Амальтейа 0 2 Postat Septembrie 13, 2018 Raport Share Postat Septembrie 13, 2018 Всем добрый вечер. Мне 17, встречаюсь с молодым человеком 3 года. Созрели для секса, но не знаем что лучше использовать и как быть. Помогите пожалуйста. 1. Как вы считаете, 17 лет это хороший возраст? 2,Не хочу говорить родителям, стыдно, мы с мамой можем как то мельком поговорить на такие темы, но не когда касается меня. Боюсь,чтобы не узнали родители,это наверное самый главный страх, мне будет стыдно, я же их маленькая дочь, хочу избежать этого. 3. Какие презервативы лучше купить, может еще смазку купить? 4,Как правильней лишиться девственности. Что вообще посоветуйте? Заранее спасибо!!!! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Ануля 1 17 Postat Septembrie 13, 2018 Raport Share Postat Septembrie 13, 2018 Презервативы хорошие durex и contex.Смазка не нужна(природной хватит).Я считаю 17 лет это нормальный возраст,если действительно есть чувства между тобой и парнем. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Амальтейа 0 2 Postat Septembrie 13, 2018 Autor Raport Share Postat Septembrie 13, 2018 48 минут назад, Ануля сказал: Презервативы хорошие durex и contex.Смазка не нужна(природной хватит).Я считаю 17 лет это нормальный возраст,если действительно есть чувства между тобой и парнем. А если будет много крови, то что делать? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Ануля 1 17 Postat Septembrie 13, 2018 Raport Share Postat Septembrie 13, 2018 Пойти помыться и продолжить=)главное не пугаться-это естественный процесс. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate