ALFA Diagnostica

Violeta_Caldare

Postări Recomandate

Violeta_Caldare

RO:

Salut, tutoror.

Vreau sa string opinii despre ALFA Diagnostica in acest topic.

Nu am gasit opinii despre ALFA Diagnostica pe acest forum. Doar 3 comentarii mai vechi aici: 

Am nevoie sa dau analize in ALFA (Telecentru) dupa recomandarea medicului, si vreau sa string opinii despre acest laborator.

RU:

Всем доброго дня.

Врач направил сдавать анализы в ALFA Diagnostica (Telecentru). Кроме трех старых отзывов (ссылка выше) я ничего больше не нашла.

Пожалуйста, поделитесь своим опытом и мнением об этой лаборатории.

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

karinka7

Добрый день, меня врачи тоже направляют именно в эту лабораторию, типа они работают по новому методу и более расширенная информация. специально я конечно не сдавала одни и те же анализы в разных лабораториях очень уж недешево для проверки, но у альфы вроде как есть много тех которые не делают в других. да и вроде у них быстрее они делаются.

Link spre comentariu

• 1 month later...
squaw

АЯ сдавала анализы в Альфа Диагностике на Тестемицану. Осталась очень довольна и самой процедурой, и оперативностью их работы. Кровь из вены взяли очень аккуратно, а у меня не самые "простые" вены. 

А вот в Альфе же на Ботанике у нас с малым получился не самый приятный опыт. Ладно, я понимаю, не все умеют брать кровь ребёнку. Но то у них кровь свернулась, то всё-таки нашли каплю нашей крови и таки сделали анализ... В конце концов, кровь мы у них пересдали, анализ нам переделали, но осадочек остался... 

Что ещё из плюсов. Они ввели систему карты клиента и личного кабинета, типа можно отследить, на каком этапе находится ваш биоматериал. Ну там на пути в лабораторию, подвергается исследованию и пр. Может, для кого-то это важная информация. Мне, в принципе, было достаточно результатов анализа на электронную почту 

Link spre comentariu

• 4 weeks later...
Solo77

Привет..я  такой стресс имела в лаборатории альфа диагностика на ботанике...сдавала сыну общий анализ крови...началось с того ..лестницы не оснащены пандус ом для коляски...но это оказалось не такистрашно...внутри негде было раздеть ребенка..на мои просьбы где можно раздеть ребенка.каменные лица...вообще..пришлось в коридоре стулья сдвигать...я ругалась почему нет детской комнаты..когда пошли в кабинет сдачи крови...там медсестра мне говорит посадите ребенка...я говорю, что он не сидит ещё...ему 3 мес..
.как она начала мучать и давить на палец и долго..ребенок орал...я начала плакать ...причем я вижу..что она давит и делает  больноребенку..она мне говорит..что легко берет..обманывает ...взяла книгу жалоб ..потом позвонила начальству..... телефон мне не хотели дать..я нашла в интернете...мне перезвониламенеджер ..приносила извинения...я в шоке..у меня и ребенка стресс. Позже увидела..что на пальцах и вокруг ручки появились сильнейшие синяки.

пс.я этот отзыв писала и в другой тебе..но напишу и здесь...

Link spre comentariu

Инга

Сдавали на малине анализы, на аллергены, все быстро, оперативно, на второй день получили результат на почту

Link spre comentariu

almas

сдавали анализ ребенку. в субботу утром сказали, что после обеда ну или в крайнем случае в понедельник в первой половине дня будет результат. результат получила после 18 часов в понедельник и то после моего звонка. на e-mail результат не прислали. только в личном кабинете на их сайте нужно было мониторить. 

кровь взяли плохо, медсестра думала, что даже не хватит для анализа. 

Link spre comentariu

• 1 month later...
ИринкА_МандаринкА

Альфалаб Ботаника.

Мы сдавали сыну анализ крови на аллергены пищевую и ингаляционную панель. Было заявлено 2 рабочих дня. Это было как раз накануне праздников. А в итоге за день сделали. Если честно, меня это смутило. Насколько он в итоге информативен.

Сегодня (Сб) сдали общий анализ крови и результаты были уже после обеда. На почту прислали. А говорили, что в Пн будет. Дети не пикнули даже, к моему удивлению

Editat de ИринкА_МандаринкА
Link spre comentariu

• 1 year later...
GoldSilver

Не ходите люди в Альфа диагностика!!!
Мы заплатили кучу денег, а анализы одно другому противоречит.... черт знает что!!! Анализы делают неправильно, больше туда не пойдем!!! Да, чисто, быстро и красиво, но результаты неправильные!
А куда идти не знаю?!

Link spre comentariu