Хочет видеть дочь

Анетта

Postări Recomandate

Анетта

Скажите пож. Сколько времени бывший муж может видкть дочь которой 2 ,5 года. Мы живем в разных городах. Он хочет вщять ркбенка на сутки. Якобы что б бабушка увидела внучку. Могули я запретить что б его мамб не видела ребенка. Спасибо ща ответ

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

GrigorePopa
13 часов назад, Анетта сказал:

Скажите пож. Сколько времени бывший муж может видкть дочь которой 2 ,5 года. Мы живем в разных городах. Он хочет вщять ркбенка на сутки. Якобы что б бабушка увидела внучку. Могули я запретить что б его мамб не видела ребенка. Спасибо ща ответ

Статья 64 (КП). Воспрепятствование осуществлению права общения с ребенком и его воспитания

"Необоснованное воспрепятствование одному из родителей (обоим родителям) общению с ребенком или участию в его воспитании, а также общению ребенка с бабушкой, дедушкой, братьями и сестрами

влечет наложение штрафа в размере от 6 до 12 условных единиц."

Вы можете быть не согласны со временем его посещений и и не разрешать ему забирать дочь (есть решение суда что место жительства ребенка установлено с вами?). Количества чясов/ времени  свидания с ребенком может быть установлено органами опеки по его заявлению ( в случаи несогласия можете обжаловать в суд).

Link spre comentariu

Анетта

Спасибо большое.

Сколько часов  он  по закону отец должен видеть ?(по решению суда ребенок проживает со мной). Просто в органах опеки мне сказали чо он имеет права забирать на сутки. А ребенок не видет отца каждый месяц. Ребенок плачет и так когда видет  его. А тут хочет забрать на сутки .  Спасибо

Link spre comentariu

GrigorePopa
23 часа назад, Анетта сказал:

Спасибо большое.

Сколько часов  он  по закону отец должен видеть ?(по решению суда ребенок проживает со мной). Просто в органах опеки мне сказали чо он имеет права забирать на сутки. А ребенок не видет отца каждый месяц. Ребенок плачет и так когда видет  его. А тут хочет забрать на сутки .  Спасибо

Органы опеки должны составить график в этом случаи. Нигде в законе не указано сколько времени должен видеть отец ребенка.

Link spre comentariu