Olio 666 10.2k Postat Noiembrie 16, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 16, 2018 Всем привет! Кто-то сталкивался с таким диагнозом? Периоральный/себорейный дерматит? Вылечились ли? Может можете посоветовать хорошего дерматолога и какие анализы сдать? Первый дерматолог сказал мне что у меня себорейный дерматит, причина грибок, аллергия. Второй дерматолог сказал, что периоральный дерматит. Причина хеликобактер. Лечить антибиотиками. Была беременная, и лечить нельзя было в обоих случаях. Сейчас кормлю грудью, но надо лечить, потому что становится хуже. Подскажите куда обратиться. И если у кого то было такое, какая была причина и как вылечили? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
moonlight 28 916 Postat Martie 28, 2019 Raport Share Postat Martie 28, 2019 Скажите ,вы справились с проблеммой? Тоже ищу дерматолога с похожим диагнозом . Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Olio 666 10.2k Postat Martie 28, 2019 Autor Raport Share Postat Martie 28, 2019 Сложно сказать. Мне сказали, что лечение по схеме антибиотик + метранидазол ( хотя анализы на паразиты отрицательные ), но я кормлю грудью, поэтому пока откладываю лечение. Мне немного помогли капельницы с витаминами, и обработка местно жидким азотом. Могу дать контакты дерматолога. а у вас какая проблема ? Уже были у кого нибудь? Какой диагноз? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
moonlight 28 916 Postat Aprilie 3, 2019 Raport Share Postat Aprilie 3, 2019 Была у Шмигун в террамеде. Вобщем диагноз расплывчатый , и по мне так не верный . Прописали лечение ,из которого половину витаминов и вспомогательных, уже раннее пропитых:). И пользы не было . В итоге, благодаря случайной встречи с человеком имеющий проблемы с кожей,псориаз и дермотит , порекомандовали мазь . Пока улучшение на лицо. Краснота , зуд , все прошло . И самое приятное ,что только натуральные компоненты. Заказывают с Али или Эбея. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
moonlight 28 916 Postat Aprilie 3, 2019 Raport Share Postat Aprilie 3, 2019 Да ,нашла его название Zudafu ,можете просмотреть отзывы о нем . Вдруг поможет ;) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Olio 666 10.2k Postat Aprilie 6, 2019 Autor Raport Share Postat Aprilie 6, 2019 В 03.04.2019 в 18:45, moonlight сказал: Да ,нашла его название Zudafu ,можете просмотреть отзывы о нем . Вдруг поможет ;) Спасибо! Почитаю. А можете показать свою проблему? Или найти фото в интернете примерное что у вас ? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate