Violeta_Caldare 0 1 Postat Octombrie 16, 2018 Raport Share Postat Octombrie 16, 2018 RO: Salut, tutoror. Vreau sa string opinii despre ALFA Diagnostica in acest topic. Nu am gasit opinii despre ALFA Diagnostica pe acest forum. Doar 3 comentarii mai vechi aici: Am nevoie sa dau analize in ALFA (Telecentru) dupa recomandarea medicului, si vreau sa string opinii despre acest laborator. RU: Всем доброго дня. Врач направил сдавать анализы в ALFA Diagnostica (Telecentru). Кроме трех старых отзывов (ссылка выше) я ничего больше не нашла. Пожалуйста, поделитесь своим опытом и мнением об этой лаборатории. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
karinka7 83 270 Postat Octombrie 17, 2018 Raport Share Postat Octombrie 17, 2018 Добрый день, меня врачи тоже направляют именно в эту лабораторию, типа они работают по новому методу и более расширенная информация. специально я конечно не сдавала одни и те же анализы в разных лабораториях очень уж недешево для проверки, но у альфы вроде как есть много тех которые не делают в других. да и вроде у них быстрее они делаются. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
squaw 346 239 Postat Noiembrie 18, 2018 Raport Share Postat Noiembrie 18, 2018 АЯ сдавала анализы в Альфа Диагностике на Тестемицану. Осталась очень довольна и самой процедурой, и оперативностью их работы. Кровь из вены взяли очень аккуратно, а у меня не самые "простые" вены. А вот в Альфе же на Ботанике у нас с малым получился не самый приятный опыт. Ладно, я понимаю, не все умеют брать кровь ребёнку. Но то у них кровь свернулась, то всё-таки нашли каплю нашей крови и таки сделали анализ... В конце концов, кровь мы у них пересдали, анализ нам переделали, но осадочек остался... Что ещё из плюсов. Они ввели систему карты клиента и личного кабинета, типа можно отследить, на каком этапе находится ваш биоматериал. Ну там на пути в лабораторию, подвергается исследованию и пр. Может, для кого-то это важная информация. Мне, в принципе, было достаточно результатов анализа на электронную почту Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Solo77 260 162 Postat Decembrie 11, 2018 Raport Share Postat Decembrie 11, 2018 Привет..я такой стресс имела в лаборатории альфа диагностика на ботанике...сдавала сыну общий анализ крови...началось с того ..лестницы не оснащены пандус ом для коляски...но это оказалось не такистрашно...внутри негде было раздеть ребенка..на мои просьбы где можно раздеть ребенка.каменные лица...вообще..пришлось в коридоре стулья сдвигать...я ругалась почему нет детской комнаты..когда пошли в кабинет сдачи крови...там медсестра мне говорит посадите ребенка...я говорю, что он не сидит ещё...ему 3 мес...как она начала мучать и давить на палец и долго..ребенок орал...я начала плакать ...причем я вижу..что она давит и делает больноребенку..она мне говорит..что легко берет..обманывает ...взяла книгу жалоб ..потом позвонила начальству..... телефон мне не хотели дать..я нашла в интернете...мне перезвониламенеджер ..приносила извинения...я в шоке..у меня и ребенка стресс. Позже увидела..что на пальцах и вокруг ручки появились сильнейшие синяки. пс.я этот отзыв писала и в другой тебе..но напишу и здесь... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Инга 210 1.5k Postat Decembrie 13, 2018 Raport Share Postat Decembrie 13, 2018 Сдавали на малине анализы, на аллергены, все быстро, оперативно, на второй день получили результат на почту Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
almas 14525 11.7k Postat Decembrie 13, 2018 Raport Share Postat Decembrie 13, 2018 сдавали анализ ребенку. в субботу утром сказали, что после обеда ну или в крайнем случае в понедельник в первой половине дня будет результат. результат получила после 18 часов в понедельник и то после моего звонка. на e-mail результат не прислали. только в личном кабинете на их сайте нужно было мониторить. кровь взяли плохо, медсестра думала, что даже не хватит для анализа. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
ИринкА_МандаринкА 78 2.3k Postat Ianuarie 19, 2019 Raport Share Postat Ianuarie 19, 2019 (editat) Альфалаб Ботаника. Мы сдавали сыну анализ крови на аллергены пищевую и ингаляционную панель. Было заявлено 2 рабочих дня. Это было как раз накануне праздников. А в итоге за день сделали. Если честно, меня это смутило. Насколько он в итоге информативен. Сегодня (Сб) сдали общий анализ крови и результаты были уже после обеда. На почту прислали. А говорили, что в Пн будет. Дети не пикнули даже, к моему удивлению Editat Ianuarie 19, 2019 de ИринкА_МандаринкА Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GoldSilver 0 1 Postat Februarie 24, 2020 Raport Share Postat Februarie 24, 2020 Не ходите люди в Альфа диагностика!!! Мы заплатили кучу денег, а анализы одно другому противоречит.... черт знает что!!! Анализы делают неправильно, больше туда не пойдем!!! Да, чисто, быстро и красиво, но результаты неправильные! А куда идти не знаю?! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate