Алла7 0 2 Postat Iulie 28, 2018 Raport Share Postat Iulie 28, 2018 Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста у меня было ЭКО сегодня шестой день после подсадки,вчера к вечеру появился угорь на носу,ещё на подбородке маленькие угорьки,и с боку на щеке подкожный прыщ,что это пролёт?у меня почти всегда перед мес вылазиют прыщи угри,ещё я вчера наелась хлеба как ни когда мне врач его запретил,белковая диета и сало так блин захотелось,и помидор поела свежих,у меня есть проблемы с жкт,постоянные газы как они меня уже достали,отрыжка.Может всё таки это проблема с кишечником?Не знаю что и думать.Ещё у меня утрожестан 3 раза в день. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Vova0 12 892 Postat Iulie 28, 2018 Raport Share Postat Iulie 28, 2018 Не стоит ждать никаких симптомов до анализа ХГЧ. Только анализ покажет результат. Тяжело ждать, но надо набраться терпения, и НЕ делайте струйные тесты, они не информативны на таком сроке. Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Алла7 0 2 Postat Iulie 28, 2018 Autor Raport Share Postat Iulie 28, 2018 Мне 32 года моему мужу 39,мы не можем забеременить больше 3 ёх лет,у меня уже есть 1 ребёнок от первого брака 13 лет,больше у меня не получалось забеременить,мы очень хотим ребёночка,по анализам не могут найти причину неудач,у мужа тоже всё хорошо,я так надеюсь на Эко,что если не получится будит большой срыв у меня.После Эко была не большая гипера,21 яйцеклетка,14 опладотварилось,6 отличников,одного перенесли мы так решили.Немного надувался живот были боли,особенно когда ходила в туалет по маленькому,было головокружение,то стреляло то тянуло,есть боль в груди ассобенно после снятия бюзгалтера,сейчас была у врача он сказал что прыщи могут быть от утрожестана,сейчас вроди не болит живот но иногда бывают боли как при месячных,боже я наверное не даждусь того дня когда можно здать хгч(((( Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Vova0 12 892 Postat Iulie 28, 2018 Raport Share Postat Iulie 28, 2018 Главное беречь себя, без нагрузок, стрессов и т.д. в любом случае раньше 10 дня сдавать ХГЧ смысла нет. И тут только терпение Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate