Преимущество ЭКО за границе

Postări Recomandate

Lanna27

Приветствую всех милые женщины.Начну коротко с самого начала 10 лет в браке мне 35 мужу 40 по началу все было без проблем слабая овуляция витамины одно другое но беременность не получалось.Очередная задержка в ожидание зачатия сделала тест радуемся но оказивается внематочная :((((.Была проведена открытая оперц.удалили правою мат.трубу.В городе где я живу консультации со специалистоми ЭКО без осмотра бесплатные.Начала искать в интернете себе доктора ходила на консультации только вот ни как не могла решится.Все было по стандарту а у меня диагноз бесплодие необъяснимого генеза я была в ожидание индивидуальности пока не нашла своего врача.

В местном форуме много о нем отзывов читала и записалась на прием.Осмотр обследование сделала МРТ и у меня аденомиозис сказал что будет мешать надо его активность погасить сделал укол который вызывает временною менапаузу чтобы не кровоточить и начали стимуляцию(впервые узнала о том что можно стимулировать и без месячных в таком случае).Одновременно принимала и ряд витаминов в день пункции собрали 13 яйцеклеток на крио осталось 4 эмбр. самых хороших для подсадки.После пункции сделали рентген матки и труб оказалось что в трубе накоплена жидкость а это помешает эмбриону прижится в матке при подсадке.Назначел лапорск.операцию утром в 08:00 была на операции удалил трубу в 17:00 меня выписали домой в отличном состояние.Через 12 дней на первый день цикла сделал еше один укол 8 сентября была подсадка 2 эмбриона 21 числа сдала кровь на ХЧГ ответ 146.1 Благодорю Бога и конечно же доктора за такое долгожданное счастье словами это не передать надеюсь что все будет благополучно до конца...

У доктора в клинике я познакомилась и с двумя парами из Молдавии это было так приятно встретить своих земляков они нашли его в интернете теперь ждем ихний результат.У одной пары мужской фактор азоспермия в Кишиневе ему сделали биопсию и не нашли живых сперматозоидов а здесь с помошью Микро Тесе все прошло благополучно.Дай Бог чтобы и у них и у всех желающих все получилось и смогли наслаждатся счастьем быть родителями ... 

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Lanna27

Строчила про себя :))) забыла расказать о преимушествах.

Запись к доктору без очередей и без долгих ожиданий.Я приходила на контроль в указанное время проходила и бежала обратно на работу.Из аптеки сразу заказывали препараты и в течение 5 минут они были у меня на руках.Я всегда могла позвонить в клинику или лично доктору задать вопрос ни разу не отказывал если был занят мы переписывались по ватсапп.Анализы крови ответ выходит в тот же день или на следущий день.Очень уважительный персонал.

Желаю подчеркнуть в день пункции как меня подготовили после того как посадили на кресло процедуры сначало укрыли стерильной простыню у которой посередине открытое пространство под ней приложили гелевый кружок чтобы врач смог сделать пункцию я очень удевилась к такому отношении соблюдая ''конфиденциальность'' так и на подсадке эмбрионов.Так и на осмотре при лечение я надевала одноразоваю юбку которую они давали и никаких негативных эмоций.

Link spre comentariu

AngelKiss

Наша страна - Молдова,  не Россия.

Editat de Алая Буква
Реклама услуг
Link spre comentariu

Lanna27
В 24.10.2018 в 07:12, AngelKiss сказал:

В полне согласна что есть и хорошие центры и опытные врачи только когда речь идет о сложной группе пациентов вот здесь начинают появлятся неудачные шаги в процессе и если честно мне не нравится подход задаш вопрос начнут ругать злится и у нас всегда все надо оперировать удалять а на вопрос зачем - если хочешь забеременеть так надо ????? В моем случае с миомой когда я спросила у врача на родине (это одна из самых лучших док.) а что будет если будет кровотичение при операции и мне в ответ если знаете получше врача идите к ниму ... 

Editat de Алая Буква
Link spre comentariu

• 2 weeks later...
Lanna27

Полезная информация!

Всем Привет!

Считаю полезным получить мнение и у других специалистов по бесплодию лечение ЭКО.Ведь речь идет о нашем здоровье и о долгажданном счастье.Я в свое время тоже сидела над компютр.тоже рассматривала все что находила и считала для себя полезным.

С понедельника до субботы в любое время по определенной темы вы можете задать вопрос в личку на родном языке и получить ответ в течение 24 часа прямо от специалистов репродуктолог и уролог.У них есть каллсентер с опытом который может переводить мед.термины.На этой недели будут рассмартивать тему "Шоколадные Кисты Аденомиоз и Бесплодие".Для того чтобы принять участие и задать вопрос подписыватся на профиль не обьязательно.Кому интересно пишите мне в личку дам наименование. 

Link spre comentariu