camelia 2 119 Postat Noiembrie 30, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 30, 2018 Девочки,очень срочно нужен уролог хирург или онколог уролог.Ситуация очень сложная нужна срочная операция.А хорошего врача нет,чтоб можно было довериться.Буду очень благодарна за любую информацию.И еще,если кто то,что то знает про отделение урологии РКБ.поделитесь пожалуйста.Стоит туда обращаться. В онко уже сказали что там пипец........А может врач попался не очень хороший.Вопшим пишите пожалуйста,если что известно. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
camelia 2 119 Postat Martie 27, 2019 Autor Raport Share Postat Martie 27, 2019 В 24.11.2014 в 11:57, alinenok сказал: А какие отзывы об урологе Спыну Корнел? Тоже в републиканской больнице работает на 10 этаже. Посоветовали к нему обратиться Мне тоже его посоветовали как хорошего врача и хирурга.Сказали берется даже за сложные операции.А вы ходили к нему? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
camelia 2 119 Postat Iulie 3, 2019 Autor Raport Share Postat Iulie 3, 2019 Была у него .Не буду многословной он мне не понравился.По ходу хорошие специалисты давно уехали. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Nikoletushka 62 354 Postat Iulie 3, 2019 Raport Share Postat Iulie 3, 2019 Camelia,я бы сказала так..если вам не помогли в РКб на кафедре урологии, то тогда значит случай действительно запущенный. И вам надо уезжать . Лечиться за границей ,если есть возможность. Я прошла через многих там с мужем. И вообще у всех врачей в Кишиневе и ближнего зарубежья. Слишком далеко ехать пока нет денег.Но в планах есть.У нас тоже случай не как у всех. Врожденное.Плюс молодой возраст для такого запущенного случая. Профессор Тэнасе все таки взялся за мужа, это было непросто. Человек он своеобразный. Сделал ,что мог. Стало чуть лучше. Но излечиться нереально. Честно сказал.До этого множество операций у Корнела и других. Мне Корнел понравился. И как человек, и как специалист. Но не все зависит от врачей. Все от Бога. Поэтому говорить ,что все плохие я бы не стала. И направленность у всех врачей разная.У моего брата тоже проблемы в этой сфере,но более в легкой форме . Корнел помог. У каждого пациента своя судьба. А вот в больницу скорой помощи я бы не советовала. За уникальные случаи без согласия Тэнасе все равно вас оперировать не станут нигде. Смысл терять время? Там рядовые операции делают и лечат.Единственное,кого не советую по всем статьям-это Гикавый. Здоровья вам! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
camelia 2 119 Postat Iulie 5, 2019 Autor Raport Share Postat Iulie 5, 2019 Сколько людей столько и мнений.Слова плохие или плохой вопше не фигурировало .Мне не понравился он(даже не хочу писать почему) .Может он и хороший но не для мня.Да у меня случай очень серьезный.И очень обидно что хорошие(профессиональные) врачи поуезжали .Четырех врачей дали которые могут мне помочь и когда находишь только и слышно уехал.уехал уехал.За границу ехать и делать там пожалуйста но нет таких средств не по карману.Вот и перебираешь то что осталось.В надежде не стать инвалидом.Сейчас через знакомых пытаемся в России получить помощь врачей. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
musea1984 0 89 Postat Ianuarie 4, 2020 Raport Share Postat Ianuarie 4, 2020 В 05.07.2019 в 10:56, camelia сказал: Сколько людей столько и мнений.Слова плохие или плохой вопше не фигурировало .Мне не понравился он(даже не хочу писать почему) .Может он и хороший но не для мня.Да у меня случай очень серьезный.И очень обидно что хорошие(профессиональные) врачи поуезжали .Четырех врачей дали которые могут мне помочь и когда находишь только и слышно уехал.уехал уехал.За границу ехать и делать там пожалуйста но нет таких средств не по карману.Вот и перебираешь то что осталось.В надежде не стать инвалидом.Сейчас через знакомых пытаемся в России получить помощь врачей. Вы нашли врача? Обращались в мед парк к Василию ботнарь? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
SwiftKey 0 1 Postat Aprilie 14, 2020 Raport Share Postat Aprilie 14, 2020 Можна номер срочно вопрос жизни и смерти тётя умерает у неё конгрена помогите дайте врача Хирурга Корнела пажалуста умалаю ответи!! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
camelia 2 119 Postat Aprilie 27, 2020 Autor Raport Share Postat Aprilie 27, 2020 Я написала вам в почтовый ящик его телефон.Надеюсь он вам поможет. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate