Анетта 0 0 Postat August 22, 2018 Raport Share Postat August 22, 2018 Скажите пож. Сколько времени бывший муж может видкть дочь которой 2 ,5 года. Мы живем в разных городах. Он хочет вщять ркбенка на сутки. Якобы что б бабушка увидела внучку. Могули я запретить что б его мамб не видела ребенка. Спасибо ща ответ Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat August 23, 2018 Raport Share Postat August 23, 2018 13 часов назад, Анетта сказал: Скажите пож. Сколько времени бывший муж может видкть дочь которой 2 ,5 года. Мы живем в разных городах. Он хочет вщять ркбенка на сутки. Якобы что б бабушка увидела внучку. Могули я запретить что б его мамб не видела ребенка. Спасибо ща ответ Статья 64 (КП). Воспрепятствование осуществлению права общения с ребенком и его воспитания "Необоснованное воспрепятствование одному из родителей (обоим родителям) общению с ребенком или участию в его воспитании, а также общению ребенка с бабушкой, дедушкой, братьями и сестрами влечет наложение штрафа в размере от 6 до 12 условных единиц." Вы можете быть не согласны со временем его посещений и и не разрешать ему забирать дочь (есть решение суда что место жительства ребенка установлено с вами?). Количества чясов/ времени свидания с ребенком может быть установлено органами опеки по его заявлению ( в случаи несогласия можете обжаловать в суд). Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Анетта 0 0 Postat August 23, 2018 Autor Raport Share Postat August 23, 2018 Спасибо большое. Сколько часов он по закону отец должен видеть ?(по решению суда ребенок проживает со мной). Просто в органах опеки мне сказали чо он имеет права забирать на сутки. А ребенок не видет отца каждый месяц. Ребенок плачет и так когда видет его. А тут хочет забрать на сутки . Спасибо Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat August 24, 2018 Raport Share Postat August 24, 2018 23 часа назад, Анетта сказал: Спасибо большое. Сколько часов он по закону отец должен видеть ?(по решению суда ребенок проживает со мной). Просто в органах опеки мне сказали чо он имеет права забирать на сутки. А ребенок не видет отца каждый месяц. Ребенок плачет и так когда видет его. А тут хочет забрать на сутки . Спасибо Органы опеки должны составить график в этом случаи. Нигде в законе не указано сколько времени должен видеть отец ребенка. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate