LiusiWhite 122 523 Postat Septembrie 11, 2018 Raport Share Postat Septembrie 11, 2018 Уважаемые мамочки деток 2-4 класс. Что вы думаете по поводу Портфолио ученика для оценки школьных достижений, которое вроде не является обязательным но вот уже какой год его требуют. Если честно за второй и третий класс оно у нас было заполнено на 5 процентов. При этом это пособие ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АЖ на 150 СТРАНИЦ формата А4 и это для УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ. Денег стоит и весит немало. Мне очень интересно Ваше мнение. Потому как Я считаю это абсолютно бесполезной тратой денег, времени и здоровья ребенку прибавляя лишний вес в портфель. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
saherezada 478 3.3k Postat Septembrie 11, 2018 Raport Share Postat Septembrie 11, 2018 У нас нет такого. В конце года заполняет учитель несколько листов и все. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
vodoleika 48 465 Postat Septembrie 12, 2018 Raport Share Postat Septembrie 12, 2018 11 часов назад, LiusiWhite сказал: Если честно за второй и третий класс оно у нас было заполнено на 5 процентов. При этом это пособие ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ АЖ на 150 СТРАНИЦ формата А4 и это для УЧЕНИКОВ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ. Денег стоит и весит немало. Мне очень интересно Ваше мнение. Потому как Я считаю это абсолютно бесполезной тратой денег, времени и здоровья ребенку прибавляя лишний вес в портфель. Бесполезное конечно И эти 150 стр еще каждый день носить надо??! Наше мнение вам ничем не поможет, важно мнение вашего учителя и администрации ( У нас нет его в таком виде, у нас папки с файлами куда будут складывать работы ученика, хранится в классе. Пока так Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Cassini 8 15 Postat Septembrie 12, 2018 Raport Share Postat Septembrie 12, 2018 20 часов назад, LiusiWhite сказал: которое вроде не является обязательным но вот уже какой год его требуют. В таком виде, как вы описали, никто портофолио не требует. То есть это целиком и полностью инициатива вашего учителя, либо завуча-куратора начальной школы. Учителя начальных классов Кишинева очень часть покупают всякие такие вот разрабоки, планирования и проч., чтобы не заморачиваться и самому не делать все необходимые для отчетов и анализа формы. Портофолио у ребенка должен быть, но это всего лишь накопительная папка ЕГО ЛИЧНЫХ достижений. И она не может быть шаблоном на 150 (*фейспалм) листов Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
LiusiWhite 122 523 Postat Septembrie 12, 2018 Autor Raport Share Postat Septembrie 12, 2018 Да я тоже считаю что это за 2 года как показала практика абсолютно бесполезное пособие. Но как я поняла, после того что я сказала , что я против данного Портфолио, нам сказали что это добровольно принудительно. И получается мнение родителей которые практически все против, до одного места... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Nodzomi 288 1.5k Postat Septembrie 13, 2018 Raport Share Postat Septembrie 13, 2018 У нас оно было только в первом классе, слава богу во втором отказались от него. Но мы в классе сделали ксерокс только нужных страниц, а не всех 150, получилось более тонкое и лёгкое. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate