Нужны мнения о садике Sun Rise.

Postări Recomandate

Sumayya

Добрый день, мамочки. Подскажите пожалуйста, кто водит своих леток в Sun Rise. Нужно ваше мнение. Может кто-то может что-то о данном садике рассказать, послветовать. Буду очень признательна

Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri

• 3 weeks later...
kotea89

Знакомая водит туда сына, садик очень хороший, воспитатели высшего уровня, есть занятия с логопедом. Есть группы для особенных  детей ( с аутизмом),  есть и обычные группы. Наколько знаю он сейчас находится при славянском университете. 

Link spre comentariu

• 1 year later...
Dorona

Здравствуйте. Лучше детей туда не водить,на аутистов поднимают руку и повышают голос.ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!Ребёнок проходит домой голодный и грязный,попа не домытая,полный памперс. Я попыталась забрать свои деньги обратно,но директор Савюк Елена Владимировна,мне отказала  и сказала,что их оргонизация не возвращает деньги. Мне обещали большие успехи ,что мой ребёнок начнёт говорить,перестанет кусается,и тд.,но ничего такого не наблюдала ,дирекстрисса зарабатывает на инвалидах. Ах ,да забыла сказать что мой ребёнок сидел с несовершенно летними девочками,как мне сказали это были волонтёры,но извините меня я не за ,то плачу большие деньги чтоб мой ребёнок сидел с несовершенно летними девочками.Весь их садик это шарашкина контора. Про еду я вообще молчу ,за еду в месяц я платила1000 леев,но вместо того чтоб мой ребёнок ел и мясо и рыбу,он ел считайте что собачью еду.

Крайне не рекомендую садик San Rise.

Link spre comentariu

• 3 months later...
Matilda333
В 13.08.2019 в 19:57, Dorona сказал:

Здравствуйте. Лучше детей туда не водить,на аутистов поднимают руку и повышают голос.ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!Ребёнок проходит домой голодный и грязный,попа не домытая,полный памперс. Я попыталась забрать свои деньги обратно,но директор Савюк Елена Владимировна,мне отказала  и сказала,что их оргонизация не возвращает деньги. Мне обещали большие успехи ,что мой ребёнок начнёт говорить,перестанет кусается,и тд.,но ничего такого не наблюдала ,дирекстрисса зарабатывает на инвалидах. Ах ,да забыла сказать что мой ребёнок сидел с несовершенно летними девочками,как мне сказали это были волонтёры,но извините меня я не за ,то плачу большие деньги чтоб мой ребёнок сидел с несовершенно летними девочками.Весь их садик это шарашкина контора. Про еду я вообще молчу ,за еду в месяц я платила1000 леев,но вместо того чтоб мой ребёнок ел и мясо и рыбу,он ел считайте что собачью еду.

Крайне не рекомендую садик San Rise.

Какой бред вы пишете... Мой ребенок ходит туда с огромным удовольствием! Домой когда хочу забрать -- не хочет уходить. Плачет когда забираю. Хотя и скучает по нам, родителям, но и садик для него стал как вторым домом. Разве это не лучший показатель что там все очень хорошо. Ведь ребенка не обманешь, они все чувствуют. Для моего ребенка было бы идеально чтоб мы всей семьей там жили))) 
По поводу подгузниках. Не разу не было такого чтоб ребенок приходил домой с недомытой попой! Я даже больше скажу, в этом садике МОЮТ ПОПУ а не вытирают влажными салфетками как в других садиках. Для меня этот пунктик был очень важен.

По поводу молодых девушках. Да, там есть молодые девушки Волонтеры, но , они являются ПОМОЩНИКАМИ !!!! к основной группе специалистов (воспитатели, психологи, кинотерапевты, логопеды...). Там на 5 детей -- 1-2 специалиста и пару помощников (волонтеры, обязательно нянечка). Это ведь наоборот хорошо что есть волонтеры, воспитатель-психолог полностью сосредоточен на занятиях с детьми. Вы заплатили не за волонтеров -- а за специалистов которые занимаются весь день с вашим ребенком!

По поводу директора, Елены Савюк. Только благодаря ей и ее сотрудникам, дети с отклонениями (они не инвалиды) и обычные дети добиваются больших успехов. Они стараются и вкладывают душу в них. Как к своим. Елена (директор) с огромным сердцем. Всегда пойдет на встречу родителям! Странно как вы не разглядели этого???  

По этому, я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!! Не знаю какую цель вы преследуете... Но я одно могу сказать: садику Sun Rise я полностью доверяю своего ребенка! 
Они проводят очень интересные занятия с детьми, можете в этом убедится по фото в Фэйсбуке на их странице. К ним приезжал ПЛАНЕТАРИЙ (выездной). Мой ребенок был в восторге. Ездили в зоопарк. Театр кукольный(выездной) им показывают раз в неделю-две. И это помимо занятий с логопедами, кинотерапевтами, воспитателями и они же являются психологами (образование педагог-психолог если я не ошибаюсь).

Я Рекомендую садик Sun Rise!

P.S.: Кормят там отлично. Нам высылают фото в вайбере и там отчетливо видно что у детей в тарелках. Кстати это очень удобно, когда по фото видно как занимается, проводит время твой ребенок в саду. Фото они высылают не с целью отчета -- а для того чтоб родители были в курсах как ребенок справляется в саду без них.  

Link spre comentariu