Mata

Сантехник мошенник

Postări Recomandate

Mata

Пару дней назад я получила большой урок стоющий мне немалых денег. Это навсегда отучило меня срывать обьявления всяких сантехников, электриков и прочего. Сейчас все только через фирму, только официально.

Позвонила по номеру, обьяснила проблему, меня перенаправили на другой номер. Все выглядело так будто они фирма. Приперся какой-то шкет, который начал рассказвать что нужно менять чуть ли не всю сантехнику. В итоге чтобы все не рассказывать. Изначально была одна цена, в середине другая, а в конце третья. Мы прифигели. Но что было делать? Вызывать полицию? У нас не было доказательств. На диктофон никто ничего не записывал.

Сюда решила написать чтобы отвадить от этих товарищей, и впреди тоже быть бдительными. Ну и в принципе обсудить все это дело.

Номера тез кого следует сторониться 078557370, 060673289, 079019603

По сути все эти частные сантехники (не конкретно эти, любые частники) приходят назначают сумму которую им взбредет, все это подкреплено лишь устной договореностью, но никаких гарантии они не дают. Я только сейчас осознала всю опасность и нелепость вот таких вызовов, которые мы всегда делали по старинке. 

Если подумать они не платят налогов, не несут ответственности, гаратний не дают. По-моему пора прикрывать эту лавку.

Скажите были ли у вас подобные случаи и можно ли как-то наказать непорядочных сантехников.

 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
burik

Я не очень понимаю. Почему они не порядочные? Они у вас деньги взяли и работу не выполнили? 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Mata
1 час назад, burik сказал:

Я не очень понимаю. Почему они не порядочные? Они у вас деньги взяли и работу не выполнили? 

Непорядочность заключается в неумении отвечать за слова, и переворачивание их себе в угоду, ну и обман. 

Работу-то он выполнил. Просто договаривались по одной цене, а в конце нам сказали цену в три раза дороже, мол первая цена была за материалы. Хотя мы мы имели в виду окончательную цену. Разве есть кто-то кого интереует только одна часть цены. Да и за смеситель взял в три дорога. Заплатили как за хороший, а он принес китайский. Хотя сам снял старый по причине того, что он был китайский и сказал что обязательно нужно хороший, он нам принесет, так как у него есть.

В общем я не на этом хотела акцентировать внимание. А на том что опасно на самом деле так звонить по обьявлению. Сантехник может и не сантехником оказаться. Договоренность устная. Ничего не доказать. Призвать к ответственности нельзя, так как лицо не юридическое. Человека вызвали просто сменить прокладку на смесители, чтобы не текла вода, а они начинат придумывать, что все китайское, только менять, иначе никак трубы тоже менять надо, а то течь будет. А если не эксперт, хлопаешь ушами и прислушиваешься. И вот такой начес никак не наказывается. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum