LouLou 426 620 Postat Noiembrie 27, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 27, 2018 (editat) есть доверенность от человека что могу продать дом , но доверенность истекает в августе 2019. Если дом не получится продать придется снова делать доверенность или продлить. А могу ли я сама себе его продать ? Или сделать так что дом мне был продан ? (речь идет о папе который находится в разводе с мамой, но решил дочке сделать доверенность чтобы та продала) Editat Noiembrie 27, 2018 de LouLou Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Noiembrie 28, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 28, 2018 22 часа назад, LouLou сказал: есть доверенность от человека что могу продать дом , но доверенность истекает в августе 2019. Если дом не получится продать придется снова делать доверенность или продлить. А могу ли я сама себе его продать ? Или сделать так что дом мне был продан ? (речь идет о папе который находится в разводе с мамой, но решил дочке сделать доверенность чтобы та продала) ст. 251 ГК Представитель не вправе в той мере, в которой это ему прямо не разрешено, совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично как от своего имени, так и в качестве представителя третьего лица, за исключением случая, когда сделка направлена исключительно на исполнение обязательства. То есть если в содержание доверенности прямо указано что имеете право совершить сделку от имени представляемого в отношении себя лично как от своего имени, так и в качестве представителя третьего лица, Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate