Мария1992 0 3 Postat Octombrie 28, 2018 Raport Share Postat Octombrie 28, 2018 Здравствуйте Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Мария1992 0 3 Postat Octombrie 28, 2018 Autor Raport Share Postat Octombrie 28, 2018 17 минут назад, Мария1992 сказал: Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Мария1992 0 3 Postat Octombrie 28, 2018 Autor Raport Share Postat Octombrie 28, 2018 Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Neurolog 9 863 Postat Noiembrie 5, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 5, 2018 Здравствуйте! Необходимо пройти как вам сказал нейрохирург томограмму головного мозга. Вопросы по поводу самой операции, вам ответит нейрохирург и к сожалению заранее никто не может дать вам прогноз Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Мария1992 0 3 Postat Noiembrie 23, 2018 Autor Raport Share Postat Noiembrie 23, 2018 Здравствуйте!Спасибо за ответ...Мы все прошли компьютерную томографию..у нас нет нарушения..ну есть другое..нам написали заключение , но к сожалению я не понимаю язык ..Вы бы не могли сказать , что тут написано в заключений ..И при это заключение у нас получится быть здоровыми? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Neurolog 9 863 Postat Noiembrie 24, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 24, 2018 Добрый день.В диагнозе есть признаки атрофии коры головного мозга. Я бы не мучала ребенка препаратами в уколах.Есть другие альтернативы. Но на первом месте это реабилитация и занятия с ребенком. Поймите не видя ребенка и не видя описание неврологического статуса, трудно что-то сказать. Я так и не поняла, что беспокоит ребенка? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Мария1992 0 3 Postat Noiembrie 25, 2018 Autor Raport Share Postat Noiembrie 25, 2018 У нас вообще нет признаков Мы родились 8/8..ребенок совершено нормальный и физически и эмоционально ..без признаков....развивается он тоже на свой 5 месяцев..И это врач тоже говорит..Что он идет по норме ..вот он по снимку определил...И просто я в панике и не могу вообще понять как и что будет?Как обычно такие дети развиваются? Атрофии можно остановить? Или это уже все ? Вы написала , что написано признаки, это значит еще не полностью..А только предположенния ,я понимаю так или как ? Может нам повторно сделать ? На на простом узи головного мозга будет видно? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Neurolog 9 863 Postat Noiembrie 29, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 29, 2018 Ничего пока повтопять не надо. На инфекции сдавали? Цитомегаловирус? Дети с атрофией коры развиваются по разному, вме зависит от степени и от причинвюы. Выставите фото пленки томограммы и заключение. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate