Катя

Так родилось наше счастье

Postări Recomandate

Катя

Почитала все расказы девочек так душевно пишут что захотелось и мне поделится историей своих родов.

Мы поженились в 2002 году когда мне было 20 лет а мой муж был немногим меня старше. Сразу заводить детей мы не собирались. А потом я сильно и серьезно заболела. Чуть на тот свет не отправилась. Лечение было тяжелым и длилось долгие 3 года.

Сразу после окончания лечения мы решили подойти в плотную к решению проблемы отсутствия детенка. Но не все так было легко и сразу. Я пошла на УЗИ чтобы проверится. Врач меня осмотрела и сказала что у меня наблюдаются спайки, и вроде это следствие нелеченого восполения. Но я у себя ничего такого не наблюдала.

Но в этот месяц месячные так и не пришли. Я пошла купила три теста на беременость разных фирм. Два из них показали две полоски. Нашей радости небыло предела. Но беспокоело одно что я была на УЗИ за две недели до этого и задержка уже была, но я не придала ей значения т.к. цикл у меня постоянно прыгал, а это могло говорить в пользу внематочной а вот это уже совсем не входило в наши планы.

Я вновь пошла на УЗИ и тогда в полости матки обнаружили плодное яйцо диаметром 2 - 3 мм. От счастья я аш расплакалась в кабинете у врача. А он даже растерялся и принялся спрашивть у меня может беременость нежеланная. А я сквозь слезы ему отвечаю что еще какая желанная. Вот тогда он расмеялся и сказал что я его напугала.

Выйдя из каб. врача я сразу позвонила мужу и сообщила что он скоро будет папой. Он радовался как ребенок.

А потом начались проблемы которые сопровождали меня на протяжении первых двух триместров бермености.

Спрева меня угораздило заболеть простудой на 5 недели беремености.

На 10 обнаружили повышенный тонус. И лечила я его очень долго и к когда мне уже стало казатся что мне всеже не удастся доносить до положенного срока беременость тонус наконецто нармализовался.

Но тут возникла другая проблема - ПДР у меня был 14 августа, эта дата наступила а ничего не проиозошло.

А началось все 21 в 16 часов я почуствовала легкий дисконфорт в низу живота. Но схваток еще небыло. В 18 часов пришла с работы мама я ей расказала о своих ощущениях и мы стали ждать продолжения событий. Мама была уверена что начались роды, а я по неопытности считала это тренеровачными схватками, ну небыло мне больно и все.

К 20 часам схватки стали регулярными, через каждые 10 мин. Через час разрыв сократился до 5 мин. И мама стала уговаривать меня позвонить врачу, муж который к этому времени уже тоже пришол с работы не участовал в наших обсуждениях, а просто ждал что мы решим. Т.к. ехать сразу решили на своей машине, т.к. рожать я собиралась в ЦМиР , а я городская и если бы вызвали скорую то мнея бы отвезли в первую. Машина ждала на улице на готове.

Мама всеже решила позвонить врачу, а я все противилась говорила что человека посреди начи мучать вдруг это не роды. Мама только улыбнулась и сказала мне что бы я не сомнивалась что это и есть роды.

Врачу она сказала с каким промежутком идут схватки и что я считаю что это не роды. Тогда врач ответил что мне лучше знать ведь это у мня схватки. И сказал чтобы утром приходили он будет дежурить. Но вскоре у меня отшли воды так что врачу не судьба была поспать эту ночь дома а мама оказалась права. Позвонили сного врачу и сказали что отошли воды. Он скзал чтобы ехали в роддом он позвонит дежурному врачу и нас примут. Я так и не поняла приедит он или нет. Растеряная и удивленная таким отношением врача с которым все вроде было оговорено собралась и мы поехали в роддом.

Схватки после разрыва пузыря стали оч. болезнеными, вот тогда я и узнала по чем фунт лиха. Живем мы редом с ЦМиР но я ели дождалась когда мы доедим от боли не могла ни минуты стоять на месте все ходила как маятник.

В приемной меня обмеряли, взвесяли и стали заполнять карту а я все ходила по полате и тихо стонала. Там было две медсестры так одна другую стали подгонять мол я чтоб у них тут не родила.

Потом сестра подняла нас на верх. Со мной пошла мама т.к. муж как раз на кануне простыл.

Там меня встретила дежурный врач. Провели в родовую. Проверели открытие. Через какоет время не помню приехал врач с которым я договаривалась не скжу что я была ему оч. рада. Посмотрел мнея на кресле и сказал что открытие 4 пальца. Потом ушол как я поже поняла спать.

Ко мне преодически приходила акушерка. Проверяла раскрытие, и меряла пульс ребенку. Раскрытие шло быстро единственное что я не могла ни лежать ни сиюеть только ходить по полате. От боли и усталости я потеряла чем времени хоть в палате и были часы я смотрела на них и не чуствовало как стрелки отсчитывают минуты и часы для мня время не существовало а была только боль которая словно поглощала мое сознание. Мама постоянно делала мне масаж поясницы в те минуты что я остонавливалась чтобы отдохнуть. Как ни странно пить мне не хотелось, хотя воду мы взяли. В кокойто момент акушерка пресадила меня на стул с дыркой и стала учить тужится. У меня не все и не сразу получилось. И после каждого раза она смотрела где головка. И вот наконецто она сказала мне перейти на родильное кресло а сама пошла за врачем. Он приходил за все это время лиш один раз чтобы проверить раскрытие.

Так вот защел он весь помятый сразу видно что спал мнея почемуто этот факт оч. разозлил. Сразу подумалось нафиг припехал чтобы поспать.

Легла я на кресло а потуг то нет. Вкололи окситоцин но потуг я так и не чуствовала. Врач стал щипать яеня за живот чтобы вызвать схватку. И вот наконец я почуствовала потугу. Раз потужилась, второй и мир кудато исчез я больше никого не слышала какбыто находилась в какомто экстазе.

Потом мне мама расказывала что мне все кричали не тужится но я их не слышала. Так родился мой малыш. Но его крика я не слышала. Мама мне потом расказывала что когда его вытащили она аж испугалась такой он был синий. Акушерка его шлепнула второй раз и тогда он громко заорал. Мне положили Валерика на жилот и я обняла свой родной теплый комочик. Я смотрела на него и в моей душе раждалось самое сильно чуство которое женьщина может испытать любовь матери к своему ребенку. А потом меня шили. Было больно. У меня был разрыв превой степени и наружний. А потом нас оставили одних. Я сразу позвонила мужу он ждал в машине внизу. И он поднялся. И вот мы всей семьей расматривли малыша. Он был такой крохотный и безащитный.

Через какоето время нас перевели в палату и оставили одних. Вот так началась у нас новая жизнь. Так родилось НАШЕ СЧАСТЬЕ!

Editat de Катя

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Gerda

Прекрасная история ! Здоровья и радостей вашей семье !

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ardi

Поздравляю с тем что ты стала МАМОЙ :val16: !!!!!!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
tolstopuz

поздравляю с СЧАТЬЕМ!!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Melisa

поздравляем - рассказала как одном дыхании. как то так напомнило свою первую беременность :val16:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
@niri

Желаю вам счастья и здоровья!!!!!!!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Amanda

Поздравляем!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Катя

Девочки большое вам спосибо за пожилания. И вам всем и вашим детям здоровья и счастья.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Neta

Умничка!!! Рассказ получился хорошим, и твой Валерик с вами. Желаю здоровье всей вашей семье, чтоб сынуля только радовал папу с мамой. :val16: .

А на счет врача, лишний раз убеждаешься, что бывают же ТАКИЕ люди! Я на пример ни с кем не договариваюсь, чтоб у меня принимали роды, вот кто будет тот и будет.Но тут немного по другому, сдесь врачи не такие зажравшиеся (пардон), и примут роды у любой и будут стараться, чтоб получить "чаевые", а ты уже решаешь можешь или не можешь, заслужил или нет. Не исключаю, что конечно и у нас договариваются, но уверяю, что не так как в молдове. А так как у тебя принял роды врач..... стоило с ним вообще дело иметь ?:da2:

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
ira

Классная история. Меня так за душу взяло. Желаю тебе и твоему малышу много много счастья и здоровья.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Lenka-80

Поздравляю мамочку...

Рассказ получился интересным...

Но из-за многочисленных ошибок часто забывала о чём идёт речь...

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
koliu4ka

когда о таком событии пишешь, прощаются ошибки!

Трогательный рассказ.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Шоколадка

Желаю здоровица вашему малышу!!

Рассказ замечательный, и много чего впомнила про свои роды....я тоже только ходила, просто наяривала круги, но все позади и это прекарсно!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum