Фунтик 285 4.3k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Как то пару раз наблюдала такую картину: забитая маршрутка, музыка у водителя не играет, все погружены в свои телефоны - кто то читает соц сети, кто то играет, а кто то просто разговаривает по телефону. и в этот момент обязательно должна найтись одна недовольная мадам, которую раздражают телефонные переговоры рядом с собой. начинается крик, ругань - да сколько же можно, да прекратите разговаривать и далее в таком же духе)) вам такое знакомо?) если знакомо, как вы к такому относитесь? лично меня такое не задевает - в транспорте я читаю книги, и отключаюсь от шума вокруг. но слыша сегодняшнюю перебранку в маршрутке, понимаю, что таких лояльных, как я, мало. неужели действительно чужие разговоры рядом так раздражают? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Снежинка 6628 4k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Все зависит от эмоционального состояния на тот момент. Но очень бесят люди, которые громко разговаривают по телефону. Да еще и обсуждают личные вопросы. Мне своих проблем хватает, так еще приходится чужие выслушивать ))) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Kometa 302 2.8k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Хммм) Лично меня раздражают громкие разговоры, когда ржут аки кони, используют некультурную лексику или темы личного(интимного) характера. Едешь себе такая с работы, уставшая как собака, а рядом соседка Люба ржет не только в трубку своему собеседнику, но и в твою ушную раковину) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Фунтик 285 4.3k Postat Octombrie 30, 2018 Autor Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 так ржать аки кони могут и 2 подруги\друга без телефона, которые едут в маршрутке вместе) сегодня я не слышала телефонный разговор - но зато хорошо слышала мадам, которая начала этим возмущаться. то есть она была на несколько тонов выше, чем причина ее недовольства. ну и после этого пошла обычная базарная стычка)) вот базар этот меня начал раздражать, а обычный телефонный разговор - нет Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Снежинка 6628 4k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Такие базары всегда раздражают ))). Я в транспорте тоже читаю. Но, например, в старых троллейбусах, если сидишь перед высокими сиденьями, а кто-то за твоей спиной разговаривает по телефону, то ощущение такое, что он говорит тебе прямо в ухо. И просто невозможно сосредоточиться на чтении. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Enya 12338 6.8k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Меня раздражают. Особенно, когда разговор спецом затягивают. Обсуждают предстоящие гулянки, заказ торта, запись к парикмахеру. (Работа на публику.)Я стараюсь по телефону ничего не обсуждать, грю:перезвоню через пару минут. Смысл делать замечание, если изначально дама тупит. Зачем её провоцировать на общий ср*ч? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
acta 2357 3.4k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Не могу сказать, чтобы прям очень раздражали, если это негромко. Но когда на всю маршрутку, во весь голос да на час... Сама стараюсь в общественном транспорте не затягивать разговор, потом перезваниваю, не люблю при всех говорить по телефону. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
livicutsa 634 2.2k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Раздражает когда по громкой связи говорят, обычно женщины в возрасте почему-то любят так общаться. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
mamusika 227 4.2k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 терпение надо иметь, терпение)). сколько раз я была свидетелем такого - если бы человек бы замечание не сделал, через 5-7 минут разговор бы закончился и всё было бы хорошо. А так, начинается другая история на всю поездку и причем это все влияет негативно на сосредоточенность водителя. Но этим людям же пофиг - тем кто громко разговаривает по телефону или тем кто превращает все в базар делая замечания. А потом все удивляются о количестве ДТП в городе. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
jenazuzika 2357 1.6k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Если разговор негромкий и недолгий, то без проблем, но иногда нахожусь от говорящего через 2-3 кресла и слышу все личные разговоры блаблабла и так минут 20-30 это нереально бесит, хочется встать и по башке ей постукать, а еще был как-то случай прям возле водителя стояла и я и говорящая, и это бубубу настолько начало бесить, даже водитель не выдержал))) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
jenazuzika 2357 1.6k Postat Octombrie 30, 2018 Raport Share Postat Octombrie 30, 2018 Единственное, сколько я ездила с такими "говорящими", еще ни разу (кроме того случая с водителем) споров не было, этому "говорящему по телефону" даже замечания никто не делал)) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
