Анна86 0 1 Postat Iulie 22, 2018 Raport Share Postat Iulie 22, 2018 Здравствуйте. Живу в гражданском браке у нас дочь, ей один год. Познакомились мы через одноклассники. Он на тот момент жил и работал в Испании. Год общались. В итоге он приехал к родителям и обратно мы уже вместе поехали ( в Испанию) Там только он работал, я дома уборка стирка, вроде всё хорошо.... бывали ссоры, была бы я дома я бы давно ушла и поминай как звали... Я забеременела решили рожать. В общем родили, мне там было плохо да и он хотел домой решили ехать в Молдову. Приехали ссоры, упреки, команды а в замен ничего... за 4 года совместной жизни у меня пару шмоток, телефон, косметика, в принцепи я с малыми запросами... Тут ребенок стала не успевать с делами по дому. Я в Молдове смелее стала , стала отвечать. Он мне я изменилась... так если только требования! Он даже с ребенком в детской комнате ни разу не бывал, всё говорит она ещё маленькая... (когда будет большая она и сама сходит) Весь доход с его стороны, деньги у него. Говорит уходи, ребенок останица со мной, ты его не получишь... Вопрос может ли он это сделать? У меня квартира 4 комнатная там мой брат с семьей живёт. Квартира родителей мы в ней прописаны. Сейчас живем на съемной квартире. Помогите советом что мне делать?! Если я уйду останусь без финансовой поддержки, а ребенка нужно кормить одевать ... Могу ли я подать на алименты? учитывая что он нигде официально не работает... Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
GrigorePopa 77 1.3k Postat Iulie 23, 2018 Raport Share Postat Iulie 23, 2018 В 22.07.2018 в 07:04, Анна86 сказал: Здравствуйте. Живу в гражданском браке у нас дочь, ей один год. Познакомились мы через одноклассники. Он на тот момент жил и работал в Испании. Год общались. В итоге он приехал к родителям и обратно мы уже вместе поехали ( в Испанию) Там только он работал, я дома уборка стирка, вроде всё хорошо.... бывали ссоры, была бы я дома я бы давно ушла и поминай как звали... Я забеременела решили рожать. В общем родили, мне там было плохо да и он хотел домой решили ехать в Молдову. Приехали ссоры, упреки, команды а в замен ничего... за 4 года совместной жизни у меня пару шмоток, телефон, косметика, в принцепи я с малыми запросами... Тут ребенок стала не успевать с делами по дому. Я в Молдове смелее стала , стала отвечать. Он мне я изменилась... так если только требования! Он даже с ребенком в детской комнате ни разу не бывал, всё говорит она ещё маленькая... (когда будет большая она и сама сходит) Весь доход с его стороны, деньги у него. Говорит уходи, ребенок останица со мной, ты его не получишь... Вопрос может ли он это сделать? У меня квартира 4 комнатная там мой брат с семьей живёт. Квартира родителей мы в ней прописаны. Сейчас живем на съемной квартире. Помогите советом что мне делать?! Если я уйду останусь без финансовой поддержки, а ребенка нужно кормить одевать ... Могу ли я подать на алименты? учитывая что он нигде официально не работает... Шансов забрать у вас дочь у него очень малы (тем более исходя из возраста ребенка). Даже если он официально нигде не работает суд обязует его платить алименты на ребенка ( примерно 1000 лей в мес.) Citează Raport Share Link spre comentariu Distribuie pe alte site-uri More sharing options...
Postări Recomandate