Могут ли вылезти прыщи перед беременностью!

Postări Recomandate

Алла7

Здравствуйте девочки подскажите пожалуйста у меня было ЭКО сегодня шестой день после подсадки,вчера к вечеру появился угорь на носу,ещё на подбородке маленькие угорьки,и с боку на щеке подкожный прыщ,что это пролёт?у меня почти всегда перед мес вылазиют прыщи угри,ещё я вчера наелась хлеба как ни когда мне врач его запретил,белковая диета и сало так блин захотелось,и помидор поела свежих,у меня есть проблемы с жкт,постоянные газы как они меня уже достали,отрыжка.Может всё таки это проблема с кишечником?Не знаю что и думать.Ещё у меня утрожестан 3 раза в день.

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

Vova0

Не стоит ждать никаких симптомов до анализа ХГЧ. Только анализ покажет результат. Тяжело ждать, но надо набраться терпения, и НЕ делайте струйные тесты, они не информативны на таком сроке.

Link spre comentariu

Алла7

Мне 32 года моему мужу 39,мы не можем забеременить больше 3 ёх лет,у меня уже есть 1 ребёнок от первого брака 13 лет,больше у меня не получалось забеременить,мы очень хотим ребёночка,по анализам не могут найти причину неудач,у мужа тоже всё хорошо,я так надеюсь на Эко,что если не получится будит большой срыв у меня.После Эко была не большая гипера,21 яйцеклетка,14 опладотварилось,6 отличников,одного перенесли мы так решили.Немного надувался живот были боли,особенно когда ходила в туалет по маленькому,было головокружение,то стреляло то тянуло,есть боль в груди ассобенно после снятия бюзгалтера,сейчас была у врача он сказал что прыщи могут быть от утрожестана,сейчас вроди не болит живот но иногда бывают боли как при месячных,боже я наверное не даждусь того дня когда можно здать хгч((((

Link spre comentariu

Vova0

Главное беречь себя, без нагрузок, стрессов и т.д. в любом случае раньше 10 дня сдавать ХГЧ смысла нет. И тут только терпение

Link spre comentariu