MilaMaya 1 17 Postat Octombrie 31, 2018 Raport Share Postat Octombrie 31, 2018 Меня раздражает,когда громко орут по телефону как цыгане. В Японии вообще дико смотрят, когда ты шепотом говоришь по телефону. Везде разный менталитет. Если в целом говорить о культуре, и если мне звонят в транспорте ...Я говоря,что не могу говорить и перезвоню. Но мне именно дискомфортно, что кто-то может слышать личные разговоры и быть в курсе моих дел. Да всем пофиг, но не мне) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Enya 12338 6.8k Postat Octombrie 31, 2018 Raport Share Postat Octombrie 31, 2018 11 часов назад, jenazuzika сказал: Единственное, сколько я ездила с такими "говорящими", еще ни разу (кроме того случая с водителем) споров не было, этому "говорящему по телефону" даже замечания никто не делал)) Потому что 90% людей сами так делают. Понятно, что есть норм вопросы:ты где и когда будешь. Ответил и все. Но праздно вести беседы, развлекая себя и коротая время в транспорте-это неприлично,как минимум. И глупо выглядит со стороны. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
tasham 111 1.6k Postat Octombrie 31, 2018 Raport Share Postat Octombrie 31, 2018 Mie imi pare o chestiune de educatie si bun simt - aflindu-te in transport esti intr-un spatiu public, deci este nevoie sa te comporti ca atare! Pe nimeni nu intereseaza viata ta privata, fiecare om in parte este cu gindul la ale sale, iar vorbitul la telefon deranjeaza enorm caci involuntar esti atras intr-o chestie care nu te priveste. Eu personal nici macar nu raspund la telefon cind sunt in transport public, cind cobor revin cu un telefon. La noi chiar si la servici nu ne permitem sa vorbim din cabinet pe teme personale, pentru aceasta fie iesim pe coridor (si atunci in soapta), fie avem un balconas si discutam acolo. Persoanele din jur trebuiesc respectate daca vrei sa fii respectat si tu la rindul tau. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
squaw 346 239 Postat Noiembrie 8, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 8, 2018 В 30.10.2018 в 21:03, Снежинка сказал: Все зависит от эмоционального состояния на тот момент. Соглашусь) бывают моменты, когда мне пофиг на разговоры в транспорте. Бывают, когда раздражает. А вот некоторых раздражает... Тишина Вспомнила, как свекровь как-то жаловалась, мол, едешь в транспорте, а вся молодёжь уткнулась в свои телефоны, только виртуальной жизнью и живут... А, может, для некоторых это единственно возможный момент пообщаться с друзьями или близкими Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
squaw 346 239 Postat Noiembrie 16, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 16, 2018 В 08.11.2018 в 21:28, squaw сказал: Соглашусь) бывают моменты, когда мне пофиг на разговоры в транспорте. Бывают, когда раздражает. Вот буквально вчера в маршрутке так раздражал один мужчина. Он не говорил по телефону, нет. Он просто говорил с другой пассажиркой и водителем. Всё ещё хвастался, что у него такой красивый баритон, что его скоро та, другая, пассажирка сможет увидеть по телевизору. Блин, мне хотелось его задушить. Такие редкие моменты, когда не надо ни говорить, ни слушать, а тут его голос впивается прямо в мозг... Может, я бы при других условиях и восхитилась его голосом, но явно не в тот момент. Благо он, видимо, почувствовал мои флюиды и замолчал)))) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
LouLou 426 620 Postat Decembrie 22, 2018 Raport Share Postat Decembrie 22, 2018 однажды когда ехала в маршрутке, к девушке которая сидела сзади меня присел видимо ее давний знакомый и вот она как то разволновалась что ли )) , короче вся была напряжена и начала хвастаться чем занимается , где работает , и в этот момент я почувствовала как кто то ногтями играется в моих волосах то есть она как будто в трансе была , я чуть отодвинула голову , а она пальцами ищет где )) потом я повернулась на нее и улыбнулась , и она начала смеяться и извиняться . а по теме ,да меня жутко раздражает громкие разговоры, это сразу выдает степень интеллекта и культуру. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
lenok123456 1118 16k Postat Decembrie 22, 2018 Raport Share Postat Decembrie 22, 2018 Редко слышу продолжительные разговоры,сама стараюсь быстрее закончить разговор в транспорте. Раз ехала утром в 126 маршрутке так одна мадам с Деляну до Дульчинеллы(может и дальше я вышла) тарахтела по вайберу без умолку.Вся маршрутка напряженно молчала,думали она поймет,раздражало всех,но молчали.Я вышла вся трясясь от нервов и долго не могла успокоится.Возможно ей все таки сделали замечание потом Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate