Hanako 756 549 Postat Iulie 18, 2018 Raport Share Postat Iulie 18, 2018 53 минуты назад, НатаЛозик сказал: Deja am fost la 4 medici... Numai G. Petrovici ne-a pus așa diagnoza, dar a spus că pînă 3 luni se consideră în limitele normei. Alți medici mi-au spus să evit lactate numai, că voma e ceva normal. Acum noi păstrăm regim, mincam cel puțin peste 2 ore, e tare capricios și ziua greu adoarme, dar parcă varsă mai puțin. După o saptamina pot spune precis dacă dieta fara lactate îmi ajuta. Наталья, я тут стала тоже интересоваться инфой, писала выше, что у малого сильные газики и исключила молочку. Нам это не помогло, а так как мне вообще почти есть уже было и нечего, а у него газики всё не проходили, стала кушать понемногу, и правда ничего не изменилось. И кстати, тоже прочтла, что сейчас специалисты ставят под сомнение то , что питание мамы влияет на кишечные колики, газообразование или спазмы. На счёт диагноза, я прочла в вики, что диагноз типа лактозная недостаточность действительно бывает, но встречается крайне редко, и чтобы его поставить, нужно пройти много анализов. Я не говорю, что то, что вам врач сказал - неправда, но просто информация ставит под сомнение его слова. К тому же тот же самый диагноз поставил вам двоим, хотя клиника не скажу что прям схожа сильно. Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
НатаЛозик 184 3 Postat Iulie 18, 2018 Raport Share Postat Iulie 18, 2018 Acum 13 ore, Hanako a spus: На счёт диагноза, я прочла в вики, что диагноз типа лактозная недостаточность действительно бывает, но встречается крайне редко, и чтобы его поставить, нужно пройти много анализов. Я тоже читала про это. Мне сказали пока анализы не надо сдавать, обычно какашки малыша берут на анализ, а в нашем случае, услышав, что рвота постоянная при каждом кормлении, и стул тоже, сразу после еды, доктор сказал что это явные признаки... Мне уже деваться некуда( по крайней мере, режим кормления, который он нам установил, избавил нас от газиков, срыгивание со рвотой есть, но мне кажется уже меньше. Буду наблюдать. Единственное, когда отнимаю от груди, истерики закатывает, не от голода, а потому что привык сидеть с сиськой во рту час( тяжело отвыкает Acum 7 ore, Урсита a spus: Девочки, а кто рожал в первом роддоме и в ЦМИР, выдают обещанные и разрекламированные коробки с детскими принадлежностями? Целый законопроект же утверждали на эту тему. Мне не сколько коробку хочется, сколько не хочется, чтоб меня в очередной раз обманули. Я в ЦМиРе рожала, действительно выдают коробку со всякими штуковинами: памперсы, салфетки, пособие для молодых мам, аспиратор для носа (кстати нифига не чистит у ребенка, скорее для взрослого подойдёт) и прочее. Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Юлия 167 7 Postat Iulie 19, 2018 Raport Share Postat Iulie 19, 2018 нам дали один маленький гель в первом роддоме и все)) обманули насчет коробки. Девочки, вопрос такой- у ваших деток есть желтушка? Что даете? Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
НатаЛозик 184 3 Postat Iulie 19, 2018 Raport Share Postat Iulie 19, 2018 Acum 12 ore, Юлия a spus: Девочки, вопрос такой- у ваших деток есть желтушка? Что даете? Была в лёгкой форме, выписали Hepeel гомеопатический препарат, 1 таблетку размолоть в порошок и давать 2 раза в день ( утром и вечером с молоком) из пипетки. Нам до 3 недель назначили, я давала 2 недели, итак хорошо помогло. Осталась баночка с таблетками почти полная, могу поделиться. Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moon9276 122 22 Postat Iulie 20, 2018 Raport Share Postat Iulie 20, 2018 Мамочки к вам вопрос) как спят ваши детки, в тишине? когда спят разговариваете шепотом или в голос? просыпаются ли на улице детки от звуков? Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
НатаЛозик 184 3 Postat Iulie 20, 2018 Raport Share Postat Iulie 20, 2018 Acum 5 ore, Moon9276 a spus: Мамочки к вам вопрос) как спят ваши детки, в тишине? когда спят разговариваете шепотом или в голос? просыпаются ли на улице детки от звуков? Зависит от того, в каком состоянии уснул ребенок. Если был перевозбужден, плакал перед этим, то спит плохо и в тишине, и с фоновым шумом, часто просыпается, вздрагивает( а если уснул спокойный и довольный, то спит как убитый даже если разговаривать рядом или смотреть ТВ. Но обычно стараюсь в пол голоса рядом со спящим говорить Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Natalya_ 28 0 Postat Iulie 20, 2018 Raport Share Postat Iulie 20, 2018 Я где-то читала, чтобы нервная система ребенка отдыхала, нужно спать в тишине. Хотя может это было не про самых маленьких.. говорят же , что их наоборот успокаивает белый шум. Мне в прошлый раз очень помог сайт babysleep.ru. там интересные статьи про детский сон, время бодрствования по месяцам. Очень интересно Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moon9276 122 22 Postat Iulie 20, 2018 Raport Share Postat Iulie 20, 2018 Нам просто врач посоветовал не приучать к тишине и я смотрю она спит, мы спокойно говорим как обычно, смотрим фильмы, во время прогулки ничего её не будит, ни шум детей, ни собаки, ни даже мотоциклы когда проезжают громко. И спит в целом хорошо часа по 3-4 обычно... Просто интересно, кто-то так же приучает спать не в тишине или только мы экспериментаторы))) Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Ксеня 631 20 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 8 часов назад, Moon9276 сказал: Нам просто врач посоветовал не приучать к тишине и я смотрю она спит, мы спокойно говорим как обычно, смотрим фильмы, во время прогулки ничего её не будит, ни шум детей, ни собаки, ни даже мотоциклы когда проезжают громко. И спит в целом хорошо часа по 3-4 обычно... Просто интересно, кто-то так же приучает спать не в тишине или только мы экспериментаторы))) Я тоже не хочу создавать стерильные условия. Такое же мнение как у вас! Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Allabala 100 8 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 девочки, что посоветуете с молокоотсосом, купить заранее или можно подождать родов и начала кормления, насколько срочно после родов он может понадобиться? выше читала, что вы электронный используете....а кто-то ручным пробовал? или все-таки исходить из того ,что скупой платит дважды, и лучше сразу электронный брать? Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Allabala 100 8 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 42 минуты назад, Юлия сказал: нам дали какой-то бад а роддоме,чтобы купили, но я пока не взяла а тебя смущает именно то что пишут что это БАД? Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Lenusya 121 1.8k Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 29 минут назад, Allabala сказал: девочки, что посоветуете с молокоотсосом, купить заранее или можно подождать родов и начала кормления, насколько срочно после родов он может понадобиться? выше читала, что вы электронный используете....а кто-то ручным пробовал? или все-таки исходить из того ,что скупой платит дважды, и лучше сразу электронный брать? В Кишиневе если срочно можно взять в аренду...попробовать какой подходит а потом купить свой Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Юлия 167 7 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 53 минуты назад, Allabala сказал: а тебя смущает именно то что пишут что это БАД? меня смущает, что там больше от коликов, чем витамин Д)и то как мне впаривали его и еще и скидку дали) насчет молокоотсоса ручной это все фигня, если брать то лучше электронный сразу,но и то смотри по надобности. Мы купили заранее Chicco, но я им не пользуюсь. Сцеживаю руками Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Natalya_ 28 0 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 Я тоже знаю, что молокоотсос лучше брать электронный. У нас можно взять в аренду в случае необходимости. Они привозят стерилизованные. www.toyrent.md Но тут кому как повезет. У меня подруга недавно родила и взяла электронный самый лучший. Но все равно не получается с ним сцедить, только руками.. У меня с первым тоже особо сцедить не получалось. Молоко вырабатывалось во время сосания. Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Allabala 100 8 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 как интересно...не знала, что такие услуги предоставляются... на счет молокоотсоса вряд ли рискнула бы взять с рук, но идея в целом очень интересна... у нас в городе про такое не слышала. вот люльку бы какую-то на пару месяцев мне кажется было бы разумно в аренду брать, или приставную кроватку самую маленькую Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moon9276 122 22 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 2 часа назад, Allabala сказал: девочки, что посоветуете с молокоотсосом, купить заранее или можно подождать родов и начала кормления, насколько срочно после родов он может понадобиться? выше читала, что вы электронный используете....а кто-то ручным пробовал? или все-таки исходить из того ,что скупой платит дважды, и лучше сразу электронный брать? Ручной сложнее, в плане что устают руки и держать грудь, и бутылочку и на рычажок нажимать.. Я изначально была уверена что мне не понадобится и хотела брать уже если пригодится,в роддоме не нужен был так как 4 дня было молозиво,потом вроде молоко всё ок...и накрыло вечером, грудь за 10 минут каменная,температура 40, поздно уже и тогда всё было закрыто, негде было купить...пришлось руками, мне лично оч сложно было.. купила через день,пользуюсь постоянно, сцеживаю чтобы не было застоя. у меня авент sfc332 Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Angelina 40 7 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 Acum 5 ore, Allabala a spus: девочки, что посоветуете с молокоотсосом, купить заранее или можно подождать родов и начала кормления, насколько срочно после родов он может понадобиться? выше читала, что вы электронный используете....а кто-то ручным пробовал? или все-таки исходить из того ,что скупой платит дважды, и лучше сразу электронный брать? Eu mi-am procurat electric la mina a doua, de pe 999, arata destul de ok si am sa il sterlizez si nu imi va fi ciuda caci nu am dat un pumn de bani, daca nu il voi folosi. Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Lenusya 121 1.8k Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 У нас руками не сложилось...боль адская...был электрический авент, но вообще не сцеживал...и мне там в роддоме видя что я мучаюсь...впарили какой-то электрический молоуоотсос Nuk...но это вообще решило все мои проблемы...так что еа этой неделе буду его готовить к новой смене:) Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moon9276 122 22 Postat Iulie 21, 2018 Raport Share Postat Iulie 21, 2018 59 минут назад, Lenusya сказал: У нас руками не сложилось...боль адская...был электрический авент, но вообще не сцеживал...и мне там в роддоме видя что я мучаюсь...впарили какой-то электрический молоуоотсос Nuk...но это вообще решило все мои проблемы...так что еа этой неделе буду его готовить к новой смене:) у меня тоже электрический авент сначала не сцеживал, оказалось у них есть два вида насадок силиконовых для разного размера груди, у меня и так размер 3,5 а тут весь 5-ый, и я начала замечать что сцеживает еле еле по капельке, а руками течёт хорошо...в итоге оказалось что дело в насадке, мне та была мала) сейчас сцеживает отлично просто, мне он очень помогает, помог не дойти до лактостаза и мастита) Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Ксеня 631 20 Postat Iulie 22, 2018 Raport Share Postat Iulie 22, 2018 16 часов назад, Allabala сказал: девочки, что посоветуете с молокоотсосом, купить заранее или можно подождать родов и начала кормления, насколько срочно после родов он может понадобиться? выше читала, что вы электронный используете....а кто-то ручным пробовал? или все-таки исходить из того ,что скупой платит дважды, и лучше сразу электронный брать? У меня грудь большая соски маленькие. Малыш ухватить не может пока. Я приобрела ручной, мне нравится. Есть и электрический, но у меня не тянет почему-то. Молоко появилось на 3 день. До этого на смеси Pre nan Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Garika 43 6 Postat Iulie 22, 2018 Raport Share Postat Iulie 22, 2018 Ehey!)) Multumim de felicitari! В 21.07.2018 в 16:42, Allabala сказал: девочки, что посоветуете с молокоотсосом, купить заранее или можно подождать родов и начала кормления, насколько срочно после родов он может понадобиться? выше читала, что вы электронный используете....а кто-то ручным пробовал? или все-таки исходить из того ,что скупой платит дважды, и лучше сразу электронный брать? Eu storcator nu mi-am luat din timp,ceia ce mi-a parut rau peurma,din a doua zi seara imi trebuia deja,desi era inca colostru dar intr-o cantitate destul de mare si se intarise sinii,cu miinile sa storc nu prea s-a primit la mine..si sotul de urgenta a fugit la farmacie sa cumpere storcator. A cumparat unul care medicul la spital mi-l recomandase "Lansinoh" si eu is tare,tare multumita de el,chiar a fost o salvare! El este electric,stoarce foarte blind,fara nici o durere,lucreaza in mega liniste si ai posibilitatea sa storci de la ambii sini deodata,adica e un plus enorm ca nu pierzi timpul cu cite un sin. Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Юлия 167 7 Postat Iulie 23, 2018 Raport Share Postat Iulie 23, 2018 девочки, а вы покупали специальную одежду для кормления? Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moon9276 122 22 Postat Iulie 23, 2018 Raport Share Postat Iulie 23, 2018 10 часов назад, Юлия сказал: девочки, а вы покупали специальную одежду для кормления? Я купила, дома очень удобно, даже не знаю что бы делала без нее) но только домашнюю) Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Юлия 167 7 Postat Iulie 23, 2018 Raport Share Postat Iulie 23, 2018 1 час назад, Moon9276 сказал: Я купила, дома очень удобно, даже не знаю что бы делала без нее) но только домашнюю) а где купила, если не секрет? а то я вышла сегодня гулять, а он как закричит через полчаса что хочет кушать) я в простом платье и не покормишь его)) Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Moon9276 122 22 Postat Iulie 23, 2018 Raport Share Postat Iulie 23, 2018 1 час назад, Юлия сказал: а где купила, если не секрет? а то я вышла сегодня гулять, а он как закричит через полчаса что хочет кушать) я в простом платье и не покормишь его)) аа..купила в унике на 3 этаже, но на улицу в таком не выйти, это типа домашней ночнушки) я вчера тоже так встряла.. и была далековато от дома, а она плачет ужас) взяла пеленку, завязала с двух сторон и на шею одела, спрятались во дворы где никого не было, ее под низ и подняла кофту нормально покормила))) Есть еще бутик в бэби холле, элате и союзе, mammamia, я там взяла на днях еще один бюстгальтер для кормления, оч удобный и там есть куча вещей тоже под это дело)и платья и блузки/кофты рубашки Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate