii faca viata partenerului super buna, cit si super rea - totul depinde de partener. Deci, daca cu mine te comporti bine, eu am sa fiu cea mai buna sotie, daca nu, atunci e valeleu de sotul meu.

Daca sincer, eu nu  prea cred in zodii. Chiar si gemeni, eram din acelasi an in grupa, in aceeasi luna, dar eram atit de diferiti toti gemenii. Am scris mai mult pentru amuzament))

Link spre comentariu

Enya

По моим наблюдениям женщины-девы-дествительно очень рациональные и расчетливы. У них работает чёткая программа действий и они все равно все выполнят рано или поздно. Мои две подруги- девы были главой семьи и планировали и решали все сами, вплоть до факта рождения ребёнка. 

Я по сравнению с ними была просто безалаберная разгильдяйка:)фаталистка-пофигистка. :) 

Олеся, ты насчёт близнецов написала все точно-точно. Именно они захотят и смогут сделать все, когда возле них атмосфера любви и счастья. Рядом с близнецом- мужчиной надо быть просто гейшей, волшебницей семейного счастья. Но не из под палки, как с овном, а по своему желанию. 

Link spre comentariu

Fericire
9 минут назад, Enya сказал:

Олеся, ты насчёт близнецов написала все точно-точно. Именно они захотят и смогут сделать все, когда возле них атмосфера любви и счастья. Рядом с близнецом- мужчиной надо быть просто гейшей, волшебницей семейного счастья. Но не из под палки, как с овном, а по своему желанию. 

Hehe, exact! Cu cit mai mult sunt fortata, cu atit mai tare voi respinge si voi face inversul. Numai cu binisorul si asta se reflecat nu numai in relatia cu partenerul, ci cu toti.

Link spre comentariu

Алая Буква
13 часов назад, ursamajor сказал:

Всем привет! Классная темка, давно такой интересной не было на форуме))

Ольга, Вы даже не представляете, как я с Вами согласна! Вот прям по всем пунктам, пожалуй. Я сама - апрельский Овен с асцендентом в Рыбах. У меня от последних эта треклятая чувствительность практически ко всему. Сама тяжело их воспринимаю, мужчин особенно. Как верно заметила моя подруга-Близнецы однажды, "Я про себя четко знаю и всегда могу сказать, что испытываю и почему, а ты не любишь в этом копаться. И не считаешь нужным даже! Вот все мы разные. Если ты начинаешь пытаться объяснить свои чувства и эмоции, тебе это трудно дается и даже бесит этот разбор по косточкам. Ты предпочитаешь забыть, остыть, но нерешенные и невысказанные мысли выстрелят потом. Неожиданно и больно :)".

Муж - Весы, но родился на стыке со Скорпионом, от которого перенял ох как много черт!.. Папа - Стрелец, и не представляю его в другом знаке... 
Link spre comentariu

Vallentina

плюс 1 к овнам. я тоже овен, правда апрельскии, ближе к тельцам, но тоже все признаки овна на лицо). часто говорю что думаю, а не надо, всеж любят чтоб их по головке гладили..  потом сама же и страдаю, но по другому не могу...и если обижаюсь, то надолго, или вообще навсегда, не могу простить...тоже минус, считаю, и тоже по другому не могу.  и насчет весов согласно, ну очень ровные, колеблются, то да то нет. у меня и муж и дочь весы.. о, я прям бешусь иногда, мне же всегда надо быстро, а они все думают, взвешивают.. зато плюс что уравновешенный,  и муж  гасит мои вспышки гнева). 

Link spre comentariu

Enya

Мне удалось прожить часть жизни и совершенно не общаться с рыбами и козерогами. (Пока у меня не родились рыбки). До этого читая какой-нить простой гороскоп, я пропускала эти знаки и мне казалось, что я в астрологии вообще не разбираюсь,раз у меня такие провалы в знаниях - даже из жизни:)

Link spre comentariu

Enya

А, вообще-интересно получается. У меня ПДР-7 апреля. Вот думаю, прекрасно. Муж- овен, рожу ему овна-восполню чувство его удовлетворения) но так как двойня, судьба все поменяла и роды были ровно в середине марта. 

Про меня тоже история смешная. Всю жизнь 1976г-год дракона. Однако, мне лет в 10 ть попалась статья с подробными цифрами, включая сдвиги. И таким образом именно мой ДР 30 января 76 г-был последний день года кролика. А 31-начался год дракона. 

Link spre comentariu

Nusya

Позвольте и типичному Стрельцу отписаться:)

У меня тоже есть парочку характерных знаков которые меня окружают.

Во-первых, это Стрельцы. Мои родители оба Стрельцы, бывший муж, бывший свёкор, несколько двоюродных братьев/сестёр. Стрельцы для меня понятны как свои пять пальцев. Не буду нас особо расхваливать тут:) Единственное что могу сказать, это то, что прочитанное в гороскопах про Стрельцов - во многом для меня верно. И дикое свободолюбие, собственная свобода превыше всего, борцы за справедливость (ох ,сколько раз это выходило мне боком....), и душа компании, любители быть в центре внимания, и тяга к путешествиям.

Все мои подружки (за исключением пары-тройки человек) - Львы. То есть Львицы:) Тоже огненной знак, с ними отлично лажу, мне нравится в людях целеструмлённость, внутренний стержень ,яркость - т.е. качества которые, смею надеяться, есть и во мне. Близкий мне человек сейчас - тоже Лев.

Несколько ухажёров подряд было, все как сговорились - Тельцы. Очень настойчивые, рациональные, знают как добиться своего. Твёрдо стоят на ногах, одним словом, Земной знак. Но что-то мне всё-таки не хватало - а, может, просто не судьба была.

Самый яркий роман в моей жизни приключился с Весами. Это был тот самый воздух, который разжигал мой огненный знак до пламени и костра, сжигавшего всё на своём пути. Эмоции, бури, страсть, ссоры, примирения - наверное, каждый должен хоть раз пройти через такие всепоглощающие отношения...

И напоследок ложка дёгтя - это для меня Скорпионы:) Уж простите меня:) Было 2 случая самых сильных разрывов дружбы (не хочу говорить "предательств") - и в обоих случаях, с разницей в 10 лет, в подружками-Скорпионами. Ну, ясное дело, нечего огненному знаку дружить с водными:) Совпадение? Не думаю:)

Закономерность замеченная мной - Рыбы в моём окружении действительно как рыбы - молчаливые, скользкие. Я, будучи огненным знаком, как-то не тяготею к водным. Как-то так:)

Link spre comentariu

LouLou
La 27.12.2018 la 10:54, Nusya a spus:

И напоследок ложка дёгтя - это для меня Скорпионы:) Уж простите меня:) Было 2 случая самых сильных разрывов дружбы (не хочу говорить "предательств") - и в обоих случаях, с разницей в 10 лет, в подружками-Скорпионами. Ну, ясное дело, нечего огненному знаку дружить с водными:) Совпадение? Не думаю:)

очень странно читать про предательство ) сама я скорпион , обычно меня предают (но было с другими знаками).
Я тоже дружу много лет со стрельцами,например есть подружка с детства , сидели в одной парте, все тусовки вместе, сейчас она живет далеко , но мы поддерживаем связь и делимся всем, она мне очень близка и я дорожу нашей дружбой. Грубо говоря нашей дружбе уже 23 года.
наверно Вам попались неправильные скорпионы )))

Link spre comentariu