DimariQ 2 2 Postat August 28, 2018 Raport Share Postat August 28, 2018 Доброго времени суток, дорогие мамы и остальные пользователи форма. Сразу скажу, я не мастер слово и красноречивых вступлений, да и практика показывает - чем дольше затягивать, тем утомительней собеседнику. Т.ж. утрировать не хочу, мямлить или давить на жалость, но, правда, больше не к кому обратиться(да и не обращался так-то). Я Дмитрий, можно просто, Дима. Итак, к сути: мне нужно найти одну девушку. Это не ля-ля и не все так банально, как на первый взгляд кажется. То, на сколько важно это для меня - не передать словами. Я тупил 9 лет назад, когда откладывал все "на потом" когда был момент обмениваться с ней контактами. Все как-то в кучу вывалилось, заботы, хлопоты, все никак не получилось. Мы с ней вместе ходили на художественные занятия в школу искусств имени А. Стырча. Она днем там училась, а после обеда ходила на занятия со мной одновременно. К концу учебного года 2009-й или 2008-й, уже начали обсуждать, мол, кто куда дальше пойдет. Диплом мы вместе защищали. Поэтому я говорил ей, что я планирую поступить на дизайнера, а там видно будет. Она же, только 9-й класс заканчивала в том году и сказала, что программа у них, только до 9-го класса, поэтому, после, она подает документы в лицей Михай Витязул. На телецентре который. Я так привык, что каждый день с ней виделся, и не нуждался ни в номере телефона, ни соц. сети, ничего подобного не просил, просто наслаждались моментом. Ну, лично я наслаждался. Вот собственно все, что мне осталось от нее. Да я даже фамилию не помню. Все что осталась от нее в моей памяти: ее бесподобная улыбка с диастемой (щель между передними зубами), неповторимые сверкающие карие глаза и, как щас слышу ее голос. И да, ее зову Адриана. Таких как она больше нет. И вот, долгие годы, по всем соц сетям пробиваю ее, ни одного результата. Уже тысяча Адриан пересматривал, вдоль и поперек, разные возраста указывал, на официальном сайте лицея Михай Витязул лазил, рылся во всяких архивах - все безнадежно. Когда я в гугле пробивал этот лицей, Михвй Витязул, мне всплыло ваше обсуждение этого лицея, на этом форуме. Обсуждения как раз 2012-го года, примерно тогда она заканчивала там 12-й класс, 2011-2012. Я сразу подумал, может это шанс как-то выйти на нее. Вас тут так много, и вы умеете как никто другой, действовать сообща. Кто знает, вдруг удача улыбнется мне? Может как-нибудь, через знакомая знакомой, выясниться, что их дочь/сын знает ее лично, учились вместе. Такая теория имеет место быть. Я, обычно, никогда ничего не прошу у посторонних, когда речь идет о помощи извне. Но тут, я не смог не переступить свои принципы. Поэтому, не настаиваю, но буду благодарен искренне, если между делом, со своими знакомыми, будете затрагивать эту тему, ну как обычно за чашкой чая, что-нибудь обсуждая. Пусть, даже с насмешкой, мол, вот дурачок. Мне важен результат. Этого достаточно будет, если между вами, это дело стартанет синхронно. Я буду самым счастливым на земле. Я буду молиться за вас и хвалить до конца дней своих. Вижу, уже много напечатал. Старался как можно короче донести информацию. В двух словах: Адриана, рост - меньше 170см, возраст - 23 - 25(с натяжкой), Темно русые волосы и карие глаза. Т.ж. зазор между передними зубами - диастема. Выпускница лицея Михай Витязл 2011-2012 года. Дико извиняюсь за такую наглость - вся надежда на вас. Да прибудет с вами сила! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
evca 437 4.5k Postat August 29, 2018 Raport Share Postat August 29, 2018 Как вариант, подойти в школу - попросить в архиве виньетки ) - узнать ту, единственную - узнать ее фамилию и искать дальше ) Удачи ) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
evca 437 4.5k Postat August 29, 2018 Raport Share Postat August 29, 2018 а еще написать тут https://www.facebook.com/search/top/?q=кишиневская группа взаимопомощи тут https://www.facebook.com/groups/voditelipomogaiutpesehodam/?fb_dtsg_ag=AdzWVlYPxGn9TUtq5dbVB2gDCd1US76s7LxdelAFLPk12w%3AAdzvCD7eEiEGktKAZPFJW0YglgGhU7_E9LH-6cIGai6AcA Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
NatuS 1714 2k Postat August 29, 2018 Raport Share Postat August 29, 2018 В 28.08.2018 в 11:01, DimariQ сказал: Она же, только 9-й класс заканчивала в том году и сказала, что программа у них, только до 9-го класса, поэтому, после, она подает документы в лицей Михай Витязул. На телецентре который. Девушка могла передумать, и продолжить образование в другом лицее.. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
DimariQ 2 2 Postat August 30, 2018 Autor Raport Share Postat August 30, 2018 12 часов назад, evca сказал: Как вариант, подойти в школу - попросить в архиве виньетки ) - узнать ту, единственную - узнать ее фамилию и искать дальше ) Удачи ) Конечно, подумывал об этом. Только, всерьез они вряд ли воспримут меня.)) Спасибо за ссылки, и Вам всего наилучшего. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
DimariQ 2 2 Postat August 30, 2018 Autor Raport Share Postat August 30, 2018 10 часов назад, NatuS сказал: Девушка могла передумать, и продолжить образование в другом лицее.. Возможно. Только она решительная в этом плане была. Прям какой-то "жди меня" ))) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moly 737 1.4k Postat Septembrie 4, 2018 Raport Share Postat Septembrie 4, 2018 Я желаю Вам удачи в поисках, только надеюсь Вы задумывались что всё-таки немало лет прошло, и за всё это время у девушки наверное появился парень, а может и вовсе замуж вышла. 9 лет, как-никак. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
kleop4ik 2 167 Postat Octombrie 18, 2018 Raport Share Postat Octombrie 18, 2018 Так приятно читать было, так романтично. Жаль, что помочь не смогу, но при случае у знакомых буду интересоваться между делом. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
ivanova451 0 2 Postat Octombrie 28, 2018 Raport Share Postat Octombrie 28, 2018 Это вся информация? Или есть где почитать более подробнее? Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Любина 0 1 Postat Mai 12, 2019 Raport Share Postat Mai 12, 2019 Есть передача " Жди меня " обращайтесь к ним 100% найдут .Удачи Вам! Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Lopa 5 20 Postat Mai 15, 2019 Raport Share Postat Mai 15, 2019 В 12.05.2019 в 22:38, Любина сказал: Есть передача " Жди меня " обращайтесь к ним 100% найдут .Удачи Вам! А что до сих пор показывают эту передачу по телеку Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate