Postări Recomandate

Enya

Хочу высказать одну мысль, которая меня, как маму-женщину, личность и человека, который просто может вычитать новость , но не может её просто так оставить. 

Речь идёт о нашей соотечественице- Аурелии Дундук и о её дочерях. Как судьба распорядилась так, что её дочки должны сидеть в тюрьме? Есть закон природы-выбирай мужа. Да, это 35-летний армянин затмил башку, все понимаю. -17 лет. Эти 90-е. Эдакий олигарх. Который сразу взял власть. И дети пошли одни за другим. Но....... Как мне жаль этих девочек. Дня не проходит, что бы я не думала о них, что их ждёт. Что им пришлось пережить. Там даже не нужны аудиозаписи. Вся ситуация определяет для всех чётко, и страшно. Родной отец превзошёл все досягагаемые нормы. Я не очень хочу для себя определять уровень ужаса, который испытали эти три сестры. Настолько все это страшно. Особенно, как сработала арямянско-наркотическая - тюремная диаспора, в том числе - органы ВД, которые должны защитить этих девчонок. То, что творилось каждый день с дяденькой-папой, который разьезжал по святым местам, целовал руки этих же продажных священников. Но в каждом кадре с пистолетом. С цепями и иконами. 

Спросите меня потом, почему я не хожу в церковь. 

Каждый день я думаю за тех девчонок, против которых ополчиись все и вменяется самое суровое наказание:убийство по сговору. Никто не будет их слушать. Все повязаны. Дай бог, все решится по закону божьему. 

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Răspunde la acest topic...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.