Оксана2295 0 1 Postat Octombrie 23, 2018 Raport Share Postat Octombrie 23, 2018 (editat) Хочу подать на развод.в браке нахожусь 3 месяца.хочу без суда но я беременна 8 месяцев и 1 неделя но наверно пока нас разведут уже рожу 1 Хочу узнать если можно обойтись без суда? 2 будит ли иметь бывший муж права на ребенка? 3 Я имею ли право не давать фамилию и отчество ребенку бывшего мужа? Editat Octombrie 23, 2018 de Оксана2295 Моя ошибка Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Octombrie 24, 2018 Raport Share Postat Octombrie 24, 2018 16 часов назад, Оксана2295 сказал: Хочу подать на развод.в браке нахожусь 3 месяца.хочу без суда но я беременна 8 месяцев и 1 неделя но наверно пока нас разведут уже рожу 1 Хочу узнать если можно обойтись без суда? 2 будит ли иметь бывший муж права на ребенка? 3 Я имею ли право не давать фамилию и отчество ребенку бывшего мужа? 1. Да, можно если оба согласны. 2. Да, будет иметь. 3. Фамилию да, а отчество нет. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Оксана2295 0 1 Postat Octombrie 31, 2018 Autor Raport Share Postat Octombrie 31, 2018 Спасибо Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate